д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
обидно,что в прошлом году ,когда пошли в ясли мы отходили почти 2 месяца без простуд.Нас в ноябре грипп и ангина подкосили.Потом и понеслось: ОРЗ,ОЗР,отит,ротовирус... А сейчас как-то уж часто. Хотя мы в сентябре-октябре 3,5 недели подряд отходили, для нас-прогресс!

Оленька

New member
мы когда пошли в ясли, тоже первые 2 мес отходили,
это потому, что тогда ещё мало детей было в группе А потом ну таких больных детей водили в сад... Была у нас одна мама, которая водила своего ребёнка с температурой, и никто с ней справится не мог, ни медсестра, ни заведующая! В итоге в один прекрасный день пришел в группу только один ребёнок!

Оленька

New member
Инолка, нуууу, такие, с соплями и кашлем, будут всегда и везде, а вот когда ребёнок с температурой под 38 (а может и выше) и стеклянными глазами.... А мама в это время говорит, что её ребёнок абсолютно здоров, поит его какими-то травками, которые и в сад приносит, чтоб воспитатели поили, а это запрещено и воспитатели отказывали ей.

Оленька

New member
вот поэтому слабые детки и болеют от таких...
Не долечат и в сад прут... а потом вместо 12 человек 5 только с утра...
я когда-то так же загонялась, а теперь проще отношусь... :) Поля, кстати уже третий месяц как с соплями, т.е. вот пошли в сад, сопли начались и так и до сих пор. НО они не текут, они там, глубоко в носу, чаще только по утрам, промоем-почистим носик и всё замечательно. Врач сказала, что причина в аденоидите.

Инолка

просто мамуля
я когда-то так же загонялась, а теперь проще отношусь..
я пыталась...не получается...если не начать сразу бороться- поднимется темпа..да и совесть мне как-то не позволяет больного ребенка в сад водить.Было конечно,что он кашлял только после сна...но потом через пару дней всё-равно на больничный пришлось идти...
где найти тему а-ля дипрессия и как с ней бороться?

МамаАня

New member
да и совесть мне как-то не позволяет больного ребенка в сад водить

и это правильно

По поводу соплей - у нас бывает что нос сопит, после ночи и после прогулки в промозглую погоду, ну так это часто так, не болезнь, поэтому в таком случае ходим..

Доминика

счастливая мамочка
Ой, девочки больные дети в саду- это проблема во всех садах!!!
Просто кто-то из родителей думает о своей работе больше чем о здоровье ребенка.
Я вообще не понимаю как с температурой можно ребенка в сад вести.
Про кашель тоже. Одно дело когда это поверхностный кашель(сухой, редкий), но когда там все булькает хлюпает. Сопли по колено. Ужас.
Я когда в группу прихожу и слышу ужасный кашель детей, начинаю злиться. Потому что Вика за пару дней может подхватить простуду и все...

Инолка

просто мамуля
Я вообще не понимаю как с температурой можно ребенка в сад вести.
вот такие вот бывают родители.Тут вечером 37,1 и уже думаешь вести ли завтра...
Потому что Вика за пару дней может подхватить простуду
мы тож так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху