я тоже активно тащу их на участок. ))) уже, вроде, даже упоминала здесь об этом.кустарники с разной листвой
)) какое все знакомое и красивое. У меня пока только пузыреплодник Дьябло красуется, мелкий, см 50 по высоте.так у меня активно размножается пузыреплодник калийнолистный Рэд Барон, еще какой-то с лимонной листвой, дерен белый, а как же, парочка барбарисов, ива Нишики, а как же! я у трэнде!
PostSkriptum, у меня такие ромашки еще не распустились, вот-вот.
я посадила РОМАШКА МАХРОВАЯ АФРОДИТА К.Ш. (LEUCANTHEMUM SUPERBUM). но я как в АПД попаду, что-то к рукам да прилипнет. тоже пока только хвостики несмелые.Я посеяла персидскую ромашку, растет медленно, боюсь в этом году цветов не будет.
не, те, кстати, в первый год цвели. но там такое цветение было - смех один. на следующий однозначно должны цвести! еще и разрастутся!На пакетике написано в первый год))) Все врут
да, мне муж тоже самое сказал, посадил один раз и все. А не ползаешь каждые выходные над этими однолетниками. Сколько лет не знаю, бабусе 73)))вот, очень правильная клумба! Интересно, сколько лет этому можжевельнику и барбарису