А взрослые,как пишут,крайне редко болеют
ага, вот поэтому мне врач сразу просто ангину ставил..
слава богу если у детей легче, бо мне оч херовенько пришлось..
А взрослые,как пишут,крайне редко болеют
вот и у нас тоже. Ещё в январе выскочил прищ на щеке,так когда спать ложиться всё его содрать наровил.Днём ещё как-то терпимо,но вот перед сном. Ужас какой-то. Рядом второй и... снова... Уже и ругаю и руки отнимаю... Прям не знаю.а ночью он во сне ее ковыряет опять. Просто мания какая-то.
я не то чтоб думаю,просто сидеть ему дома не с кем,да и нет смысла уже... но всё-таки на иммунитет надеемся. С НГ ттт в сад ходим постоянно...Про скарлатину я сильно не думаю.
я не то чтоб думаю,просто сидеть ему дома не с кем,да и нет смысла уже...
бедняга...Пашка вчера с грустью такой сказал что из-за сада нет времени на мультики
это значит, что всё так серьёзно? или просто родители решили перестраховаться?Этому мальчику вызывали скорую и увезли в больницу
Правильно!А мы решили пересидеть дома, тк с нашим иммунитетом и болячками не хватает еще чем нибудь переболеть.
это значит, что всё так серьёзно? или просто родители решили перестраховаться?
Не знаю,так воспитательница сказала. Вроде как у него высокая температура былаэто значит, что всё так серьёзно? или просто родители решили перестраховаться?
согласнародители ведь тож по-разному реагируют.. и серьезно для всех разное бывает
естесственно нету, но вы можете купить себе в группу сами я думаю.может есть увлажнитель воздуха в группе
вы имеете в виду прогулки? на мой взгляд отлично! почти в любую погоду. разве что кога ливень или сильный мороз, в группе сидят.хорошо ли гуляют с детками?
на мой взгляд отлично! почти в любую погоду. разве что кога ливень или сильный мороз, в группе сидят
может есть увлажнитель воздуха в группе?
заведующая сказала через пару месяцев попробовать, пока народу много