Даша Журбина. Часть 4

Lukovka

Member
ПростоБольшаяМама, Наталья, с днем рождения! С новым годом Вашей биографии!
Пусть он будет наполнен позитивом, вдохновением, хорошими событиями! Здоровья вам с Дашей и исполнения всех планов!
Очень рада, что Вы опять здесь с нами, что ветка ожила)))
Не пропадайте больше))

galine

Счастливаяяя мамашка
ПростоБольшаяМама, Наташенька с Днём рождения Вас! Здоровья Вам и Дашеньке, удачи, исполнения Ваших желаний и мечт, любви. Вы МЕГА мама, и я очень рада, что Вы вернулись)))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Lukovka,
galine, спасибо за теплые слова.
Спасибо всем за пожелания и за поздравления.
Вот в таком цветнике мы сегодня с Дашкой

Natya

Жили-были ...
ПростоБольшаяМама, с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья. Пускай всегда будут силы улыбаться и радоваться жизни.

Очень рада, что ты появляешься тут (что не мешало читать новости на вашем с Дашей сайте).

58309.jpg

Burberry

Первая за счастьем
Наташа, с Днём Рождения! Пусть тот пропеллер, который у тебя в... хммм, который у тебя есть, никогда не даёт сбоев, а на горизонте открываются лучшие возможности для решения твоих вопросов. Всего тебе! Привет Дашке.
:drinks:

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, с днем рожденья! Здоровья, и сил, и цветов, и... (ай, не умею я красивыми словами, сами допишите ;))
url=http://mirgif.com/cvety.htm]
nezhnye-cvety.gif
[/url]

anty

New member
Наташа, вот это букетище!! вот это ты женщина какая! че уже тут желать. могу только всем остальным пожелать прожить такие яркие моменты как у тебя в жизни есть.

С днем Рождения!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, вот подумалось мне вдруг, что пожелать я вам всем хочу такой личной жизни чудесной и красочной, такой насыщенной приятностями, чтобы всем было не до соц.сетей! Вот чтоб про интернет вспоминали раз в неделю и то только для того, чтоб посмотреть - "...и какое в мире чудо"!
С праздником всех!
1920219_10152223718859070_783002720_n.jpg

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама,солнце ты мое ненаглядное!
Я тебя очень поддерживаю и обнимаю в этой нехорошей ситуации. Молюсь за тебя.
Но ты сильная очень. Тебе эти плевки что слону дробина. Хотя дробина, конечно, тоже неприятна. Ты все выдержишь. И после этой всей затянувшейся грязной истории придет к вам с Дашулей и затянется надолго спокойная и без боли жизнь. Желаю тебе этого от всего сердца :)

Litasan

New member
Я читала, мне физически дурно стало, а тут пережить все это.
Наташа, дай Бог тебе сил еще больше. чем было. Фото Даши говорит о том, что все делается так, как надо. держитесь

anty

New member
слушай, а я не поняла что случилось
по ссылке наташин ролик...

кстати, я когда еще впервые смотрела это ролик хотела спросить: Наташ, а Даша так неплохо в детстве сидела? и ротик везде спокойный, закрыт. и глазищи такие ровные.
она маленькой выглядит гораздо легче чем взрослая. ей в каком-то возрасте стало хуже, тяжелее? может после какой-то терапии? или просто взрослела и становилась тяжелее. или это просто эффект фото? я свою тоже могу так посадить и выбрать такие ракурсы, что она выглядит полной нормой. а если все подряд нащелкать - то видно что много вопросоы у ребенка.
как у вас, если не сложно?

Renoshka

Member
Я думаю, что лучшей поддержкой для Натальи будет активизация прихода благотворительных взносов, с каждого кому хочется ее поддержать "копеечка" и Наталья окрепнет духом, я уверена, и не будет обращать внимание на пару человек, которые выливают помои в комментах к статье.

anty

New member
слушай... не дай Бог собирать в широком эфире. господи как придумать так зарабатывать, чтобы не приходилось собирать по людям. это я про себя, не про Наташу.
на каждого протянувшего руку помощи есть каждый, кто кинет камень, посчитает сколько ты ешь и достаточно ли страдаешь, чтобы тебе перечисляли деньги. сам факт, что чтобы твой ребенок не мучился, тебе надо затрачивать в сотни раз больше чем в среднем человеку на его ребенка - недостаточен для помощи... надо чтобы достаточно страдал... и не дай Бог тебе улыбаться на фото и уж ужас если ты на фоне санатория прохлаждаешься...

