Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки.
Арина, Elenochka, Букаш, беняша, с недельками!!!! только положительных эмоций, хорошего настроениЯ и здоровья.

alisochka, удачи :))) чтоб доставучие родители тебе не замучали :)))

Арина,
Мяу_, рассказывайте, как вчера отпраздновали годы совместной с мужьями жизни?
мой муж-жирафик позвонил уже вечером и сказал "ну может тебя в ресторан пригласить. что ли?". Фигушки. у меня уже все было запланировано, подготовлено, суши куплены, малюсенькая бутылочка шампанского охлаждена, наши бокалы свадебные с гравировкой упакованы. Так что поставила его перед фактом, что едем кататься на катере по МИнскому морю и лопать суши.
Не, я в приниципе догадывалась, что понедельник - день стремный. Оказывается на катере и теплоходике катают четверг-воскресенье до 19-00. :(
ладно, покрывало я на всякий пожарный захватила.
сели на бережке, только разлили шампусик - дождик. и радуга, и тучи, и солнце.
но мы упрямые. потому хоть и чуточку промокли, но посидели здорово.
душа требовала продолжения.
по пути домой заехали в сушивесла. это явно было лишним. т.к. взяли попробовать магарики (лапша с начинкой и соусом). Пожар в джунглях - они какие-то очень острые. и суши у них не такие вкусные как в манге.
но в целом вечер прошел хорошо.

вот сейчас пойду пить кофе и оставшиеся сушки лопать.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а у нас годовщина 7 сентября
мы годовщину знакоства даже не отмечаем. т.к. это было давно и неправда. :)

Букаш, ну мы брали яичную лапшу с курицей и сусом базилик. может другие и ничяво, но тут чувствовался вкус чили и даже зернышки были.
а еще у них ужасный соус к суши (пришлось взять т.к. не помнила есть ли дома свой)
мы конечно хайнц и кикоман покупаем редко, больше всего используем обычный недорогой (белая крышечка в виде пагоды). Но я лю менее соленый потому всегда разбавляю. А тут - это что такое надо было залить, что даже разбаленный он жутко соленый. Типа маркетинговый ход? чтобы и напитки покупали?
А все лень матушка в эту страшную грозу ехать в мангу и брать на вынос :)

Мяу_, ой как супер посидели! РомантИк! Мне тааак нра необычные празднования годовщин совместных... тока у нас то понос то золотуха))))

А в этом году в сентябре у нас 15 лет совместной жизни))))) мот идейку какую подкините? В наличии 2е детей, хотя... в принципе, можем и без них...

bonya

New member
Доброе утро!!!
Арина, Elenochka, Букаш, беняша С новой неделькой! И только хорошего настроения!!!
Только из польки приехала, вчера сладкого не ела, что бы сахар не зашкаливал, а вечером забыла и поехали в кафешку морожко кушать, я только там и вспомнила))) а сегодня ходила по польке и шаталась от голода. Ну уже трущу пирожко)))поднимаю сахар)
Г мне сказала " в следующий раз возьмите пеленку, будем брать мазок" о как предупреждают))) Это будет первый раз за всю Б))) я даже не знаю где у них кресло стоит в кабинете)

а мы с узюки все у нас хорошо, весим 2600)) срок как и по М.))
Поздравляю!!! уже такие большуны, супер!

да ужжжж)))мытож с УЗЗИ все гуд, без отклонений у нас вес 1800)))))только вот обвитие пуповиной((((но мы еще перевернекмся
И вас поздравляю!!! Не волнуйся, это у многих бывает (и у нас было)

Букаш

New member
ну мы брали яичную лапшу с курицей и сусом базилик. может другие и ничяво, но тут чувствовался вкус чили и даже зернышки были.
значит надо все-таки съездить))))
спросить. мот че выберу...
потому как у сужа на суши галочка - ттипа мне их нелья, там сырая рыба... а так иногда хоцца)
а у нас годовщина 7 сентября
мы познакомились числа 12 июля, а встречаться начали 18-19 ноября)) - и то толком не помним когда точно...
зато свадебная годовщина скоро - 30 августа. .как раз на пдр//
как сказала мама одной нашей родсвеннице у нас все праздники в августе (мой др, папин, годовщина и малой, оч надеюсь, буде августенком))
а мы отмечаем)))т.к. до годовщины свадьбы еще огогооооо
вам даа.. зато следующую уже втроем отмечать будите))

Makarysia

Пью кефир...
Арина, Elenochka, Букаш, беняша с недельками.
Ларина Я пока вообще не понимаю ничего тут дома.Не могу вообще сообразить,что тут от нас хотят.Но,мы к вам по любому заедем .Только вот во сколько вы собираетесь в Жодино?Я ж парашок сама тоже не допру.А,Серый же до 6.
Алисочка и к тебе тоже обязательно попаду.

Как же душно.Это качмар.

Мяу с годовщиной вас.Замечательно отметили.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Букаш, магариками душу не обманешь :)
вообще про сырую рыбу я не раз слышала. но когда начинаю в лоб у человека спрашивать "почему нельзя?" как-то все теряются в ответах.
Особенно радует ответ "ты можешь отравится" от человека, который сидит и уплетает за обе щеки. Т.е. он\она предполагают, что суши некачественнные (какого фига мы тогда пришли в это заведение, где некачественная еда??????), что для Б опасно, но сами отравится не боятся и лопают от души

я даже не знаю где у них кресло стоит в кабинете)
:)))
у меня подруга недавно на последних недельках заманалась - каждое посещение ЖК брали мазок.
А вот шейку почему-то не смотрели. т.к. есть у нее раскрытие или нет она на 40 неделях не знала. в 41 поехала сдаваться и только в РД посмотрели конкретно, псле такого и схватки начались и раскрытие пошло.

