Если получится перенести с комом максимально, то можно, если земля оттаяла. Главное, чтобы до начала сокодвижения, легче перенесут. Ну и север-юг пометьте, чтобы не менять. И если надумали точно, то переносите, с каждым сезоном будет все больше корневая, сильнее травмируете. Мы сейчас обходим) яблоньку пятилетнюю, пока жалели - выросла. Уже так и будет, а можно было сделать нормально)Если сейчас глубоко обкопать и с этой же землёй перенести может погибнуть?
и уровень посадки.Ну и север-юг пометьте, чтобы не менять
с каждым сезоном будет все больше корневая, сильнее травмируете.
а, такая зима была, что можно было всю зиму резать ))). я тоже люблю это дело. но сейчас у меня все подопечные - малюпасы. осенью 2 раза чикнула - вот и вся пока обрезка. даже сирень обкорнала тогда.Всю зиму ходила вокруг да около
У нас она и не замерзала. Может на каких пару дней в течении зимы. Вчера копала, по ощущением земля - начало апреля.то можно, если земля оттаяла.
Здравствуйте.
Мы только начинающие дачники (осенью дачу купили)). На участке есть айва, но мы будем от неё избавляться.
Вот какая она... поищу фотографии какие-нибудь осенние, может, на них есть.
а какого цвета?)Если кому надо астильбы - буду делить.
а какого цвета?)
я тоже вчера глянула. а пусть стоят под спанбондом. меньше ветром высушит и солнце не подпалит. а с учетом ночных заморозков на выхи так и вообще не спешу. в любом случае стоит это делать в пасмурные дни и постепенно.но все обратно укрыла - пусть ещё укрытые стоят, у меня ветра и открытая местность.
а что в этом плохого? почему грустная скобочка?Если такая погода будет стоять на следующей неделе распустится один абрикос(
PostSkriptum, а вдруг мороз?