Даша Журбина. Часть 4

Yvanka

Очень деятельная натура
Наталья! Такие ситуации нельзя оставлять без внимания! Безнаказанность и шито-крытость в сборах на лечение порождает лавину "левых" сборов. Мой тебе глубочайший респект, за то, что нашла в себе силы не оставить эту историю.

Ты же умная женщина, ты же знаешь, что ничего в жизни не бывает просто так. И эта ситуация зачем-то тебе была нужна. Прими ее философски... Тут.баем мир не кончается. Ты пережила не одно прополаскивание и собрала деньги на Дашкино лечение. И этот раз не будет исключением. Переживаю за тебя...

ЗЫ, Народ, айда на тутбай комментарии писать.

Акме

New member
Нашу Наталью знают по всей Беларуси. Она помогает многим, десяткам детишек создаёт сайты, сотням мамочек с больными детками даёт советы. И ни один человек (я уверена на 100%), кто её знает, не поверит в этот БРЕД!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки мои хорошие, спасибо большое вам всем за поддержку, за теплые слова здесь и по телефону.
Но как только кто-то из вас звонит и говорит:"Не хочу чтоб ты плакала", я сразу начинаю реветь после звонка еще больше. Так что хватит меня жалеть. А то вообще раскисну.
/Мне просто нужно время, чтобы прийти в себя. Все выпады добрых самаритян на просторах инета - дело добровольное. Хотят, пусть пишут.
Знаете о чем я сегодня подумала? А как живут известные люди? Пугачевы там всякие, Путины, Галкины? Это если им просто забить в поисковик свое имя и пройти по ссылкам почитать, что о них народ думает, то из-за компьютера уже ж должны просто понести!
А тут я вдруг и великий Гуру и мразь и гадость и пару страничек в соцсетях-то всего этому уделено и вдруг мне плохо? Ну видимо надо учиться у Пугачевых-Галкиных, бо Слава-бремя тяжкое. Пошла учиться его нести с достоинством!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В этом мире есть и хорошее... ПростоБольшаяМама, несмотря не на что, есть много-много-много людей, которые хотят, чтобы вы чаще улыбались.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
8.04.2013:
PayPal:
?30,00 EUR-Alla T.
На телефон МТС:
50000 бел.руб.- банкинг
50000 бел.руб.- банкинг
40000 бел.руб.- банкинг
На телефон Велком:
20000 бел.руб.- от +3752985***29
20000 бел.руб.- от +3752985***29
Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ПростоБольшаяМама, на самом деле Вас поддерживает гораздо больше людей, чем пишут, звонят и говорят об этом :) Я преклоняюсь перед Вашей силой! Вы не просто большая мама, Вы огромная умница! Я давно слежу за Вашей темой и за тем, что Вы делаете для других, какую помощь и поддержку оказываете. Дашеньке и Вам желаю огромного здоровья! Не слушайте все те бредни, что пишут про Вас, ведь Вы поступаете честно! Не многие люди готовы знать правду...

Извините, что не красиво пишу, но искренне переживаю за Вас и за всю ситуацию...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Rizhaia, большое спасибо. Мне сегодня столько СМС пришло с незнакомых номеров, что я в Новогоднюю ночь столько не получала. Очень приятно знать, что ты не один и что рядом столько людей с поддержкой и теплом.
Очень хочу чтобы побыстрее закончилась вся та неприятная история, которая заставляет так переживать. Хочу чтобы все наши усилия привели к тому, что детоньку начнут лечить по настоящему и что она еще сможет поправится. А я смогу выдохнуть и понять, что все это было не зря.
А вам всем еще раз спасибо, что вы рядом, что вы с нами.

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, пора к нику присовокупить что-нибудь типа "звезда", "селебрити" или еще что)))

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, улыбнись :) Кликабельно.

Всё будет ХО-РО-ШО! :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Eleana, значит придут попозже. Спасибо большое еще раз.:air_kiss:

С оф-сайта
feri
(Вторник, 09 Апрель 2013 10:53)
РАДУГА!!!!К сожалению, Журбиной заткнуть рот очень и очень тяжело. Неизвестно что лучше в этом случае – опровергать ее сплетни, или не обращать внимания, тк чем больше родители будут оправдываться, тем большее «поле деятельности» (или самодеятельности?) будет для нее. Поймите, цель не «вывести нечистых родителей» на чистую воду, не эти родители, так другие. Человеку – скучно, нечем занять себя. Мужика бы ей, что ли. Человек не реализовал себя ни в чем другом как в том, с чем столкнулся по стечению обстоятельств (лечение детей, благотворительность). Имея нехилый опыт за плечами, она теперь считает себя всезнающей Большой Мамочкой, без которой твари дрожащие (т.е. другие родители) не имеют права даже открыть рот. Она же в любой медицине мира разбирается и с любыми клиниками знает, как сотрудничать надо. Поэтому те, кто осмелился без ее ведома начать это нечистое дело («наживаться на своих же детях!») а уж тем паче ослушался ее совета, сразу же попадают в немилость. Кстати, это, как правило, касается вонючего семейства бай. Разговаривать с ней совершенно бесполезно, а тем более спорить. Вы послушайте, что о ней говорят родители больных детей в своих кругах. Человек без каких-либо границ нормы морали, ледокол «Антарктика», который прет напролом. Хотя, это спорный вопрос напролом ли? Лучше всего у нее получается подстрекать других, ведь этот Агнец не может желать или даже думать о плохом. Это другие («нечистые на руку») родители сразу в штыки воспринимают ее нормальные, обычные вопросы. Она установила правила благотворительности, которые все обязаны соблюдать. Вот он, образец праведности и чистоплотности. Главное при этом не забывать напоминать, как много она делает для других людей/детей, и тыкать эти ссылки и ссылки на сайт своего несчастного ребенка на каждом шагу. Тут, понимаете ли, у всех должно сработать чувство стыда за свои плохие мысли в адрес побитого жизнью человека… Наверное, это срабатывает в самом начале, пока терпение родителей не лопает.. В общем, кто как реализовывает себя. Этот человек выбрал такой путь. Спорить с ним бессмысленно и главное – не нужно, главное сейчас чтобы Маша пошла на поправку. Родителям сейчас ой как несладко, поэтому нужно максимально их оградить от грязи, которая льется со рта Журбиной. Дорогие родители, силы вам, стойкости, берегите свое здоровье, и Бог вам в помощь!

А почему там-то? А почему не мне в лицо сказать?
Вы послушайте, что о ней говорят родители больных детей в своих кругах.
И родители могут высказаться не только в своих кругах, а прямо здесь, ну или можем личную встречу организовать. Пресс-конференцию, так сказать. Я приеду, послушаю родителей обиженных мной.
Давайте, вперед!

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама, я даже знаю, кто это пишет)) Еще немного и эта дама отравится собственным ядом.

Olgakva

New member
Наташ все что говорят это все написано у тебя в темке, и ни одного плохого отзыва я ни разу и ни где даже ни слышала, а вот мадам видно ушастая попалась))))) плюнь и размажь, и ни думай, тошнит если честно уже от всего этого.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А самое мерзкое, что вы походя еще и родителей всех одним махом опорочили. Это я что должна теперь отвернутся от всех, кому помогала или помогаю?
Я вас разочарую, мадам, все ваши брызги до меня не долетают. Я в танке.

Burberry

Первая за счастьем
Tayi,
я даже знаю, кто это пишет)) Еще немного и эта дама отравится собственным ядом.
Мы думаем об одном и том же человеке? :) Тьфу на них на всех, короче. И на родителей-Вергейчиков, и на Арсения, и на эту... гм... которую язык даже не поворачивается назвать порядочной женщиной.

ПростоБольшаяМама, нехай тявкают. Чем больше они исходят ядом, тем яснее становится, кто есть неадекват. А я лично уже не сомневаюсь, что грязь, которую они льют, тебе и Даше хуже не сделает, а вот что к ним вернётся... они это ощутят на собственных шкурках сами.
Выше носик :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Burberry, неповторимая, блин. Я только сейчас заметила, на сколько ты облагородилась. А главное фоту наконец-то настоящую поставила.:prankster:
Хто ж тя так сподвиг-то? Не мужчына ли часом со скарбом?
О наболевшем::biggrin:
Мужика бы ей, что ли.

Сверху