Watch and wait
Well-known member
может,у вас отзыв есть по золотой капле?выращивать собираюсь в парничке.Желтых у меня много разных сортов в теплице, более сладких по вкусу и с мякотью понежней).
может,у вас отзыв есть по золотой капле?выращивать собираюсь в парничке.Желтых у меня много разных сортов в теплице, более сладких по вкусу и с мякотью понежней).
Нет, я вроде не растила, или не запомнилась она, у меня так бывает - сортов много, внимание обращаю на удачные, либо по урожайности, либо по вкусу. Катастрофически не хватает времени на систематизацию опыта, увы).отзыв есть по золотой капле?
я уже ошиваюсь на этом сайте, но хотелось же ещё и отзывов с семейства)Я люблю справляться по сортам вот на этом сайте помидорном, надеюсь, сюда можно ссылку положить, если потрут - кину в ЛС. Там много всего - открыть и утонуть))). Правда, надо приноровиться к поиску, не оч наглядно, но оно того стОит, по-моему.
Вычеркиваем...а жаль, я уже обрадоваласьвкус для меня не очень
в определенный момент мы тоже наелись и хочется уже чего-то эдакого )))Но меня в этом году что- то потянуло на экзотику - не могу пройти мимо необычных расцветок.
т.е она у вас без укрытия совсем растёт?Я ращу каждый год, то между кабачками в короб сажаю
я его как раз купила)),думаю лиственными опилками замульчироватьпопробуйте в ОГ Могнольский карлик.
как я помню - там уже упакованный ящик забираешь и все. можно, наверное, при них разодрать этот пакет и что-то там рассмотреть. лучше уточните до заказа, что там в случае, если не понравится. я забрала и забрала, времени не было, забирала проездом.#1. Самовывоз в г. Минске - без затрат на пересылку почтой!
(Вы оплачиваете только товар + упаковочные работы 2,99 руб.)
Заказы с пометкой "Самовывоз" выдаются ТОЛЬКО после нашего звонка заказчику.
Пункт самовывоза находится по адресу г. Минск, пр-т Машерова 11. Непосредственно перед получением заказа Вам позвонит оператор. После звонка товар необходимо забрать в ближайший срок (2-3 дня), для исключения порчи "живого" материала в упакованном виде.
я тоже с вами, мы купили дачу в середине мая уже с засеяными грядками))). Но я решила добавить еще своих, посадила морковь, свеклу, базилик, укроп, петрушку ,кабачки, горох, огурцы. ВЫросло все, кроме свеклы. Покупала в материке исходя из красивости картинкиЯ - начинающий огородник
я думала про теплицу, а как глянула цены на нее 800 рублей, так сколько помидор можно купить. Попробую просто под пленкупока еще думаю - томаты, в открытом грунте.
у нас прежние хозяева пару лет ничего не сеяли, плюс огород мы будем делать не там, где он был, а в другом месте. Так что предстоит поднятие целины, и надорваться в первый год не хочется (мои "подвиги" в деревне у отца ограничивались клумбами) )))мы купили дачу в середине мая уже с засеяными грядками
Я тоже поначалу под спанбонд планирую высаживать, а там уже по обстоятельствам смотреть.я думала про теплицу, а как глянула цены на нее 800 рублей, так сколько помидор можно купить. Попробую просто под пленку
ну я баловалась пару лет с балконными версиями помидоров и перцев, и вариант выбора по картинке не очень прельщает. В прошлом году из 6 видов семян ни один не порадовал (((Покупала в материке исходя из красивости картинки
у меня помидоры растут под спондбондом и тепличке под плёнку.Я тоже поначалу под спанбонд планирую высаживать, а там уже по обстоятельствам смотреть.