Даша Журбина. Часть 4

Litasan

New member
Это ужасно, то что вы сейчас сказали!
Вы представляете какую многотонную плиту Вы сейчас пытаетесь на меня взвалить?
Я сейчас должна жить с мыслью о том, что кому-то из деток не помогают, потому что я не отметилась в их теме, либо «не одобрила» их сбор? А мое одобрение – это вообще что?
Наташа, я специально написала, что это мое... это только мои мысли.. они рождаются во мне...
дало того, мое сообщение можно и по другому понять.. то, что одобрено, не вынуждает меня анализировать ситуацию, читать документы, я не трачу своего времени, чтобы понять, перечислять деньги именно этому ребенку или нет. Я доверяю мнению человека, который знает больше меня. А вот истории других детей занимают больше времени. И это уже моя проблема, что мне не хочется в них вникать. Душевная лень какая-то
вообще не понимаю, чего мне вруг захотелось написать о себе :(...
Тоскливо все это, и болеющие дети и ругающиеся люди... и конца-краю этому нет
Я в шоке, я реально в шоке.
мне жаль, что мое сообщение увиделось именно так.

Вот с этими словами соглашусь на все 100. По крайней мере для своего ребенка я хочу только такой искренней поддержки... Это святые деньги...
Как часто мы себе лжем..
И об искренности собственной лжем себе очень часто. У каждого 100 причин осознанных и бессознательных, почему он перечисляет деньги на лечение детей. Я с некоторых пор перестала называть все это словами благотворительность, помощь.

Наташа, удачной поездки. пусть все сложится лучше лучшего.

Atex

Active member
мне не хочется в них вникать. Душевная лень какая-то
я не думаю что это душевная лень. мне кажется, что это ощущение, что душа разорвется просто в клочья, если вникнуть в проблему каждого. Я вот, мне кажется, понимаю о чем вы говорите. я не могу себе позволить вникать во все просьбы о помощи, потому что меня реально разрывает и тогда я понимаю, что в таком своем состоянии я не способна помочь никому. я даже не все истории читаю - потому что спать потом не могу, и про собственную семью как-бы забываю.... Я думаю, тут дело не в том, что кто-то одобрил или не одобрил, тут дело в том, что для того, чтобы кому-то помочь (а в первую очередь, имхо, наша же помощь нам самим и нужна), нужно чтобы собственная душа была в порядке, а не клочками порвана.... у меня так как-то. и вот по-маленьку, потихоньку вроде как душа стала больше вменящать, теперь я не на один призыв о помощи откликаюсь, а уже могу "вместить" 5-6 призывов, и реально участвовать в помощи этим людям, где денежкой, где информацией, где просто мыслями и т.д.

Litasan

New member
спасибо, наверное это оно и есть.
Когда я вижу участие Наташи, я не вникаю в историю, доверяю, читаю по диагнали- так проще.
И вот это проще меня во мне и настораживает :(. берегу себя от того, что сложнее.

argadeni

New member
Litasan, мне ваш пост по-доброму прочитался, только одно слово оказалось неудачным - "одобрила" (и меня оно покоробило). и, на мой взгляд, следовало учесть контекст происходящего - какой эффект произведет это "одобрила" в свете последних событий... спасибо за дальнейшие пояснения!
Наташа, пусть все получится!

Atex

Active member
И вот это проще меня во мне и настораживает :(. берегу себя от того, что сложнее.
и правильно делаете, если чувствуете, что нужно поберечься - значит нужно беречься... каждому по силе его дается. я в этом твердо убеждена. тут побережетесь - есть шанс окрепнуть, а так не побережешь себя, когда еще не готов на что-то большее, вообще можно сдуться.

Спасибо за пояснения. я мне кажется поняла ваш пост. просто в свете происходящего, я согласна с argadeni, он воспринялся остро.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
22.04.2013:

ЯД:
569,72 руб.-410011141146757
WM:
5000wmb-***400016151
Спасибо большое за помощь!

