zhonka_generala
Всё пучком!
ПростоБольшаяМама, пусть все сложится!
Наташа, я специально написала, что это мое... это только мои мысли.. они рождаются во мне...Это ужасно, то что вы сейчас сказали!
Вы представляете какую многотонную плиту Вы сейчас пытаетесь на меня взвалить?
Я сейчас должна жить с мыслью о том, что кому-то из деток не помогают, потому что я не отметилась в их теме, либо «не одобрила» их сбор? А мое одобрение – это вообще что?
мне жаль, что мое сообщение увиделось именно так.Я в шоке, я реально в шоке.
Как часто мы себе лжем..Вот с этими словами соглашусь на все 100. По крайней мере для своего ребенка я хочу только такой искренней поддержки... Это святые деньги...
я не думаю что это душевная лень. мне кажется, что это ощущение, что душа разорвется просто в клочья, если вникнуть в проблему каждого. Я вот, мне кажется, понимаю о чем вы говорите. я не могу себе позволить вникать во все просьбы о помощи, потому что меня реально разрывает и тогда я понимаю, что в таком своем состоянии я не способна помочь никому. я даже не все истории читаю - потому что спать потом не могу, и про собственную семью как-бы забываю.... Я думаю, тут дело не в том, что кто-то одобрил или не одобрил, тут дело в том, что для того, чтобы кому-то помочь (а в первую очередь, имхо, наша же помощь нам самим и нужна), нужно чтобы собственная душа была в порядке, а не клочками порвана.... у меня так как-то. и вот по-маленьку, потихоньку вроде как душа стала больше вменящать, теперь я не на один призыв о помощи откликаюсь, а уже могу "вместить" 5-6 призывов, и реально участвовать в помощи этим людям, где денежкой, где информацией, где просто мыслями и т.д.мне не хочется в них вникать. Душевная лень какая-то
и правильно делаете, если чувствуете, что нужно поберечься - значит нужно беречься... каждому по силе его дается. я в этом твердо убеждена. тут побережетесь - есть шанс окрепнуть, а так не побережешь себя, когда еще не готов на что-то большее, вообще можно сдуться.И вот это проще меня во мне и настораживает. берегу себя от того, что сложнее.
А я совсем не рада себе здесь и в свете последних событий, совершенно нет желания ни писать ни читать. Пришла только, потому что знаю сколько людей за нас переживают и поддерживают. Но наверное возьму тайм-аут очередной. Отчеты и новости на сайте всегда будут. А для общения в интернете я сейчас совершенно не готова. Слишком большим раздражителем я стала для некоторых людей, они бедные никак остыть не могут, все пытаются чем-то швырнуть в мой огород и разорвать рубаху на груди. До меня оно не долетает, но я, пожалуй, буду умнее и помолчу. Очень изменился форум и чем дальше, тем меньше от него остается положительных эмоций. А зачем ходить за отрицательными? Может быть все когда-нибудь вернется на круги своя и снова захочется теплого и дружеского общения, пока только негатив. Уходит тепло и снова уходят хорошие люди... Грустно без них... Тайм-аут...рада видеть на форуме!
Они вернутся обязательно вернуться на форум, а из вашей жизни они ведь никуда не ушли .Уходит тепло и снова уходят хорошие люди... Грустно без них... Тайм-аут...
Но наверное возьму тайм-аут очередной.
+ 100! Сама мысль о том, что Простомама есть на этом свете, что она настоящая, столько всего делает и всем помогает, заставляет не вешать нос и идти вперёд.Не один раз в минуты, когда хотелось опустить руки, я вспоминала Вас, и приободрялась.