Солнечный зайчик, ой, с идеям туго.
15 лет - это ж ого-го.
вообще из нереализованного - прогулка на воздушном шаре
съемка фильма о семье (тут и с детками было бы здорово и малому потом представь как интересно). Или фоторепортаж. (Алиса!!!!!!! тут уже очередь в РД. когда пойдем на фото?
или увековечить в каком-нить предмете (ну скажем так, символ семьи). вот делают же всякие там гончарные изделия (ну на свадьбах была такая традиция. "горшок счастья" сорри, не помню нормальное название этого предмета)
или картину заказать художнику.

Mary66

New member
Доброе утро.
Арина, Elenochka, Букаш, беняша с новой неделькой!!!

Мяу_, Ну не совсем по плану прошло, но все равно здорово.
А мы отмечаем годовщину знакомства, помним дату, с нее и встречаться начали. Для нас она как-то важнее, чем годовщина свадьбы. Со свадьбой только штамп добавился, а жили мы вместе и до этого. У нас годовщина свадьбы 1 августа, а 2 у мужа Д.Р., так выбираем обычно какой-то один день и проводим где-нибудь вместе.
Солнечный зайчик, Какая дата, вы молодцы, столько лет уже вместе.

о! еще один денрик 2го августа! еще у нашего Львенка (классно ей там на сонышке!) и у моего Илюши:)

Мяу, классные идейки! Мот и правда какую-нить реализовать! было бы прикольно.. интересно, а скока фильм о семье будет стоить?.... ммммм..... прогулка на воздушном шаре... класс!! а я там не рожу:)???? а где это можно осуществить?

Mary66

New member

Танюшик

New member
вообще про сырую рыбу я не раз слышала. но когда начинаю в лоб у человека спрашивать "почему нельзя?" как-то все теряются в ответах.
про сырое мясо - насколько я помню, то можно заразится токсоплазмозом, через сырую рыбу наверное тоже самое.

bonya

New member
у меня подруга недавно на последних недельках заманалась - каждое посещение ЖК брали мазок.
А вот шейку почему-то не смотрели. т.к. есть у нее раскрытие или нет она на 40 неделях не знала. в 41 поехала сдаваться и только в РД посмотрели конкретно, псле такого и схватки начались и раскрытие пошло.
))) прикольно. А шейку она мне смотреть наверное и не собирается, хотя я бы и не против, в прошлую Б у меня в палец раскрытие было в 30 недель.

про сырое мясо - насколько я помню, то можно заразится токсоплазмозом, через сырую рыбу наверное тоже самое.
в рыбе сальмонеллез опасен.

Что то Voldo нет

Мяу_

на расстоянии поцелуя
в рыбе сальмонеллез опасен.
ай, сейчас ругаться начну.
творожок и сыры домашние покупаете? ну половина девочек из темки точно покупает
и никто не боится заразиться. Хотя я сама так попала и с тех пор как бы не хотелось нормальной брынзы - беру только фабричную. пусть соленая, пусть попробовать заранее нельзя. Зато второй раз сальмонелезом не заболею.
Но каждый дует свое молоко и свою воду. Сушкам я не травилась. потому лопаю спокойно

прогулка на воздушном шаре... класс!! а я там не рожу???? а где это можно осуществить?
вот пока искала где попалась такая инфа
"Прогулки на воздушном шаре нежелательны для беременных. Приземление шара иногда бывает жестким, и корзину ощутимо трясет."
:(
так что наверно не судьба

dusolei

New member
Девчонок с отличными узишками.
Солнечный зайчик, ой, с идеям туго.
15 лет - это ж ого-го. увековечить в каком-нить предмете (ну скажем так, символ семьи). вот делают же всякие там гончарные изделия,"горшок счастья"...
Пятнадцать лет это действительно срок!!! Восхищаюсь.
Мы тоже встречаемся долго.. с 2002 года, а поженились в 2008. Празднуем как-то именно дату свадьбы. Как вариант может в Дудудках организовать вечер. Там и подковы семейную выкуете, и хлеб печете вместе, раньше самогон давали пробовать но сейчас слышала что вроде лицензию им не продлили. Да и просто прогуляться и пофоткаться вместе там хорошо, ну и семейные сувениры останутся на память.
А про воздушный шар- давно хочу. Но с пузиком не решусь, да и года 2 назад рухнул он под минском, как-то это меня приостановило с активном желании.

Larina Как разбор закупки прошел? Может чего тут в фотках выложишь?

Сегодня сдавала анализы в поликлиннике, на голодный желудок как-то тяжело. Слабость такая, думала сама там под кабинетом рухну. А завтра на ИПП иду с Ромашонком (деть его некуда). Боюсь попасть к извергу в 309 каб, боюсь что не смогу убедить ребенка в коридоре посидеть. Вообщем чем ближе к родам всё больше боюсь и нервничаю что имени совсем нету пузенышу. Снится почему-то девочка. Может фраза узистки "вот видите вроде писюн тут" навела смуту в мой беременный мозг.

Читаю вас потихоньку девчонки. Отхожу после малышонского дня рождения. Оба праздника удались: и детский и взрослый. Подарки в тему, купался в лучах любви и восхищения. Попозже фотки выложу.

Mary66

New member
Боюсь попасть к извергу в 309 каб
А кто тебя так напугал в этом кабинете?
раньше самогон давали пробовать но сейчас слышала что вроде лицензию им не продлили.
Ага, уже не дают. Но нам сейчас и без него хорошо будет :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху