д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
А еще сейчас группа есть на понед-среду, с другим тренером, у нас из группы мальчик туда недавно пошел, на 17.45

MayBee

New member
ой, спасибо за контакты.
а там детки отдельно от мам занимаются? мы в трудовых резервах вместе плавали, т.к глубокий, а в садах же обычно специально для деток лягушатники.

МамаАня

New member
а там детки отдельно от мам занимаются? мы в трудовых резервах вместе плавали, т.к глубокий, а в садах же обычно специально для деток лягушатники.

дети с тренером, мамы ждут в другом помещении
басик маленький, совсем детский

МамаАня

New member
ооо, шикаааарно! это то, что нам надо

конечно! и занятия у них ну просто супер, мне так нравится (там иногда в окошко можно подсмотреть)... кстати сча в личку ссылку кину, есть небольшое видео, правда качество не ахти и не оч содержательно, но хоть басик видно :))) надо?

MayBee

New member
спасибо! очень порадовала видюшка. осталось только попасть в группу :) завтра позвоню тренеру. мы в субботу хотели уже идти в трудовые, вылечили ушки.

МамаАня

New member
MayBee, судя по видео вам в группе новичков на 17.00 которые - делать нечего.. вам в нашу группу идти надо! ты сразу когда звонить будешь, скажи что ходили и она воды не боится вообще.. она по-моему вообще почти плавающая? просто у нас в группе даже есть дети (вроде), которые голову не опускают под воду и т.п., если я не путаю

MayBee

New member
МамаАня, ну как плавать Аня представляет, но сама может только в нарукавниках и в кругу. иначе надо поддерживать. нырять умеет, не боится совсем, с бортика вниз головой прыгали уже "уточкой". но то 2 месяца назад, может уже отвыкла.
но в вашу группу, кажется рано. мы же малые еще, глупенькие :)

МамаАня

New member
но в вашу группу, кажется рано. мы же малые еще, глупенькие

так наши тож в нарукавниках плавают.. ну не знаю, спросите как тренер решит, но видно что она как рыбка в воде
хотя да, там же по возрасту ограничение.. но ведь там вообще новички вроде

MayBee

New member
завтра пообщаюсь с тренером :) а в какую группу мне пока не важно :)
спасибо еще раз за контакты.

нас пригласили в группу на 17.00 вторник-четверг. но вообще берут деток с 3 лет, а мы еще маленькие, поэтому сначала посмотрит тренер, потянем ли.
сегодня идёт кто-нибудь?

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
MayBee, мы ходим на 17.00 вторник-четверг. И сегодня собираемся. Бассейн мелкий, моему где-то по грудь (рост 103см). Плавают и в нарукавниках, и в кругах, и голову под воду опускают, и подобие звездочки делают, да много всего! Понравится

MayBee

New member
Лучик, а много деток в вашей группе ходит? мы попробуем сегодня доехать.
ребёнку надо страндартно купальник, тапки, полотенце, шапочку, а маме только тапки? потом в душик? а сушилки для волос есть?

МамаАня

New member
надо страндартно купальник, тапки, полотенце, шапочку, а маме только тапки?

купальник или трусики (даже если честно у нас никого не видела в купальнике и тренер говорила лучше просто трусики, т.к. они их сами одевают после душа, а если еще и каждому купальник, это дольше), полотенце, шапочку, мочалку.. тапки не надо ни маме ни ребенку

потом в душик? а сушилки для волос есть?

душик перед басиком, потом только сауна минут 5 согреться. есть сушилки

Лучик

Well-known member
MayBee, нет, не много, 5-6 максимум. В декабре мы 2 раза занимались вообще один на один с тренером. Именно это и нравится в нашей группе-мало детей, тренер успевает со всеми хорошо позаниматься.

Мы сегодня все-таки не пошли. Игнат вчера чем-то отравился, весь день рвота была. В сад сегодня не пошли еще, муж решил и в бассейн не везти сегодня.

MayBee

New member
Лучик, и мы не пошли((( Аня ни в какую не согласилась. Нет и всё тут. Ну мы сейчас в кризисе - полное отрицание всего, одевать через истерику я не стала. Надеюсь, в четверг дойдём :)

Инолка

просто мамуля
Лучик, вы в сад сейчас ходите? сколько там деток теперь ходит?
карантинов нет?
У моей знакомой в саду уже карантин по гриппу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху