д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас в группе один мальчик с гастроэнтеритом, на выходных заболел, надеюсь с остальными всё в порядке будет. Поле приказано хорошенько мыть руки! :)

Лучик, во вторник(18.01) заболело 2 детей: Максим и Жора,у одного выявили скарлатину, только когда они с сыпью "наверное аллергия" пришли в поликлинику. В субботу(22.01) заболел Максим второй.Этому мальчику вызывали скорую и увезли в больницу. Сейчас ходят в группу 6-8 человек. Часть детей болеет обычными вирусными.
Ты Игната дома оставила? или вы позже приходите? Нам объяснили,что если ребенок уже кантачил с детьми сгруппы,то держать его дома нет смысла. Или он подхватил вирус или нет. Здесь всё от иммунитета зависит...

У нас карантин продлили до пятницы,т.к. последний заболевший мальчик заболел в субботу ( +7 дней)

А мы сегодня дома.. Пашка вчера с грустью такой сказал что из-за сада нет времени на мультики, что я решила дать ему такую возможность :)))

Инолка, мы второй день дома. Я после удаления зуба все равно дома отлеживаюсь, а Игнат расковырял себе ранку на носу до такой кровищи, что решила дома подержать пару дней,пока не заживет. Днем слежу и отвлекаю, а ночью он во сне ее ковыряет опять. Просто мания какая-то. Сперва на руке с августа не могла зажить ранка,он все ковырял ее,особенно когда в сад ходил. Сейчас ее заклеила огромным белорусским пластырем в 3 круга,чтобы не достал и не отклеил сам. Так он на нос переключился. На нос пластырь не прилепишь :(

Про скарлатину я сильно не думаю.

а ночью он во сне ее ковыряет опять. Просто мания какая-то.
вот и у нас тоже. Ещё в январе выскочил прищ на щеке,так когда спать ложиться всё его содрать наровил.Днём ещё как-то терпимо,но вот перед сном. Ужас какой-то. Рядом второй и... снова... Уже и ругаю и руки отнимаю... Прям не знаю.
Про скарлатину я сильно не думаю.
я не то чтоб думаю,просто сидеть ему дома не с кем,да и нет смысла уже... но всё-таки на иммунитет надеемся. С НГ ттт в сад ходим постоянно...

А мы решили пересидеть дома, тк с нашим иммунитетом и болячками не хватает еще чем нибудь переболеть.

я не то чтоб думаю,просто сидеть ему дома не с кем,да и нет смысла уже...

в том-то и дела что смысла нет.. да и вообще от всего не убережешься, на в саду так где-нить еще могут заболеть
ттт, здоровья деткам!

Пашка вчера с грустью такой сказал что из-за сада нет времени на мультики
бедняга... :)

Этому мальчику вызывали скорую и увезли в больницу
это значит, что всё так серьёзно? или просто родители решили перестраховаться?

А мы решили пересидеть дома, тк с нашим иммунитетом и болячками не хватает еще чем нибудь переболеть.
Правильно!

а хто его теперь знает
родители ведь тож по-разному реагируют.. и серьезно для всех разное бывает

Не знаю,так воспитательница сказала. Вроде как у него высокая температура была
родители ведь тож по-разному реагируют.. и серьезно для всех разное бывает
согласна

девочки, а подскажите про условия в саду. может есть увлажнитель воздуха в группе? хорошо ли гуляют с детками?
мы довольно болезненные, хочется прогулок хороших, проветривания...

может есть увлажнитель воздуха в группе
естесственно нету, но вы можете купить себе в группу сами я думаю.

хорошо ли гуляют с детками?
вы имеете в виду прогулки? на мой взгляд отлично! почти в любую погоду. разве что кога ливень или сильный мороз, в группе сидят.

на мой взгляд отлично! почти в любую погоду. разве что кога ливень или сильный мороз, в группе сидят

+1

может есть увлажнитель воздуха в группе?

нету, но по инициативе родителей можно организовать все что захотите)

спасибо за ответы :) мы не ходим в сад и то постоянно болеем ОРВИ, аденоидами и отит последний раз появился от аденоид. в сад страшно отдавать, но надо....
вот я и интересуюсь условиями.

MayBee, спрашивайте, мы тут для того и собрались чтобы информацией обмениваться) а садик у нас и правда хороший..

да по вашим отзывам я сад и выбрала))) хотя живём на коласа. будем ездить на автобусе если нас возьмут. заведующая сказала через пару месяцев попробовать, пока народу много.

заведующая сказала через пару месяцев попробовать, пока народу много

а вы с ней по поводу того чтобы пойти весной разговаривали? как она к этому относится? а вы в каком месяце идти планируете?

МамаАня, да я на весну просилась. мы стоим на очереди с июня прошлого года, но на сентябрь 2011 становились, а надо по-раньше пойти. заведующая определённого пока ничего не сказала, деток в группе много по списку :(
будем пробовать попозже. в конце мая нам рожать, в марте-апреле надо уже вплотную заниматься садом, чтоб стресса не было, что мама на неделю пропала. плюс успеть переболеть адаптацию :) это нам однозначно грозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху