Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а че экономически не выгодно? вон он той и квартиру, и машину...
а там гляди - и мужик хороший (с немецким гражданством)...
что-то меня понесло :biggrin:
У меня подход другой, потому мне и не выгодно :biggrin:
В германию я не хочу. Куда я без всех своих друзей и родненьких? Жить и ездить у меня есть на чем.
Ну и зачем мне тогда немецкое гражданство?:scratch::prankster::biggrin:

Кия

Active member
Atex, считаю однозначно не отдавать такого немца !
явно пригодится..
.........

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
явно пригодится..
.........

Угомонитесь вы уже.:prankster: Ему и так фигово на душе и в теле, а сейчас еще и икота замучает бедолагу! :biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, жесть. Сейчас брошенного немца расхватают по кусочкам, так что он и до Германии своей не успеет доехать :biggrin:
Если он худенький, то записываюсь :biggrin: Люблю худеньких))))) Да и лишний немец... Не бывает лишних немцев, короче :biggrin:

По сабжу и кроме шуток... Atex, я поражена, если честно. И вот почему...
В то, что ангелы-хранители существуют, верят многие. А кто-то с ними даже беседует :biggrin: Но на самом деле, они приходят к тем, кто меньше всего задумывается о благоволении высших сил, кому в патовой ситуации не хочется ни думать, ни чувствовать, ни даже жить... И приходят они зачастую именно в образе обычного человека. Или нескольких.

Ваш немец - счастливчик :) Он повстречал нескольких таких - с невидимыми крылышками за спиной) Это - вы с мужем и те ребята в форме инспекторов ГИБДД. Ведь, если так посудить, он мог закончить свои дни весьма плачевно... Мог подсадить в машину какого угодно преступника, мог попасть в аварию, мог... Да много что мог, в общем. Понятно одно: стоило, наверное, быть кинутым алчной бабой, чтобы повстречать на своём пути таких замечательных людей :) Вы молодцы все :)

Atex

Active member
явно пригодится..
.........
Куда он теперь с подводной лодки денется. Я вообще думаю, что пусть еще за тот дом и за машину все-таки стребует себе процент. Мы ему настоятельно адвоката советуем. ... Такой доверчивый, как деть... все говорит пусть забирает! ниче, отойдет, может по-другому на ситуацию посмотрит.

сколько лет немцу? ;)
да дядька-то уже совсем не мальчик, ему уже за 50

maria2013

New member
девушки, если что меня тоже вписывайте в очередь на немца))) ибо машины нет и своей квартиры тоже)))) да и вторую дочку надо изобрести, а для того дела как-раз мужик и нужен))) так что немца не отдадим)))))

Atex

Active member
Это - вы с мужем и те ребята в форме инспекторов ГИБДД...
это точно, гаишникам огромный респект. Еще когда история эта вся расскрылась как-то даже сплотились все, телефонами обменялись. мне кажется если бы сразу не оформили доки, то может быть и как-то замялось бы это дело с правами... немец-то не пьющий как-бы, может на праздники, а так в быту нет совсем, а тут такой стрес...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
девушки, если что меня тоже вписывайте в очередь на немца))) ибо машины нет и своей квартиры тоже)))) да и вторую дочку надо изобрести, а для того дела как-раз мужик и нужен))) так что немца не отдадим)))))

Ну ладно. Я тогда свою кандидатуру снимаю :agree::prankster:

Burberry

Первая за счастьем
Atex, честно - я на месте этого немца не стала бы и заморачиваться с адвокатом. А подпалила бы к чертям и тот дом, и ту машину... навряд ли ошалевшая от своей финансовой удачи дама побежала страховать недвижимость... Вот и осталась бы, как была: с голой *опой. И посмотрела бы, как стала бы нужна эта её неимущая *опа бывшему мужу Вове... Эх, грехи наши тяжкие :)

ПростоБольшаяМама,
Ну все! Это тока мне!
Не жадничай, мать. Если мы для тебя все такие родненькие, то делиться надо :biggrin:

maria2013

New member
предлагаю составить график)))))) кормления посещения ну и прочего))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама,
Но на следующей неделе буду в Минске, если до того времени не пристроите хорошего человека, я сразу к Atex )
Если я до след. недели успею переехать, то ты сразу не к Atex, а к Burberry :whistle:

Atex, вы не замалчивайте информацию-то) Как зовут дядечку? :)))

Сверху