ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Мужика бы ей, что ли.
Гы. Это обычно последнее что можно сказать, когда говорить уже нечего.
Тихо, не спугни. Пусть желают. Кому запасной мужик-то помешает?
9.04.2013:
На EasyPay:
19 704 бел.руб.- банкинг
63 547 бел.руб.- банкинг
На телефон МТС:
50000 бел.руб.- банкинг
50000 бел.руб.- банкинг
30000 бел.руб.- банкинг
WM:
12wmz-***356603153
1.75wmz-***682092420
PayPal:
$30,00 USD-Alena Mazheika
Спасибо большое за помощь.
Последнее редактирование:
ПростоБольшаяМама, это всего лишь дыхание весны
И моё очаровательное личико после косметолога) Ну а мужики... их никогда мало не бывало... судьба такая =)
Предлагаю маленькую поправочку: обязательно с баблом, да побольше, побольше =)
dydochka,
Ничего нового, в общем)
Однако предлагаю всё же не обсасывать мою неповторимость в Наташиной и Дашкиной теме
Таки да :biggrin:Тихо, не спугни. Пусть желают. Кому запасной мужик-то помешает?
Предлагаю маленькую поправочку: обязательно с баблом, да побольше, побольше =)
dydochka,
Нет) Мне в местном курятнике уже неоднократно вменяли недо... Ну, вы понялиГы. Это обычно последнее что можно сказать, когда говорить уже нечего.
Однако предлагаю всё же не обсасывать мою неповторимость в Наташиной и Дашкиной теме
Наташенька,дорогая!!!!Улыбнись)))Пусть ругают,говорят,а ты улыбайся, ведь они сами не знают о чём говорят, а ты спасаешься их словами....Держись!! Спасибо тебе, за доброе сердце и отзывчивость!!!Желаю Дашеньке и тебе огромного здоровья,терпения и радости каждого дня!!!!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
alex_nata, спасибо большое, Натуль.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Ты точно ниче не куришь?еще десяти нет
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
vikky-1, время выстави в настройках.
О, про мужыка ))) сча я вам анекдот расскажу, который сегодня ночью у нас приключился.
Мой муж переводчик, но мне кажется ему уже нужно за психолога доплачивать.
3 часа ночи звонок на его мобильный:
-Доброй ночи! вы же переводчик. Это вас ГАИ беспокоит. Мы тут пьяного иностранца за рулем остановили, не могли бы вы подсобить.
Муж матюкаясь, но из-за врожденной доброты - ок. приезжайте.
Оказывается задержали немца, который на скорости 90 ехал по Минску совершенно бухуший, просто на ногах не стоял. К счастью и его и других ночь, никого и к счастью ГАИ.
История немца трагична. я плакала вместе с ним, потому что по доброте своей ночью муж этого немца к нам домой притащил и сидел с ним плакался до утра.
А история такова: его кинула наша белорусская тетка. Она его женила на себе, он ей машину, дом купил, а потом она ему: "Извини, но люблю не могу бывшего мужа Вову, а ты прощай". Он бросил все, сел в машину, заехал в бар, вдрызг напился и решил ехать назад в Германию свою, но в порыве "Забирай все!!" оставил ей и навигатор, поэтому не смог объехать Минск (к счастью для него, думаю, что на трассе он бы мог запросто убиться) и поехал через город, где его остановила ГАИ.
Забрали права на 3 года, как ему в Германию ехать пока непонятно. пока отсыпается у нас дома... бедняга. А у меня в ушах его "Ах Галина, Галина!" после ночи еще звучит.
Сорри, может не в тему, и история наверно не оч. веселая, но просто чет всплыла (тем более что свежая-сегодняшня) когда про мужыка прочитала )))
ПростоБольшаяМама, Наташ, пусть хоть задушатся ядом своим - я преклоняюсь перед вам, потому что понимаю, что по другому вы поступить не смогли бы.
Мой муж переводчик, но мне кажется ему уже нужно за психолога доплачивать.
3 часа ночи звонок на его мобильный:
-Доброй ночи! вы же переводчик. Это вас ГАИ беспокоит. Мы тут пьяного иностранца за рулем остановили, не могли бы вы подсобить.
Муж матюкаясь, но из-за врожденной доброты - ок. приезжайте.
Оказывается задержали немца, который на скорости 90 ехал по Минску совершенно бухуший, просто на ногах не стоял. К счастью и его и других ночь, никого и к счастью ГАИ.
История немца трагична. я плакала вместе с ним, потому что по доброте своей ночью муж этого немца к нам домой притащил и сидел с ним плакался до утра.
А история такова: его кинула наша белорусская тетка. Она его женила на себе, он ей машину, дом купил, а потом она ему: "Извини, но люблю не могу бывшего мужа Вову, а ты прощай". Он бросил все, сел в машину, заехал в бар, вдрызг напился и решил ехать назад в Германию свою, но в порыве "Забирай все!!" оставил ей и навигатор, поэтому не смог объехать Минск (к счастью для него, думаю, что на трассе он бы мог запросто убиться) и поехал через город, где его остановила ГАИ.
Забрали права на 3 года, как ему в Германию ехать пока непонятно. пока отсыпается у нас дома... бедняга. А у меня в ушах его "Ах Галина, Галина!" после ночи еще звучит.
Сорри, может не в тему, и история наверно не оч. веселая, но просто чет всплыла (тем более что свежая-сегодняшня) когда про мужыка прочитала )))
ПростоБольшаяМама, Наташ, пусть хоть задушатся ядом своим - я преклоняюсь перед вам, потому что понимаю, что по другому вы поступить не смогли бы.
Atex, респект мужу Вашему. Я всегда так радуюсь, когда узнаю, что есть такие люди на земле. Слава Богу! Берегите его 
Бедный немец
Бедный немец
+1Это обычно последнее что можно сказать, когда говорить уже нечего.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Пусть у вас живет. Мы его потом с собой возьмем, когда в клинику поедем.)как ему в Германию ехать пока непонятно. пока отсыпается у нас дома
Или сейчас его отвезти, пока виза не закончилась?
А, если серьезно - жаль человека. Хорошо, что все так обошлось. Ангел хранитель не спал.
Мужу респект и за то, что не отказал ГАИшникам и за то, что человека пригрели. Трудно ему сейчас бедному.
Последнее редактирование:
а почему бы и не помочь человеку? Если есть возможность, то конечно отвези.. жалко бедолагуИли сейчас его отвезти, пока виза не закончилась?
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Ну я ж не против, чего ж не помочь? Виза у меня годовая, могу и помочь. Смотри как хорошо все вселенная управила. Только вчера мужика пожелали, а сегодня уже варианты рассматриваем))))а почему бы и не помочь человеку? Если есть возможность, то конечно отвези.. жалко бедолагу
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
vikky-1, ну не. Это ж экономически не выгодно, мужика в доме держать :biggrin:
А так отвезла и забыла
А так отвезла и забыла
Поделиться: