PostSkriptum
Well-known member
Age, у них 2 магазина в Минске. Стоит позвонить и уточнить, есть ли в этом конкретном желаемое.
PostSkriptum, просто я как-то у них что-то в интернет-магазине на сайте заказала. Ни ответа, ни привета. Никто не позвонил
зашла,была уверенна, что через секунду закрою, потому что молилась на закрытие дачного сезона, ан, нет, спасибо тебе, добрый человек...натура берёт своё)))я уже белую тыкву хочу и нут)))в АПД (если верить каталогу) появились семена
)))вот и у меня та же пьянкаи, раз пошла такая пьянка, залезла да полистала каталог АПД.
во-первых, удобрение, он заменяет навоз 1:3 или даже больше.Watch and wait, а зачем тебе жмых?
прикольно. я где-то читала, что жмых как раз не эффективен, нужна именно горчица. но не берусь утверждать.во-вторых, всякого рода паразиты, нематоды, мушки.
Вот и мы как-то объелись в прошлые года и в этом уже спокойно. У меня 4 больших мускатных выросло и больше не надо)Watch and wait, я тыквами уже как-то наелась за прошлые годы. мне нравятся мускатные, в частности - Лола. но уже так извращалась и вялила, и запекала, что, когда в этом году не выросли, даже с облегчением вздохнула. ну и слава богу.
голосеменную хочу. чисто ради семок. мякоть там - поролон безвкусный. в мускатной с точностью до наоборот: тыква - нектар )))) семки - мусор.