Доброе утро, девочки.
Арина, Elenochka, Букаш, беняша, с недельками!!!! только положительных эмоций, хорошего настроениЯ и здоровья.
alisochka, удачи
)) чтоб доставучие родители тебе не замучали
))
Не, я в приниципе догадывалась, что понедельник - день стремный. Оказывается на катере и теплоходике катают четверг-воскресенье до 19-00.
ладно, покрывало я на всякий пожарный захватила.
сели на бережке, только разлили шампусик - дождик. и радуга, и тучи, и солнце.
но мы упрямые. потому хоть и чуточку промокли, но посидели здорово.
душа требовала продолжения.
по пути домой заехали в сушивесла. это явно было лишним. т.к. взяли попробовать магарики (лапша с начинкой и соусом). Пожар в джунглях - они какие-то очень острые. и суши у них не такие вкусные как в манге.
но в целом вечер прошел хорошо.
вот сейчас пойду пить кофе и оставшиеся сушки лопать.
Арина, Elenochka, Букаш, беняша, с недельками!!!! только положительных эмоций, хорошего настроениЯ и здоровья.
alisochka, удачи
мой муж-жирафик позвонил уже вечером и сказал "ну может тебя в ресторан пригласить. что ли?". Фигушки. у меня уже все было запланировано, подготовлено, суши куплены, малюсенькая бутылочка шампанского охлаждена, наши бокалы свадебные с гравировкой упакованы. Так что поставила его перед фактом, что едем кататься на катере по МИнскому морю и лопать суши.Арина,
Мяу_, рассказывайте, как вчера отпраздновали годы совместной с мужьями жизни?
Не, я в приниципе догадывалась, что понедельник - день стремный. Оказывается на катере и теплоходике катают четверг-воскресенье до 19-00.
ладно, покрывало я на всякий пожарный захватила.
сели на бережке, только разлили шампусик - дождик. и радуга, и тучи, и солнце.
но мы упрямые. потому хоть и чуточку промокли, но посидели здорово.
душа требовала продолжения.
по пути домой заехали в сушивесла. это явно было лишним. т.к. взяли попробовать магарики (лапша с начинкой и соусом). Пожар в джунглях - они какие-то очень острые. и суши у них не такие вкусные как в манге.
но в целом вечер прошел хорошо.
вот сейчас пойду пить кофе и оставшиеся сушки лопать.