Д/с 162 - 2 часть

МамаАня

New member
Что-то не могу найти наш садик в списке тем. Пришлось сложным способом искать.
надо было под списком тем выбрать не за последний день, а за неделю например

пы.сы. что за штукой Ксюшиной дети в саду вырезали дракончиков и елочки??? Паша просит купить, а я не знаю что это???

RuttyTutty

New member
надо было под списком тем выбрать не за последний день, а за неделю например

пы.сы. что за штукой Ксюшиной дети в саду вырезали дракончиков и елочки??? Паша просит купить, а я не знаю что это???

Спасибо! Поищу, где это устанавливается...

Ксюша в садик приносила маленькие дырокольчики. Елочку, колокольчик и звездочки вырезают. Для скрапбукинга. Наша вторая невестка (жена брата мужа) продает за 20-30 тыс. В зависимости от размера. Я их взяла для Ксюшиной группы, а мои дети их себе забрали. Мусора от них много :)

RuttyTutty

New member
За один дырокольчик. Эти скрап-инструменты все дороговато стоят. Невестка их в Китае мелким оптом покупает, а лишнее продает.

Ан

New member
Интересно, если мы в этом году не пойдем в школу - оставлят ли нас в саду и к кому мы можем попасть?

Оленька

New member
Ан, у вас школа ещё под вопросом?
Аня. вы ходите сейчас в сад? Калядок не было?

А вообще мне кажется, что дети, которые не планируют в этом году идти в школу уже с начала учебного года перешли в другую группу. Ты лучше с этим вопросом подойди к заведующей.

Ан

New member
Оленька, да школа под вопросом, в последнее время склоняюсь к тому, чтобы идти в 7 лет, но пока в раздумьях. Но смущает год в саду - таже программа наверное.
В сад ходим, но вот сегодня дома. Калядок вроде не было.

MayBee

New member
всем привет. мы после НГ успели переболеть ОРВИ, но уже отошли. и первый раз на уши не дало.
как там в яслях? нет карантина?
может попробовать нам на следующей недельке походить....

Ан

New member
Оленька, вы в саду? Что нового? Мы третью неделю дома сидим, болеем.

Ан

New member
интересно на прогулку детей водят в такую погоду?

Оленька

New member
а почему бы и не вывести, днём не такой уж и большой мороз, мои дети, например, обязательно гуляют на улице, как это на горке не покататься! :) А в сад не ходим из-за мороза утром, как-то стрёмно мне выводить ребёнка в 15-20-градусный мороз и стоять на остановке в ожидании автобуса.

МамаАня

New member
а почему бы и не вывести, днём не такой уж и большой мороз, мои дети, например, обязательно гуляют на улице
а хотя бы потому что мы например утром идем 25 минут в сад и вечером полчаса как минимум, это если нет бассейна в который на общественном транспорте. и это утро-вечер, самый мороз :) так что я как бы и не против если гуляют, но и если в группе остаются это тоже хорошо, не считаю сейчас прогулки необходимостью :)

МамаАня

New member
Оленька,ну я это поняла. просто моим детям достаточно и без того прогулок выходит, так что можно и без них в саду :)

Инолка

просто мамуля
МамаАня, да мы не пропадали...просто здесь я редко пишу. ИЗ нашей группы только Лучик.. Она тут похоже тоже редко.

Нормально,вроде...Если не учитывать капремонт и весь ужас от него( сидим ещё без воды и в квартире сред темпа +16

Сверху