Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Мяу_, мне просто удобно было попку после покаков подмывать жидким мылом (не сразу правда, боялась его на 1 руке держать, месяцев с 3 привыкла)... да и в больницах было удобно не кусок, а жидкое... ну и вообще я люблю именно жидкое мыло, не обычное под кольцо залазит и не всегда вымывается....

Марин, я брала в основном ньюборн и 0-3....

завтра вечером Алешка привезет вещички и я точно напишу что есть... бодиков точно штук 10 есть... беленьких с маленькими рисунками на грудке и голубеньких... штук 5 розовых вроде было.... не помню точно про слипы, но в основном мальчуковые... я брала те вещи, что по прилдичней выглядели... без пятен и не застиранные... там получается один бодик весит примерно 40 грамм, если 10 долларов кг, то получается, что бодик 0,4 доллара, т.е 2,5 тысячи примерно... очень даже ничего выходит :))

Elenochka

Active member
я представляю эту картину. "Доченька, тебе ведь нравится у мамы в животике? ну ты посиди еще, я вначале в вильнюс съезжу, а потом еще куда-нить"
ну ей же положено 25-го только рожаться. А судя по тому, что старший мой до 40,5 досидел, и еще бы может сидел, если б его не трогали, то может я в начале октября еще и съезжу на денек. :) Я ж за ее же нарядами и поеду, подождет чуть-чуть :)

Mary66

New member
Ларина, у нас таких цен нигде нет, сказка

Муж,когда увидел, что я на форуме, спросил с кем я там общаюсь, все же уже спят, наивный :)))

Ларина, ну тогда ждем отчета :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, а кто-нить заказывал с польского аллегро?
я тут насмотрела комбез и нужный размер. только регистрации у меня там нет, шлет или нет в рб продавец - не знаю
может кто поможет?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А что там вообще, много распродаж детского? Или только шмотки?
там вообще не очень много именно детских распродаж. Я даже не знаю, на что вы успеете, потому что когда мы были, уже было очевидно, что очень многое поразбирали и это остатки. Другой вопрос, что там в принципе все дешевле, что-то не намного, а что-то - намного.
Аспиратор я конечно всем пообещаю, но только если Алиса мне даст подробную инструкцию где их берут по 4 бакса и какие главное
усе расскажу :) ты будешь доставщик, я - дистрибьютер, замутим бизнес :))) шучу, конечно :)
так сейчас все равно в магазинах их не будет я думаю, или ты думаешь будут?
не знаю что будет в августе, но в июле в магазинах не было вообще ничего зимнего! Совсем!
Larina, я, я на слипики и бодики маленькие :) мне как раз таких и не хватает :)

Такс, ну, и о главном: с недельками наших понедельничных мамочек! Счастья, радости, душевного тепла вам, дорогие!

Мы с мужем сейчас отвезем бабушку с папой на дачку, так что буду через часика 3 :) а на работу мне вечером :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!

dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с недельками! Солнечного настроения вам и пузикам!

Такс, что-то я стала какая-то нервная. Просыпаюсь очень рано с какой-нить одной загонной мыслью в голове. И уснуть не могу, и мысля какая-то доставучая, прогнать не могу. Последние пару недель это был ремонт. Но сегодня комбезы не давали мне покоя. Ррррррр

Вот такой хочу
1688564657

Алисик, я наверно в районе обеда буду кататься по городу. постараюсь к тебе заехать.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вчера видела у девушки в объявках такую прикольную надпись

Последнее редактирование:

Букаш

New member

Makarysia

Пью кефир...
Привет всем!
Воскресных и понедельничных с недельками!!!!!!!
У меня вчера хватило сил,только вас почитать.Писать уже не было.Хотя часов до 11 скакала козой.
Мы вчера очень плодотворно день провели.Особенно я :)
Навестили папу моего в больничке.Затарились фруктами овощами на Жданиках.Поехали к свекрови на дачу.Сначала,Оля решила,что это было очень глупо,но потом пришли соседи и предложили у них собрать малину,ту не многую которая осталась на кустах.В Итоге у нас малины больше 15 литров было и еще от кустов меня оттягивали,ехать домой.:pleasantry:Потом,мама хомяк наморозила кабачков,морковочки,цветной капустки и ягод детке на прикорм.Перебрали малинку и поставили ее на варенье.Шлифанула все это дело арбузиком и все поняла,что "Бобик сдох":biggrin:
Мяу_,Такие боди с разными надписами в крупных универмагах продают и гиперах.
С Аллегро кажется Заяц,что-то заказывала.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, ну ты мегамонстр. день действительно прошел не зря.

надписи - это Маруся, но там чуточку другие. надо будет еще посмотреть. и мне там качество бодиков что-то не нра - трикотаж не мягенький.

За Зайчика спасибо. пойду звонить ей.

bonya

New member

Mary66

New member
Доброе утро.
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с новой неделькой и радостного настроения.

Мяу_, Очень красивый комбез,это зимний? И какой рост ты будешь брать на зиму

Макаруся, ну ты мегамонстр. день действительно прошел не зря.
Это точно, молодец ты, уже и к прикорму готовитесь.

Мяу_, Ты меня заразила комбезами, сейчас сижу смотрю.

А Монетка на Комаровке сегодня работает или выходной как на Комаровке?

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, буду брать 62. войцик большемерит
он зимний, т.к. внутри изософт. пишут что до -40, но думаю реально на -20. нам самое то.
http://www.babybutik.ru/ps-6627-293--4-wojcik-1.aspx
вот ссылка на русский сайт. Зайчик обещала помочь с посредником в польше. если выйдет, то возьму там, если нет - ну может на русском. попрошу девочку в москве выкупить для меня.
тока на русском не могу понять какой это размер

Larina

Домовитая
Larina, я, я на слипики и бодики маленькие мне как раз таких и не хватает
давай тогда на вечер в гости заруливай или на площадке у библиотеки можно встретиться... мне Алешка часам к 8-9 привезет все :))))

я была у врача... все у нас ок, правда анализы сдала только утром, надеюсь там тоже все ок... мы перевернулись, впрочим как я и думала... лапы все время по ребрам лупят :))))) тетю стукнули на всякий случай, чтоб не расслаблялась :)))) и вообще утром уже столько всего сделала :)) прям радая за себя :)))
ща поеду по магазинам с мамой обувь зайцу искать..... еще б себе зимнюю за недорого где найти, мот повезет....

Всех понедельнечных с недельками!!!!!

Девочки... сне свекровь дала парт задание Орифлейм ей закрыть.... может кому что надо??? посчитаю дешевле, чем в каталоге....

Мур-ка

New member
Приветик!
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с новой неделькой!!!

Шлифанула все это дело арбузиком и все поняла,что "Бобик сдох"
ты еще живучий "Бобик", я б сдох гдето на половине ))))

Мяу_, Очень красивый комбез
ага, очень нежненький

А Монетка на Комаровке сегодня работает или выходной как на Комаровке
выходной

Я думаю в -20 никто с ребенком гулять не пойдет, я лично точно
мне мама грила я спала тока на улице и в любую погоду до 2-х часов даже при минус 28:secret:

Larina

Домовитая
Мяу_, клевый комбез... мне оченьп понра... но я уже купила курточку в МК.... так что ее и будем носить... а еще вспомнила, что нам крестная из Италии куртку деми привозила... так что мы упакованы....
Бодик супер... обожаю прикольные надписи... у меня есть майка Don't leave me along... обожаю ее...

Макаруся, Олька, я телефон сдала в ремонт, так что звони мне сама... номера твоего нетути.... на счет завтра договоримся.... надо ж все тебе отдать....

а... еще спросила про узи в 28 недель... мне врач сказала, что в 28 делают, если есть показания врача... если нет, то в 32-34 недели... так и пойдем.... и может недель в 38-29 еще контрольное сделаю....

Mary66

New member
давай тогда на вечер в гости заруливай или на площадке у библиотеки можно встретиться... мне Алешка часам к 8-9 привезет все .

Пусть тогда Алиса смотрит, у меня на такой возраст много уже боди/слипов, а если чего останется, тогда гляну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху