д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
А у нас в группе один мальчик с гастроэнтеритом, на выходных заболел, надеюсь с остальными всё в порядке будет. Поле приказано хорошенько мыть руки! :)

Инолка

просто мамуля
Лучик, во вторник(18.01) заболело 2 детей: Максим и Жора,у одного выявили скарлатину, только когда они с сыпью "наверное аллергия" пришли в поликлинику. В субботу(22.01) заболел Максим второй.Этому мальчику вызывали скорую и увезли в больницу. Сейчас ходят в группу 6-8 человек. Часть детей болеет обычными вирусными.
Ты Игната дома оставила? или вы позже приходите? Нам объяснили,что если ребенок уже кантачил с детьми сгруппы,то держать его дома нет смысла. Или он подхватил вирус или нет. Здесь всё от иммунитета зависит...

У нас карантин продлили до пятницы,т.к. последний заболевший мальчик заболел в субботу ( +7 дней)

МамаАня

New member
А мы сегодня дома.. Пашка вчера с грустью такой сказал что из-за сада нет времени на мультики, что я решила дать ему такую возможность :)))

Лучик

Well-known member
Инолка, мы второй день дома. Я после удаления зуба все равно дома отлеживаюсь, а Игнат расковырял себе ранку на носу до такой кровищи, что решила дома подержать пару дней,пока не заживет. Днем слежу и отвлекаю, а ночью он во сне ее ковыряет опять. Просто мания какая-то. Сперва на руке с августа не могла зажить ранка,он все ковырял ее,особенно когда в сад ходил. Сейчас ее заклеила огромным белорусским пластырем в 3 круга,чтобы не достал и не отклеил сам. Так он на нос переключился. На нос пластырь не прилепишь :(

Про скарлатину я сильно не думаю.

Инолка

просто мамуля
а ночью он во сне ее ковыряет опять. Просто мания какая-то.
вот и у нас тоже. Ещё в январе выскочил прищ на щеке,так когда спать ложиться всё его содрать наровил.Днём ещё как-то терпимо,но вот перед сном. Ужас какой-то. Рядом второй и... снова... Уже и ругаю и руки отнимаю... Прям не знаю.
Про скарлатину я сильно не думаю.
я не то чтоб думаю,просто сидеть ему дома не с кем,да и нет смысла уже... но всё-таки на иммунитет надеемся. С НГ ттт в сад ходим постоянно...

Ан

New member
А мы решили пересидеть дома, тк с нашим иммунитетом и болячками не хватает еще чем нибудь переболеть.

МамаАня

New member
я не то чтоб думаю,просто сидеть ему дома не с кем,да и нет смысла уже...

в том-то и дела что смысла нет.. да и вообще от всего не убережешься, на в саду так где-нить еще могут заболеть
ттт, здоровья деткам!

Оленька

New member
Пашка вчера с грустью такой сказал что из-за сада нет времени на мультики
бедняга... :)

Этому мальчику вызывали скорую и увезли в больницу
это значит, что всё так серьёзно? или просто родители решили перестраховаться?

А мы решили пересидеть дома, тк с нашим иммунитетом и болячками не хватает еще чем нибудь переболеть.
Правильно!

МамаАня

New member

а хто его теперь знает
родители ведь тож по-разному реагируют.. и серьезно для всех разное бывает

Инолка

просто мамуля
Не знаю,так воспитательница сказала. Вроде как у него высокая температура была
родители ведь тож по-разному реагируют.. и серьезно для всех разное бывает
согласна

MayBee

New member
девочки, а подскажите про условия в саду. может есть увлажнитель воздуха в группе? хорошо ли гуляют с детками?
мы довольно болезненные, хочется прогулок хороших, проветривания...

Оленька

New member
может есть увлажнитель воздуха в группе
естесственно нету, но вы можете купить себе в группу сами я думаю.

хорошо ли гуляют с детками?
вы имеете в виду прогулки? на мой взгляд отлично! почти в любую погоду. разве что кога ливень или сильный мороз, в группе сидят.

МамаАня

New member
на мой взгляд отлично! почти в любую погоду. разве что кога ливень или сильный мороз, в группе сидят

+1

может есть увлажнитель воздуха в группе?

нету, но по инициативе родителей можно организовать все что захотите)

MayBee

New member
спасибо за ответы :) мы не ходим в сад и то постоянно болеем ОРВИ, аденоидами и отит последний раз появился от аденоид. в сад страшно отдавать, но надо....
вот я и интересуюсь условиями.

МамаАня

New member
MayBee, спрашивайте, мы тут для того и собрались чтобы информацией обмениваться) а садик у нас и правда хороший..

MayBee

New member
да по вашим отзывам я сад и выбрала))) хотя живём на коласа. будем ездить на автобусе если нас возьмут. заведующая сказала через пару месяцев попробовать, пока народу много.

МамаАня

New member
заведующая сказала через пару месяцев попробовать, пока народу много

а вы с ней по поводу того чтобы пойти весной разговаривали? как она к этому относится? а вы в каком месяце идти планируете?

MayBee

New member
МамаАня, да я на весну просилась. мы стоим на очереди с июня прошлого года, но на сентябрь 2011 становились, а надо по-раньше пойти. заведующая определённого пока ничего не сказала, деток в группе много по списку :(
будем пробовать попозже. в конце мая нам рожать, в марте-апреле надо уже вплотную заниматься садом, чтоб стресса не было, что мама на неделю пропала. плюс успеть переболеть адаптацию :) это нам однозначно грозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху