PostSkriptum
Well-known member
прелесть прелестная у Вас!Покажу вам, какая прелесть у меня выросла
с газоном не подскажу. у меня не газон - у меня просто место с покошенной травой ))).
прелесть прелестная у Вас!Покажу вам, какая прелесть у меня выросла
нам тоже посоветовали подождать пока сама отсеется. Вот долго ли еще ждать???И еще вопрос. В наличии маленькая лужайка с травой (когда-то газонной, а сейчас смесь всего на свете). Трава из-за засухи растет в этом году плохо. Только повыпускала метелочки. Вот я думаю - не косить пока, а пусть метелочки вызреют и рассеются. И газон станет поприличней. Или я ерунду придумала?
У меня муж такое же придумал)Или я ерунду придумала?
Если почва потеряет влагу, есть шанс потерять газон. Поливать надо обязательно. Ну а косить по состоянию.Вот я думаю - не косить пока, а пусть метелочки вызреют и рассеются. И газон станет поприличней.
А, ну в этом смысле..я большой прошу, без урагана)ттт, но после таких теплых аномалий бывают не самые приятные дожди (а типа с градом, шквалистым ветром и пр.). потому я прошу маааааааааааленький. Чисто для "дождевых витаминов" )))
по моему запросу он бы лил так каждую ночь весь месяц )))) ну хоть пыль прибил и не высушил - и за то спасибо.Но был все же по вашему запросу, я смотрю.
поливать-то поливали... но не как все остальное. Раза 2-3 за все засушливое время. У меня и семена есть газонной травы, но как-то рука не поднимается ее просто между остальной травой разбрасывать... А там, где ее садили на перекопанное - такая свеженькая и зеленая выросла, аж жалко косить. Но, наверное, придется, бо поляжетЕсли почва потеряет влагу, есть шанс потерять газон. Поливать надо обязательно. Ну а косить по состоянию.
девочки,я уже в третий раз тут пишу,проверенное,экологическое,работающее средство от тли:настой чеснока. В этом сезоне брызгала 2 раза-никакой тли,совершенно никакой.А в прошлом году,у меня она была везде.сегодня наткнулась на инфу, что горчица прям супер-пупер средство от тли и муравьев. И сухая,и настой. Никто не пробовал?
у меня тля была всегда,а в засуху-особенно буйствовала.Засуха...хоть что то хорошее от нее.
у Вас с анисовым вкусом?А про тархун удивили. Я свой срезаю как отрастет 30 см, а он разрастается круто прям кустом.
напишите подробнее, плиздевочки,я уже в третий раз тут пишу,проверенное,экологическое,работающее средство от тли:настой чеснока. В этом сезоне брызгала 2 раза-никакой тли,совершенно никакой.А в прошлом году,у меня она была везде.
я свой тоже срезала и он разрастался), но муж решил вопрос кардинально - под корень "зачистил"... так что - ждемс.А про тархун удивили. Я свой срезаю как отрастет 30 см, а он разрастается круто прям кустом.
напишите подробнее, плиз
как делаете настой?
Присоединяюсь к вопросу. Пропорции, время выдержки, расход...