Спасибо, девочки, за поддержку огромное.
Обращаясь к корреспонденту, я прекрасно предвидела, что будет в комментариях. Ничего нового там нет. Всё как и раньше, когда люди обращались за помощью, а потом не могли дать внятных ответов на элементарные и логичные вопросы. А сейчас удобный повод для мести появился.
Прощаю я их всех, но грязь их на себя не возьму и вступать в дискуссии не буду. Кто захочет увидеть истину, тот увидит. А тех, кто пришел ради того, чтобы излить желчь, убеждать в том, что он не прав нет никакого смысла. У них другая цель и другие интересы.
anty,
По поводу Дашиного состояния и фото с детства.
Самыми тяжелыми были первые годы жизни. Судороги были постоянные и длительные. Лекарства нам подбирали «методом тыка», как выразилась наш врач, после очередной реакции на новый препарат из-за которого Дашу увезли с отеком Квинке. Фото, естественно оставляла только удачные. Но был период лет с 8-9 до 13, сейчас уж точно и не вспомню, когда мы жили без судорог и без противосудорожных лекарств. А все стало катастрофически меняться в худшую сторону, когда случился вывих бедра. Боль вызвала новые страшные приступы, ушла полностью речь. Даша никогда не говорила нормально, но могла позвать по именам всех родных и попросить пить или сказать нет. Начал резко падать вес, потому что при судорогах постоянные рвоты были, и все съеденное не успевало усваиваться. Сна практически не было. Только короткими урывками. Вот за эти годы она так резко изменилась.