мне кажется что тля на розах бывает независимо от муравьев. Только обработка от нее и помогаетОт них и тли кругом... Вчера пол вечера по участку бегала, брызгала розы
?! вы не любите ирисы? це ж паштишта орхидеи (хехе, у меня соседка классифицировала все на "похоже на ромашку" и "цветет такими колокольчиками", а у меня почти все - "орхидеи" )))! я-б-взяла, но у меня такие есть.Не то, чтобы не люблю) не обращала на них внимания как-то) цветов-то много всяческих, все не заведешь.Igra, КАК ?! вы не любите ирисы?
Ох, эти мужья со своими газонокосилкамиа мой огромный куст тархуна муж, задумавшись, скосил (( чуть до убицтва не дошло...
плииииииз!только выкопала, могу Вам оставить)
а мой огромный куст тархуна муж, задумавшись, скосил (( чуть до убицтва не дошло... поливаю теперь место "казни" и надеюсь, что отрастет на следующий год хоть что-то
прочла аж вздрогнула. ттт, пусть это была стрижка. для лучшего прироста.поверьте, для мужей есть "жены с их цветниками" )))).Ох, эти мужья со своими газонокосилками
но к этому надо стремиться! )))цветов-то много всяческих, все не заведешь.
А то я не знаюповерьте, для мужей есть "жены с их цветниками" ))))
сейчас отцветают, на следующей неделе могу выкопать) и вам маякну). я в Ратомке обитаю, но в городе почти каждый день, можно пересечься.filalana, хочу!!!
Как и когда?)
ага, не врут интернеты - реально высокий растет! )))PostSkriptum, это пузыреплодник дьябло )
может, у золотиского сорт такой, что он в принципе невысокий. я вот думаю: вот у меня золотистый тоже достаточно компактненько так растет. Сорт "угостили", потому не скажу точнее, чего ожидать.Рядом еще золотистый сидит, но совсем не растет, хотя в один год куплены.
я не оригинальна в этой задумкеЗадумка была полосатая живая изгородь)
ттт, но после таких теплых аномалий бывают не самые приятные дожди (а типа с градом, шквалистым ветром и пр.). потому я прошу маааааааааааленький. Чисто для "дождевых витаминов" )))вот сейчас я большой хочу и долгий)