О, про мужыка ))) сча я вам анекдот расскажу, который сегодня ночью у нас приключился.
Мой муж переводчик, но мне кажется ему уже нужно за психолога доплачивать.
3 часа ночи звонок на его мобильный:
-Доброй ночи! вы же переводчик. Это вас ГАИ беспокоит. Мы тут пьяного иностранца за рулем остановили, не могли бы вы подсобить.
Муж матюкаясь, но из-за врожденной доброты - ок. приезжайте.
Оказывается задержали немца, который на скорости 90 ехал по Минску совершенно бухуший, просто на ногах не стоял. К счастью и его и других ночь, никого и к счастью ГАИ.
История немца трагична. я плакала вместе с ним, потому что по доброте своей ночью муж этого немца к нам домой притащил и сидел с ним плакался до утра.
А история такова: его кинула наша белорусская тетка. Она его женила на себе, он ей машину, дом купил, а потом она ему: "Извини, но люблю не могу бывшего мужа Вову, а ты прощай". Он бросил все, сел в машину, заехал в бар, вдрызг напился и решил ехать назад в Германию свою, но в порыве "Забирай все!!" оставил ей и навигатор, поэтому не смог объехать Минск (к счастью для него, думаю, что на трассе он бы мог запросто убиться) и поехал через город, где его остановила ГАИ.
Забрали права на 3 года, как ему в Германию ехать пока непонятно. пока отсыпается у нас дома... бедняга. А у меня в ушах его "Ах Галина, Галина!" после ночи еще звучит.
Сорри, может не в тему, и история наверно не оч. веселая, но просто чет всплыла (тем более что свежая-сегодняшня) когда про мужыка прочитала )))
ПростоБольшаяМама, Наташ, пусть хоть задушатся ядом своим - я преклоняюсь перед вам, потому что понимаю, что по другому вы поступить не смогли бы.