д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Девочки всем привет! Мы вот только минут 30 назад домой приехали! Ну главное что это уже позади, прошло все вроде нормально, правда от наркоза "поколбасило". Алиса уже смотрит мультики, ничего не спрашивает (надеюсь что как и сказал врач она помнить не будет). Вот теперь нам нужно долечится, отсидеться))) и в сад.

МамаАня

New member
Инолка, идете сегодня в басик?
Кстати Пашка нам теперь в ванной свои навыки демонстрирует - мы такие довольные.. и если честно не ждала так быстро такого результата, т.к. когда начинали ходить он вообще воды в лицо боялся.. а сейчас - голову под воду опускает, с открытыми глазами, держит секунд 5.. прогресс налицо.. Спасибо тебе, что подсказала, я очень довольна их занятиями :)

Лучик

Well-known member
Ан, долечивайтесь! Хорошо, что все позади.

Игнат осенью тоже отходил от наркоза, не долго, но очень агрессивно и бурно как-то. Но потом посмотрев на других детей в палатах-почти одинаково все выходили из наркоза, полчаса неадеквата и капризов, а к вечеру все были вообще обычными детками.

И помнить точно ничего не будет :)

Оленька

New member
Ан, очень хорошо, что всё замечательно прошло! Теперь долечивайтесь!

Слушай, а сейчас Алиса ничего не чувствует, ведь там наверное рана должна быть....

Ан

New member
Вот сейчас к вечеру стала жаловаться что болит.... и очень болит и во рту что то противное (???)

Инолка

просто мамуля
МамаАня, на здоровье! я очень рада,что Пашке нравиться :)
мы тож сегодня были

МамаАня

New member
мы тож сегодня были

да, Пашка сча рассказал и очень рад был что Олег наконец-то пришел ;)

Ан, слава Богу что все уже позади, пусть малышка теперь вообще не болеет :)

Мы как всегда.. сачкуем, проспали очень сильно - муж на больничном, подскочили - а уже почти 10 :)))

Последнее редактирование:

kiti

New member
Девочки может подскажите сколько деток в ясельных группах? И как сам садик вам нравиться?

МамаАня

New member
Девочки может подскажите сколько деток в ясельных группах?

ой мы когда ходили много было для яслей.. 20 или больше
хотя одновременно так много я не видела, всегда кто-нить да болеет

И как сам садик вам нравиться?

очень нравится

kaola

смешишка
MayBee, детей ходит немного, по-моему максимум, что я видела - 12. А по списку да, много, больше 20ти. Поэтому про попадание нужно говорить с заведующей - она у нас очень хорошая! Мы же хоть и переехали, будем дохаживать в сад, пока у нас не построят. Может к осени такое счастье и случится, поэтому пока свое место вам отдать не могем ))

Ан

New member
НУ вот мы после достаточно длительного перерыва пошли сегодня в сад. Алису это не воодушевило) Ну посмотрим, надеюсь она быстро адаптируется

Ан

New member
Оленька, а ты видела что у нас в группе карантин по гастроэнтериту? А напротив - скарлатина?

Оленька

New member
Ан, о мамочки..... Нет, я не видела. муж в основном сейчас заводит-забирает... Либо не увидел, либо не рискнул мне сказать....

МамаАня

New member
дамс.. я прошлой зимой сама умудрилась скарлатиной переболеть.. такая неприятная болячка :(

Лучик

Well-known member
Да, в нашей группе болеют скарлатиной. Сперва 1 мальчик,после выходных вроде бы у второго тоже скарлатину ставят. Дети хорошо переносят. А взрослые,как пишут,крайне редко болеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху