Женщина дождя
Well-known member
Мне тоже не понравился " Партнер". Дорогие, а на вкус - безвкусные и водянистые. Хотя когда на отзывах читала про те сорта у этой фирмы и была отмечена безвкусность. Не поверила, зато сама убедилась
а какие сорта?У меня огурец был и черри.
если не выбросила упаковки, гляну вечером дома.Память совсем уже)...не помню без бумажки.а какие сорта?
что касается помидор, тут многое от погоды и качества земли зависит(подкормок, кто пользуется).Но вкуса - никакого
Девушки, слышала, что есть сейчас сорта помидор, которые не боятся фитофторы и спокойно растут на улице. Подскажите может у кого есть опыт выращивания таких? Посоветуйте сорта.
Ужас, чтоб кто год назад сказал, что у меня огород будет))) не то что помидоры)))
если не выбросила упаковки, гляну вечером дома.Память совсем уже)...не помню без бумажки.
ничего подобного. сладкие сорта растут сладкими, безвкусные - безвкусные. Ну и незрелые - это отдельный разговор.В этом году помидоры у многих кислые - погода такая.
не буду споритьНо это - агротехника, а не сорта и погода.
помидоры я садила впервые, а огурцы да.каждый год новые сорта что ли сажаешь? я удачные сорта оставляю.
+ у них семена свои, а свои - это свежие, и всхожесть у них замечтательная. я потихоньку перехожу на свои.вывод один - нужны хорошие сорта, ищите у коллекционеров, они точно не обманут
Меня царицей соблазняли, но не поддался я! (с). ))) постараюсь ограничиться пока тем, что есть и что уже прикупила из нового.Черри Барбарис
я так сок поставила. мух: ну и нафига в томатный сок бухать сахар?вот точно как сахар был добавлен...
но не зарекаюсь. это ж 3 месяца надо продержаться и не нахватать еще миллион сортов ))))
чую, мы о разном.Про влияние состава почвы на вкус говорил даже сам И.Русских)))
может быть.чую, мы о разном.