Всем доброе утро!

Еле перечитала все странички этой темы, очень интересно. Я из начинающих, многому еще учусь. А у вас тут много ценной информации

На днях буду лаванду садить, муж хапнул 14 кустиков в магазине Насенне, прогуливается туда на обеде частенько

Кустики прекрасные, пушистые, достаточно большие, по 4,2 рубля. Надеюсь, будет красота
И попрошу помощи. В прошлом году посадила пихту корейскую, но что-то она себя не очень чувствует. Садила в конце апреля, летом иголки начали желтеть и осыпаться. Перезимовала нормально. Выглядит неплохо, но иголки по-прежнему потихоньку желтеют и отваливаются. Я ее со времени посадки ничем не удобряла, не обрабатывала. Почитала, что удобрять нужно здоровое дерево, а мне нужно обработать фунгицидом.В выходные опрыскиваоа препаратом Ракурс для хвойных. На упаковке написано: кратность обработок (время ожидания) - 4(-). Это значит, что нужно 4 раза обработать? С каким промежутком времени? Написано, что время защитного действия 20 дней. 4 раза с разницей 20 дней? Может, ее еще фундазолом пролить? Или одного раза пока достаточно и сейчас наблюдать?
Кто-то пару страниц назад спрашивал про питомник Зеленсад. Живем рядом, гуляли в прошлом году туда летом и осенью пару раз. Они слишком большого мнения о себе

Осенью растения были очень запущены, куча сорняков, выглядят очень не очень, а хотят они за них ох как немало! Цены неприятные, консультант если занят, то информацию не получить, а ценриков почти нигде нет. В Красном клене намного приятней, особенно сейчас с 20% скидкой.