да просто самой уже так обидно.Что только не пробую...
Жалко пропущенных занятий и басика...
очень тебя понимаю
да просто самой уже так обидно.Что только не пробую...
Жалко пропущенных занятий и басика...
это точно...холодная пора года - это трындец какой-то
когда пошли в ясли мы отходили почти 2 месяца без простуд
это потому, что тогда ещё мало детей было в группе А потом ну таких больных детей водили в сад... Была у нас одна мама, которая водила своего ребёнка с температурой, и никто с ней справится не мог, ни медсестра, ни заведующая! В итоге в один прекрасный день пришел в группу только один ребёнок!мы когда пошли в ясли, тоже первые 2 мес отходили,
У нас и сейчас есть...То сопли-это аллергия( ага, зелёные до колен),Была у нас одна мама...
вот поэтому слабые детки и болеют от таких...такие, с соплями и кашлем, будут всегда и везде,
не то слово...С сентября живешь прям как на пороховой бочке - вот-вот взорвётся ( и снова кашель,темпа,насморк...)Грустно все это..
я когда-то так же загонялась, а теперь проще отношусь...вот поэтому слабые детки и болеют от таких...
Не долечат и в сад прут... а потом вместо 12 человек 5 только с утра...
я пыталась...не получается...если не начать сразу бороться- поднимется темпа..да и совесть мне как-то не позволяет больного ребенка в сад водить.Было конечно,что он кашлял только после сна...но потом через пару дней всё-равно на больничный пришлось идти...я когда-то так же загонялась, а теперь проще отношусь..
ну это само собой!да и совесть мне как-то не позволяет больного ребенка в сад водить
а кому то по барабануну это само собой
ну и неизвестно, что у этих, кому по барабану на уме... может безвыходная ситуация... и такое бывает, но конечно же не так повально, как в садах...а кому то по барабану
да и совесть мне как-то не позволяет больного ребенка в сад водить
много 10 приносит?
вот такие вот бывают родители.Тут вечером 37,1 и уже думаешь вести ли завтра...Я вообще не понимаю как с температурой можно ребенка в сад вести.
мы тож так...Потому что Вика за пару дней может подхватить простуду