Даша Журбина. Часть 4

dydochka

New member
Мужика бы ей, что ли.

Гы. Это обычно последнее что можно сказать, когда говорить уже нечего.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мужика бы ей, что ли.

Тихо, не спугни. Пусть желают. Кому запасной мужик-то помешает?;)

9.04.2013:
На EasyPay:
19 704 бел.руб.- банкинг
63 547 бел.руб.- банкинг
На телефон МТС:
50000 бел.руб.- банкинг
50000 бел.руб.- банкинг
30000 бел.руб.- банкинг
WM:
12wmz-***356603153
1.75wmz-***682092420
PayPal:
$30,00 USD-Alena Mazheika
Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, это всего лишь дыхание весны :) И моё очаровательное личико после косметолога) Ну а мужики... их никогда мало не бывало... судьба такая =)
Тихо, не спугни. Пусть желают. Кому запасной мужик-то помешает?
Таки да :biggrin:
Предлагаю маленькую поправочку: обязательно с баблом, да побольше, побольше =)

dydochka,
Нет) Мне в местном курятнике уже неоднократно вменяли недо... Ну, вы поняли :) Ничего нового, в общем)

Однако предлагаю всё же не обсасывать мою неповторимость в Наташиной и Дашкиной теме :whistle:

alex_nata

New member
Наташенька,дорогая!!!!Улыбнись)))Пусть ругают,говорят,а ты улыбайся, ведь они сами не знают о чём говорят, а ты спасаешься их словами....Держись!! Спасибо тебе, за доброе сердце и отзывчивость!!!Желаю Дашеньке и тебе огромного здоровья,терпения и радости каждого дня!!!!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
дочитала :sclerosis:
ну, в принципе, моё ЛС можно было бы и сейчас написать - смысл не изменился бы (ну, разве что меньше букв было бы)

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
а чё й та с часами на форуме? еще десяти нет, а на моем компе уже почти час ночи :crazy:
или форум на немецкое время перевели? :rofl:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
твое сообщение мне видно как 09.04.2013, 21:47(не куру - бросила). только кальян иногда :secret:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
я уже сама догадалась :prankster: у меня в настройках Часовой пояс стоит Люблин, Ландон и пр...

Atex

Active member
О, про мужыка ))) сча я вам анекдот расскажу, который сегодня ночью у нас приключился.
Мой муж переводчик, но мне кажется ему уже нужно за психолога доплачивать.
3 часа ночи звонок на его мобильный:
-Доброй ночи! вы же переводчик. Это вас ГАИ беспокоит. Мы тут пьяного иностранца за рулем остановили, не могли бы вы подсобить.
Муж матюкаясь, но из-за врожденной доброты - ок. приезжайте.
Оказывается задержали немца, который на скорости 90 ехал по Минску совершенно бухуший, просто на ногах не стоял. К счастью и его и других ночь, никого и к счастью ГАИ.
История немца трагична. я плакала вместе с ним, потому что по доброте своей ночью муж этого немца к нам домой притащил и сидел с ним плакался до утра.
А история такова: его кинула наша белорусская тетка. Она его женила на себе, он ей машину, дом купил, а потом она ему: "Извини, но люблю не могу бывшего мужа Вову, а ты прощай". Он бросил все, сел в машину, заехал в бар, вдрызг напился и решил ехать назад в Германию свою, но в порыве "Забирай все!!" оставил ей и навигатор, поэтому не смог объехать Минск (к счастью для него, думаю, что на трассе он бы мог запросто убиться) и поехал через город, где его остановила ГАИ.
Забрали права на 3 года, как ему в Германию ехать пока непонятно. пока отсыпается у нас дома... бедняга. А у меня в ушах его "Ах Галина, Галина!" после ночи еще звучит.

Сорри, может не в тему, и история наверно не оч. веселая, но просто чет всплыла (тем более что свежая-сегодняшня) когда про мужыка прочитала )))

ПростоБольшаяМама, Наташ, пусть хоть задушатся ядом своим - я преклоняюсь перед вам, потому что понимаю, что по другому вы поступить не смогли бы.

Гелия

Active member
Atex, респект мужу Вашему. Я всегда так радуюсь, когда узнаю, что есть такие люди на земле. Слава Богу! Берегите его :)
Бедный немец :(

Это обычно последнее что можно сказать, когда говорить уже нечего.
+1

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
как ему в Германию ехать пока непонятно. пока отсыпается у нас дома
Пусть у вас живет. Мы его потом с собой возьмем, когда в клинику поедем.)
Или сейчас его отвезти, пока виза не закончилась?;)

А, если серьезно - жаль человека. Хорошо, что все так обошлось. Ангел хранитель не спал.
Мужу респект и за то, что не отказал ГАИшникам и за то, что человека пригрели. Трудно ему сейчас бедному.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а почему бы и не помочь человеку? Если есть возможность, то конечно отвези.. жалко бедолагу
Ну я ж не против, чего ж не помочь? Виза у меня годовая, могу и помочь. Смотри как хорошо все вселенная управила. Только вчера мужика пожелали, а сегодня уже варианты рассматриваем))))

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
а че его куда-то возить? пусть он сам к тебе в гости едет ;) пошлифуешь свой немецкий заодно :)

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
а че экономически не выгодно? вон он той и квартиру, и машину...
а там гляди - и мужик хороший (с немецким гражданством)...
что-то меня понесло :biggrin:

Сверху