21.04.2013:

EasyPay:
50000 бел.руб.-39879228
На телефон:
50000 бел.руб.- банкинг

20.04.2013:

EasyPay:
588 235 бел.руб.- банкинг
10000 бел.руб.- банкинг
350000 бел.руб.-37554393
50000 бел.руб.-39879228
WM:
40000wmb-***274364079

19.04.2013:

EasyPay:
78818 бел.руб.- банкинг
Почтовым переводом:
500000 бел.руб.-Анисимова Н.В.
900000 бел.руб.-Счастливая Л.М.
На благотворительные счета:
1576000 бел.руб.
130 евро
40$

18.04.2013:

EasyPay:
98522 бел.руб.- банкинг
190000 бел.руб.-39879228
WM:
97000wmb-№ операции=301435052
ЯД:
700 руб.-4100196725494 Дарьюшке от Доктора Дипла!

17.04.2013:

На телефон:
200000 бел.руб.- банкинг
7000 бел.руб.- банкинг
5000 бел.руб.- банкинг
EasyPay:
29557 бел.руб.- банкинг

16.04.2013:

WM:
0,85 бел.руб.-150604185506
EasyPay:
144893- бел.руб.-29438100 Дарье от группы HELP г. Гомель

15.04.2013:

На телефон:
200000 бел.руб.- банкинг
50000 бел.руб.- банкинг
30000 бел.руб.- банкинг
Письмом прислали:
1600000 бел.руб.-Гомель(анонимно)

14.04.2013:

На телефон:
20000 бел.руб.- +3752956***82
15000 бел.руб-банкинг

У нас очень радостная новость! Поскольку деньги на полный курс назначенной нам реабилитации собираются крайне медленно, а время неумолимо летит, я обратилась в другие клиники Германии по поводу прохождения реабилитации за 2 этапа. Нас готова взять другая реабилитационная клиника.

Но взять они нас могут только в том случае, если доктор, оперировавший Дашеньку, даст актуальное заключение в необходимости реабилитации на сегодняшний день, и с подробным описанием того, что делалось Даше у них в клинике и что необходимо делать сейчас.

Как только мы получим заключение от нашего хирурга, нам скажут точные сроки, когда нас будут ждать в клинике на реабилитацию. Предварительно это будет июль месяц.

Если случится чудо, и мы соберем всю необходимую сумму к тому времени, то мы сможем пройти полное намеченное лечение сразу, а если нет, то нам сделают все, что необходимо по ногам, кроме коррекции позвоночника и корсета.

Мы очень рады, что сможем попасть на лечение в этом году, и бесконечно благодарны всем, кто нам в этом помогает. Без вашей помощи это было бы невозможным.

Огромное спасибо всем, кто рядом с нами все это время и кто дает мне возможность довести начатое лечение моей доченьки до намеченного результата.

Пусть ваше добро вернется вам сторицей!
Храни вас всех Господь, добрые люди!!!

Natya

Жили-были ...
ПростоБольшаяМама, рада видеть на форуме! И новости тоже очень приятные, желаю, чтобы сумма набралась побыстрее и чтобы получилось пройти полное лечение уже в этом году!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
рада видеть на форуме!
А я совсем не рада себе здесь и в свете последних событий, совершенно нет желания ни писать ни читать. Пришла только, потому что знаю сколько людей за нас переживают и поддерживают. Но наверное возьму тайм-аут очередной. Отчеты и новости на сайте всегда будут. А для общения в интернете я сейчас совершенно не готова. Слишком большим раздражителем я стала для некоторых людей, они бедные никак остыть не могут, все пытаются чем-то швырнуть в мой огород и разорвать рубаху на груди. До меня оно не долетает, но я, пожалуй, буду умнее и помолчу. Очень изменился форум и чем дальше, тем меньше от него остается положительных эмоций. А зачем ходить за отрицательными? Может быть все когда-нибудь вернется на круги своя и снова захочется теплого и дружеского общения, пока только негатив. Уходит тепло и снова уходят хорошие люди... Грустно без них... Тайм-аут...

Baggicat

Драконья погибель
Пусть здесь все вернется на круги своя, а тайм-аут принесет новое дыхание и хорошие новости. Дай Бог вам собрать скорее необходимое.

Анаско

Active member
ПростоБольшаяМама, Наташенька держитесь Все будет хорпошо, а люди они все разные-Бывают люди, разные встречаются - кто руку даст, а кто ещё толкнёт...
И если вдруг с тобой беда случится - один тебя поднимет, а другой... перешагнёт...
-и так всегда было и будет хотя это и печально

Уходит тепло и снова уходят хорошие люди... Грустно без них... Тайм-аут...
Они вернутся обязательно вернуться на форум, а из вашей жизни они ведь никуда не ушли .

Natya

Жили-были ...
Но наверное возьму тайм-аут очередной.

Наташа, я думаю это правильно. Передряги очень сжигают изнутри и уже просто не чувствуешь легкости общения, надо перезагрузка - немного отдохнуть и не попадать под негатив, пока не появятся силы на общение. А "перезагрузка" обязательно будет, просто всему нужно свое время.

Отдохни от всего этого потока со стороны у тебя есть еще и за интернетовская жизнь. А потом, когда появиться желание просто пообщаться уже не будет этой тяжести и все будет хорошо. И негатив больше не будет так сжигать, а будет проходить мимо.

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, мать, ну, во-первых, с возвращением. Я искренне рада, что у вас такие хорошие новости! Настоящая Мама всего добьётся для своего ребёнка - как ты для Дашки. Ну и чем не ледокол "Антарктика"? :biggrin: Только в самом хорошем смысле :)

Насчёт таймаута - я тебя умоляю. В реал нужно уходить в ощущении счастья и осознании того, что за реальными радостями времени на вирт не хватает) И уж точно не задумываться о чьих-то порванных на груди рубахах и ядовитых языках. Просто важно никогда не забывать о том, что на каждую хитрую жопу всегда найдётся свой член с болтом... к тем, кто ушатами выливал на тебя грязь, всё вернётся. Небеса - они своё дело знают) И не нужно никому делать за Бога его работу.

А уж ты будь добра не пугать народ своими уходами, временными или нет. Есть люди, без которых этот форум представить трудно. И ты у нас - первая в списке. Не кашляй ;)

Мари

New member
ПростоБольшаяМама, добрый день! Я Вам совершенно незнакомый человек. Но я слежу за Вашей темой и очень переживаю за Вас с Дашей. Не один раз в минуты, когда хотелось опустить руки, я вспоминала Вас, и приободрялась. Именно поэтому, сейчас, когда Вам нелегко, я решилась сказать свои слова поддержки Вам. Кому много дается, с того много и спрашивается. О такие преданных и искренних друзьях, какие есть у Вас, можно только мечтать, наверно, поэтому и враги у Вас такие злющие. Я от всей души желаю Вам силы жить и действовать. Вы с Дашей очень нам нужны. Почему-то при мысли о Вас, текст все время норовит сорваться на высокопарный слог :). Поэтому не буду продолжать. Просто скажу "СПАСИБО ВАМ, за то, что Вы есть"!

Lessya

New member
ПростоБольшаяМама, спасибо, что есть такие люди, как Вы! Удачи Вам и Даше! Помоги Вам Господь!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
26.04.2013:
Почтовым переводом:
300000 бел.руб.-Счастливая Л.М.
На телефон:
13542 бел.руб.- банкинг
100000 бел.руб.- банкинг
На благотворительные счета:
50$ - Харитонова Гелия
2735000 бел.руб. - банкинг

25.04.2013:
На телефон:
7777 бел.руб.- банкинг
199000 бел.руб.- банкинг

24.04.2013:

WM:
80000wmb-***220165501
10wmz-***898069381
На телефон:
50000 бел.руб.- банкинг
100000 бел.руб.- банкинг

23.04.2013:
На телефон:
50000 бел.руб.- банкинг
100000 бел.руб.- банкинг

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
29.04.2013:
На телефон:
190000 бел.руб.- банкинг
50000 бел.руб.- банкинг

28.04.2013:
На телефон:
50000 бел.руб.- банкинг

27.04.2013:

На телефон:
50000 бел.руб.- банкинг

Акме

New member
Не один раз в минуты, когда хотелось опустить руки, я вспоминала Вас, и приободрялась.
+ 100! Сама мысль о том, что Простомама есть на этом свете, что она настоящая, столько всего делает и всем помогает, заставляет не вешать нос и идти вперёд.

Сверху