про милицию и ее действия. наверное действительно трудно находить преступников, во все времена это было нелегко, мысли мы пока не читаем... но то ли отчетность, то ли еще какие сложности в милицейской жизни делают работу милиции очень болезненной (и по факту почти всегда безрезультатной) для пострадавшего. у меня в жизни было несколько случаев, некрупных, но были. как-то сумку из машины вытянули, как-то в магазине кошелек с крупной суммой к отъезду вырезали. ни разу ничего не нашли. но чувство унижения при подаче я тоже испытала- как только не крутили чтобы не принимать заявление. и потом следствие доставило мне очень много беспокойства, гораздо больше чем я предполагала вначале.
помню когда писала заявление про кражу из машины - мы были с большой компанией с моей работы на пикнике в Ждановичах, муж был дома с сыном, у нас так бывает, мы друг друга отпускаем - так меня как только не мурыжили: а знает ли муж где и с кем вы прохлаждались? а если мы ему расскажем? точно ли вы хотите оставить заявление, а то как бы вы себе хуже не сделали? разборок с мужем не боитесь? в общем, я вышла после подачи заявления, чувствуя себя жуткой прелюбодейкой, которая обманывает мужа, и рыдала потом мужу, а он меня успокаивал. нормально?

сумку с растаявшим паспортом и всеми ключами мне через полгода принес какой-то парень. нашел под кустом ровно там где мы праздновали. вор вынул кошелек а сумку тут же выбросил. она перезимовала и растаяла :) то есть ее особо никто не искал. но с другой стороны - милиция зато позаботилась о моем моральном облике :)
я не верю что они могут что-то найти. а кишки вынут. поэтому наверное спокойнее их не трогать вообще. поплакать и жить дальше. хотя это как с болезнями: а вдруг вылечат. а вдруг найдут?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо, девочки, за поддержку огромное.
Обращаясь к корреспонденту, я прекрасно предвидела, что будет в комментариях. Ничего нового там нет. Всё как и раньше, когда люди обращались за помощью, а потом не могли дать внятных ответов на элементарные и логичные вопросы. А сейчас удобный повод для мести появился.
Прощаю я их всех, но грязь их на себя не возьму и вступать в дискуссии не буду. Кто захочет увидеть истину, тот увидит. А тех, кто пришел ради того, чтобы излить желчь, убеждать в том, что он не прав нет никакого смысла. У них другая цель и другие интересы.
anty,
По поводу Дашиного состояния и фото с детства.
Самыми тяжелыми были первые годы жизни. Судороги были постоянные и длительные. Лекарства нам подбирали «методом тыка», как выразилась наш врач, после очередной реакции на новый препарат из-за которого Дашу увезли с отеком Квинке. Фото, естественно оставляла только удачные. Но был период лет с 8-9 до 13, сейчас уж точно и не вспомню, когда мы жили без судорог и без противосудорожных лекарств. А все стало катастрофически меняться в худшую сторону, когда случился вывих бедра. Боль вызвала новые страшные приступы, ушла полностью речь. Даша никогда не говорила нормально, но могла позвать по именам всех родных и попросить пить или сказать нет. Начал резко падать вес, потому что при судорогах постоянные рвоты были, и все съеденное не успевало усваиваться. Сна практически не было. Только короткими урывками. Вот за эти годы она так резко изменилась.

anty

New member
Наташа, а ты с чем-то связала ухудшение? или протсо постепенно по возрасту накопилось?
это я ж свои страхи разбираю...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
К корреспонденту бы я не стала обращаться, если бы все происходящее не сказывалось на состоянии Даши. Я долго терпела, но... Когда пришли 27 марта очень много людей, она аж вскрикнула от испуга и с тех пор у нас бессонные ночи и периодически подлетающая температура. О своем состоянии я промолчу. Я не видела другого выхода.

Наташа, а ты с чем-то связала ухудшение? или протсо постепенно по возрасту накопилось?
это я ж свои страхи разбираю...

Ухудшения связываю только с выпадением бедра.

anty

New member
да правильно что написала. если есть силы выдерживать это пристальное внимание - то надо писать. действительно многие кто и не напишет - но поймет молча. просто я ж тоже по себе сужу, мне больно это под микроскопом. редко выскакивает, но бывает очень неприятно. суждения людей, которые и близко не в курсе.

но это же выпадение тоже с чего-то стартануло

Сверху