Д/с 162 - 2 часть

МамаАня

New member
т.е. им тогда деньги вернуть, ты об этом говоришь?
ну а как интересно - заплатили родители за праздник ребенка 50 тыс например, или если двое детей то 100 тыс за каждого в своей группе, а дети заболели, и пофиг что их не было? не, конечно оплату надо делить на кол-во детей, которые пришли на праздник, как иначе?

Ан

New member
Могу сказать только за себя, зная как Алиса болеет и понимая что мы может будет отсутвовать на празднике - все равно бы сдала, без возвратов.

Оленька

New member
ну а как интересно - заплатили родители за праздник ребенка 50 тыс например, или если двое детей то 100 тыс за каждого в своей группе, а дети заболели, и пофиг что их не было? не, конечно оплату надо делить на кол-во детей, которые пришли на праздник, как иначе?
честно сказать, я как-то об этом не задумывалась... наверное просто опыта такого не было. :)

МамаАня

New member
Оленька, тьфу-тьфу просто мало болеете.. мы вроде тож последнее время неплохо держимся, но фигс знает как зимой оно будет :)

Доминика

счастливая мамочка
МамаАня, извини, но мы не придем(((
У Викуси или отравление или ротавирус. Вот ждем врача дежурного...

МамаАня

New member
Доминика, да, Пашка рассказал еще вчера, что Викуле было плохо. поправляйтесь!!!

Доминика

счастливая мамочка
Да, вчера забрала Вику из сада в 11 часов. Думала отравление. Сегодня днем температура 37,5 решила дежурного врача вызвать, пока ждали врача температура 38,3... Итог ротавирусная инфекция. Врач вообще хотела нас в инфекционку отправить, но я отказалась. Дома вылечимся...

МамаАня

New member
Врач вообще хотела нас в инфекционку отправить, но я отказалась. Дома вылечимся...
правильно!
поправляйтесь быстро!!!!!

В группе вчера было еще плохо Егору и Лере.. сразу 3е деток повалил ротавирус(((

Доминика

счастливая мамочка
Я подумала, что в инфекционке только хуже будет.

поправляйтесь быстро!!!!!
спасибо постараемся...

В группе вчера было еще плохо Егору и Лере.. сразу 3е деток повалил ротавирус((
вот как... Бедные детки...
Так, а не будут закрывать на карантин группу?

Поздравляем Пашеньку
397250328.gif

По волнам чудесных сказок,
Позабыв про все проказы,
Ты плывёшь над облаками,
Ловишь звёздочки руками...

Положи одну в кармашек
Среди камушков, бумажек.
И тогда случится чудо −
Все мечты сбываться будут!

Позови друзей с собою −
Сказка станет пусть игрою!
Улыбайся, будь везучим,
Добрым, умным, самым лучшим!

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Я подумала, что в инфекционке только хуже будет.
конечно! у нас был ротавирус один раз - и в ооочень тяжелой форме у обоих, и Кира еще малая была, и с обезвоживанием оба - ты знаешь я рада что решилась лечить дома и мы справились. дома и стены лечат, а в больнице стресс деткам. хотя конечно всегда зависит от ситуации, иногда без врачей никак

Доминика

счастливая мамочка
Просто мне сказали, что там будут капельницу ставить по 1,5 часа... Для ребенка это такой стресс.
Мы всю ночь промучились. Температура подскочила до 39, сбила до 38,5, потом обтерла спала до 37,5, а потом опять под 39. Это ужас. Благо хоть врач выписала таблетки от рвоты. Уже легче. Вот этот чертов вирус. Кстати читала, что теперь ставят вакцину от ротавируса деткам до 6 месяцев.

Доминика

счастливая мамочка
держитесь, бедная девочка
Спасибо, держимся...
Аня, а детки твои когда кушать начали? На какой день. Просто сегодня третий, врач сказала кашу безмолочную или чай с сухариками дать, а Вика вообще ничего не хочет кушать.

МамаАня

New member
Аня, а детки твои когда кушать начали? На какой день. Просто сегодня третий, врач сказала кашу безмолочную или чай с сухариками дать, а Вика вообще ничего не хочет кушать.
не хочет - не заставляй. главное питье

на какой день не помню уже

Доминика

счастливая мамочка
не хочет - не заставляй. главное питье
Я как-бы не заставляю, но сил у ребенка совсем нет. Подняться сама с дивана уже не особо может. Я предлагаю периодически, в ответ отказ. Ладно, будем питьем спасаться.
Аня, как вчерашний день прошел? Хорошо отметили?

МамаАня

New member
Подняться сама с дивана уже не особо может.
у нас тоже так было. главное питье, постепенно силы вернутся. мои когда уже лучше становилось - 2 дня так лежали. сил не было, я их отпаивала, постепенно

Аня, как вчерашний день прошел? Хорошо отметили?
да, отлично! очень довольны праздником. но Паша все переживал что Викуля заболела

Доминика

счастливая мамочка
Сверху