д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
мы на Мойдодыра тоже ходили - Алиса была в восторге. Еще понраивлись "Красная шапочка" и "Морозко", а вот "марынка крапiунiца" - как то не очень, наверное не доросли до него.

kaola

смешишка
Оленька, мы тоже 27го идем на Мойдодыра! 7ой ряд, места 4,5.:pleasantry:

Оленька

New member
kaola, а у нас вроде 11-12 рял, идём с друзьями.

Ан, мне все очень Морозко нахваливают, говорят очень сказочно! :)

Лучик

Well-known member
Оленька, да,Морозко очень понравилось. У нас так получилось, что мы с Никой на все сходили по ее возрасту, иногда Игната брали. Вот думаю, может по второму кругу пойти, Игнат ведь подрос уже.

На балет пока только с Никой ходим, а вот на оперетту уже Игната буду в этом году брать, мне кажется, что дорос, Ника вообще до 3-х лет ходила,ей очень понравилось.

Еще очень нравятся Бременские музыканты и понравился Буратино в музкомедии. Подумываю про Золотого цыпленка, хотя по мнению артистов,это скорее взрослый спектакль (сама не была)

А в цирк кто-нибудь идет? Так хочется, но стоимость билетов...

Ан

New member
Оленька, мы ходили на Морозко перед Новым Годом - там сказочные декорации даже мой супруг восхищался.

Лучик, а цирк уже открыли? я имею в виду не шапито

МамаАня

New member

Инолка

просто мамуля
Мы все-тки заболели. Ночью у обоих темпа подскочила,
вот и мы... присоединились,блин... прям напасть какая-то в этом году:resent:. В яслях хоть раз в месяц болели,а тут... за ноябрь ребенок в саду был 8 дней:cray:...

МамаАня, как вы?

Оленька

New member
Так хочется, но стоимость билетов...
цирк просто убил наповал своими ценами, ну конечно, надо же им ремонт отбить :), да и социальные билеты появились. А ещё ж и только до 3 бесплатно, всегда было до 5....

Ника вообще до 3-х лет ходила,ей очень понравилось.
Мы Анюту в 3 с небольшим хвостиком водили на Лебединое озеро, ей безумно понравилось!!! Сидела с открытым ртом. А Полину водили на Чипполино, не пошло, скучно, неинтересно, костюмы абы что, мы, взрослые, и то не сразу поняли, кто там Чипполино. :)

мы ходили на Морозко перед Новым Годом - там сказочные декорации даже мой супруг восхищался.
надо срочно билеты покупать!!!! Очень захотелось!

Аня, вы в сад пошли?

МамаАня

New member

быстренько поправляйтесь!

МамаАня, как вы?

спасибо, намного лучше :)
с Кирой обошлись без жаропонижающих, хоть вчера весь день 38.6, зато к ночи упала до 37.6, а сегодня вообще нету темпы.. пока только насморк у нее, дальше будет видно
у Пашки темпы нету ни вчера ни сегодня, насморк не сильный, кашляет мягче и реже чем вчера (очень понравился стоптуссин - смягчил кашель быстро, помню в детстве такого плана пертуссин мне мама давала), вот сча спал днем вообще без кашля..

цирк просто убил наповал своими ценами

аналогично, я так ждала когда откроют, а теперь вот и не знаю

Ан

New member
Оленька, нет Алиса дома сидит, в сад надеюсь пойдем со следующей неделе, завтра наконец-то на Сухую на консультацию попадем.
Алиса уже ждет костюм лягушки - тетя обещает нам привезти! надо уже срочно в сад идти танец разучивать.
А какие цены на билеты в цирк? А то я не в курсе.

Ан

New member
Оленька,
МамаАня, спасибо большое!

Были сегодня на Сухой, сказали резать аденоиды... эхх, а я надеялась обойтись без этой экзекуции

Инолка

просто мамуля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху