может и ошибаюсь я. просто наша воспитатель сказала что в муз.зале стенку разбурили..... я подумала что все савсэм плохо ))я думала они в музыкальном зале репетируют. а как же инструмент? или живое аккомпанирование - это уже старо как мир?
может и ошибаюсь я. просто наша воспитатель сказала что в муз.зале стенку разбурили..... я подумала что все савсэм плохо ))я думала они в музыкальном зале репетируют. а как же инструмент? или живое аккомпанирование - это уже старо как мир?
я вот тоже думаю. ну в ясли стена на месте, сегодня своими глазами видела ))интересно куда её разбурили... на улицу или в группы...
)) Это радует!!!все стены были на месте
всё будет отлично! не переживай! определились со школой? В смысле уже 100% идёте?что у будет со школой(((
ой, даааааа, это самое противное! )))))))))))))))Оленька, скажем так. 80% что идем. еще ж нужно по врачам пройтись)))
присоединяюсь! здоровья и удачи! улыбок и хорошего настроения!Инолка,
твоего мальчика с 5-летием! пусть все мечты сбываются, все дела получаются, болезни стороной обходят!
поправляйтесь!!!к вечеру- кашель (явно в бронхах что то) вообщем как обычно, только без температуры
ту неделю отходили молодцом, сегодня не пошли. За альбом заплатили, муж вроде смотрел его, но отдают его на выпускном вроде.Оленька, вы в саду? Фотоальбом забирали?