д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
ниче се.. а со скольки там берут???
с 5 лет. если бы она была покрупнее, то возможно и взяли бы, а так она у нас мелочь ещё та, в группе на голову ниже остальных! :)

Лучик, Таня, если можно, сбрось мне в ЛС тел этого сада, буду очень благодарна! :)

Инолка, расскажи-ка подробнее про этот бассейн, пожалуйста. Возможно ты что-то и писала здесь уже, да я пропустила это в виду того, что раньше не было необходимости в бассейне! :) Как там с расписанием? Я так понимаю только будние дни?

Лучик, Таня, если можно, сбрось мне в ЛС тел этого сада, буду очень благодарна!
вроде уже нашла в инете, если он не поменялся конечно! :)

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Но она говорит,что их тренер детей в этом году не набирает.
Перезвонила нашему тренеру.Она бассейн вообще везти больше не будет с этого года.:(
Очень жаль,хорошая была тренер,Олегу очень нравилась... Вторая тренер по другому ведет занятия...Да резковата иногда она с детьми :( :(
Будем думать...

Оленька да только будни и после 16.00. Детей в прошлом году брали с 3-х лет. Занятия были понедельник и среда. Малыши на 17.00 (это первое занятие), оплата около 37 тыс. Занятие 20-25 минут в бассейне,5 минут сауна и минут 10-15 в другом кабинете мы с детками сидели перекусывали( чай,печенье,сушки), ну чтоб просохли окончательно. Занятий только с тренером,мамы в раздевалке ждут.В группах по 5-7 человек было.Нам всё нравилось

МамаАня, 283-04-37 Калиновского,47 Д/с "Солнышко" № 103

Лучик

Well-known member
Да резковата иногда она с детьми
ой, ты меня расстроила (((( мне давали телефон Вацлавовны, но к ней ходили и были довольны,она мне сказала в сад звонить записываться, а в саду сказали,что будет несколько тренеров.

Ну посмотрим,что и как там

Инолка

просто мамуля
но к ней ходили и были довольны

вот и мы к ней ходили.Тренер супер!!!!
А сейчас будет одна.Я присутствовала на её замене,в июне...Ну...не буду вподаться в подробности...Далеко ей до терпимости и мягкости Маргариты Вацлавовны.Но нужен нам бассейн позарез. Будем пробовать,если Олег не привыкнет-придется что-то другое искать...

30.08.

Выяснила насчет бассейна. Позвонила сегодня в сад. Разговаривала с нашей новой тренер. Значит занятия будут или понед./среда или вторник/четверг.Ни пятницы ни в выходные не будет.Новые детки или маленькие в первой группе на 17.00. Списки групп будут составляться с учетом все "стареньких" или маленьких. Т.е. сначала обзвонят всех,кто ходил в прошлом году или кому не хватило места,а потом уже новыми будут укомплектовывать группы. В группах вроде как будет 10-12 человек,но это ещё не точно.Занятия с октября.

Лучик, вам с МАУГЛИ звонили? Ты не в курсе, второе занятие у них в какой день? Первое я знаю в воскресенье так и останется. Нам Венера звонила,сказала уточнять и регистрироваться на их сайте,но у меня пока трафик на нуле,сижу на гостевом (хорошо,что семейство сделали гостевым:)) Вы будите ходить?

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Оленька, :) :) нет конечно водит кто хочет,хоть дедушка. Они в самом бассейне одни,ну только с тренером.

Оленька

New member
Инолка, только вот расписание наи совсем никак не подходит.... жаль.... наверное будем ждать следующего года и в ДВС пойдём.

Ан

New member
Оленька, В уручье есть частный бассик там занятия с тренером

Инолка

просто мамуля
Оленька, а ты по выходным хотела? Сад государственный,только кружки платные.У них как у большинство суббота-воскрес.-выходной.

Ан, а вы в какой группе? в 4?

Ан

New member
Инолка, вроде да))) сама задумалась ... куда мой ребенок ходит

Оленька, а Полина уже в сад пошла?

Инолка

просто мамуля
Ан, ну ваша группа налево на втором этаже? Наша напротив кабинета А.П.

Оленька

New member
Инолка, да, мы с Ан в четвёртой группе, ваши соседи! :)

Ан, ещё не пошли! Поля пока сама не определилась, хочется ей уже в сад или с мамой посидеть лучше. Вот Анюту отдадим в школу, а там посмотрим, возможно на этой неделе уже и сходим. :) Как здоровье ваше?

Ан

New member
Оленька, насморк прошел, температура держалась 1 день, завтра собираемся идти в сад.

Инолка

просто мамуля
Ан, и мы завтра в сад! У нас тож темпа была один вечер,на ночь закапала нос Серебром и утром ничего ( ТТТ)

Лучик

Well-known member
Инолка, второго дня у Игната пока не будет в Маугли, так как ему еще нет 3,5 на сентябрь, сказали, что с декабря только. Так что у нас остается вск в 10утра. В прошлом году малыши занимались в среду в 18. В этом году возможно так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху