Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я бы напечатала. Веришь?)))
Даже на секунду не сомневаюсь)))

Принесла из соседней темы, вдруг там не все заметили. Присоединяюсь и даже подпишусь. Прошу всех, кому не безразлична судьба больных деток поддержать газету и подписаться. Реальная помощь идет от читателей, очень весомая и главное скорая!
Друзья, знакомые. Хотим обратиться к вам с обращением.
Благодаря газете "Церковное слово" мы собрали приличную сумму на лечение Дмитрия. Но, к сожалению, подписка на газету упала критически, и ее скоро не будет за что выпускать. А ведь не только нам помогали люди, узнавая именно с нее о нашей беде. Хотим обратиться ко всем. Давайте не дадим пропасть доброму делу, ведь 80.000 за полгода не большая сумма для выписки, а помощи людям она может оказать в миллионы раз больше.
Подписной индекс: 63130. Не пройдите мимо!!!
Понеслась по другим нашим форумам.

Здесь можно подписаться он-лайн http://rev1.belpost.by:8080/BelPost/cs?ctxID=cid%3DVisitorSearchWorkflow%2Ccn%3Dcatalogue

Подписалась он-лайн. Просто и быстро. И уже знаю, что есть человечек с форума, кто поддержал и подписался! Надеюсь, что нас будет много. За это полугодие всего 66750 рублей. А помощь будет деткам огромная! Люди, я в вас верю!!!!
ФИО: Журбина Н.А.
АДРЕС: Гомель, ул. 60 лет СССР, дом 19, кв. 114, тел. 478010
ЗАКАЗ: 19566
1.
индекс: 63130
название: Царкоўнае слова
период: 2-6
кол-во: 1
сумма: 66750.00

Последнее редактирование:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Я подписалась тоже! нельзя же Гелечку нашу без работы оставить :friends:
Только не поняла - прошла оплата или нет? пишет еще, что в ожидании оплаты, хотя было там написано, что оплата прошла и код какой-то выдало :whistle:

ааа, нашла
Внимание! После проведения оплаты Ваш заказ будет находиться в состоянии "В ожидании оплаты" до момента подтверждения банком платежа (не более 24 часов).
так што завтра проверю

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
vikky-1, уряяяяяяяяяя!Спасибо! И Таyi спасибо! :friends:

Разнесла по всем Рб-шным нашим форумам и в одноклассники. Думаю, что к нам еще присоединятся люди.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Гелюшка, ты что это? :blink:
не боись - сча Наташа подымет вам подписку :yes:

Гелия

Active member
vikky-1, это я от радости

Всем бесконечно благодарна. До слез прям вот...

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, ну Наташ, ну во что ты выливаешь благое дело? Какое спасибо? Чего такого я делаю? Люди ж делают. Отстань давай.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, с праздником тебя, дорогая! С Крещением Господним!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,и тебя, моя хорошая. И всех-всех с праздником!
S-Krecheniem-Gospodnim-animaciya-3.gif

Девочки, а никто не знает какое нибудь заклинание, чтоб телефон домой вернулся?))) Домашняя трубка села и неизвестно где спряталась, по поиску ее теперь не найдешь, а там где она должна бы быть - ее нету. Третьи сутки ищу. Видать обиделась, что мобильник в основном рулит. Вот чего теперь делать? Видимо только капитальный ремонт или генеральная уборка спасет. На первое нет денег, на второе желания. Хотя, если честно, то и на первое желания-то нет. Короче его вообще нет ни на что. Лень прям меня обуяла и так она мне нравится, зараза такая.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, я тебе сейчас скажу. В чудеснейшей книге "Несвятые святые" архмандрит Тихон (автор) рассказывает историю о потерянной ценной книге и о том, что существует молитвенное правило при пропаже. Надо прочесть 50-й псалом ("Помилуй мя, Боже, по велицей милости твоей") и "Верую". Находится вещь :pardon:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, спасибо большое, обязательно почитаю.

Гелия, ты не поверишь - прочла. Думаю, полежу еще чуток, потом пойду искать. Занялась тут форумами, потом подорвалась и пошла туда, где он лежал. Причем именно там я его и начинала искать - но я его там в упор не видела!!!! И тетушка моя тоже. Он лежал у нее под подушкой, а мы там обе смотрели до этого. Вот и не верьте потом в помощь Божью.
Спасибо, Гелюшка, за совет. Теперь пошла читать чтоб симка немецкая нашлась, уж очень давно не могу отыскать. Я не наглею так часто-то просить можно?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
19.01.2013:
На EasyPay:
295 567 бел.руб.-банкинг
49 261 бел.руб.-банкинг
На телефон:
40000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
На PayPal:
08/01 - Сердюк Сергей - $20,00 USD
12/01 - Albina Tyunina - $15,00 AUD
Почтовым переводом:
100000 бел.руб. - еще не получила, позже напишу от кого.
Спасибо большое за помощь.

cooltext1.png

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
21.01.2013:

На ЯД:
10000руб-41001249117101
Спасибо большое Вам снова за помощь.
С этого кошелька за 3 месяца в общей сложности поступило 24600 рос.руб.

http://gp.by/section/society/51583.html

22.01.2013:
На телефон:
80000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
На благотворительный счет:
89000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь.

Спасибо всем, кто нам помогает постоянно и разово, спасибо за большие суммы и не меньшее спасибо за маленькие. Каждый рубль, который Вы нам жертвуете приближает час поездки на лечение в клинику. Мы с Дашей безгранично вам всем благодарны. Храни вас всех Господь, добрые Люди!

Есть у меня моих икон
ценней -сокровище.
Послушай: есть другой ЗАКОН,
законы -кроющий.
Пред ним - все клонятся клинки,
Все меркнут - яхонты.
Закон протянутой руки,
Души распахнутой.

Burberry

Первая за счастьем
Журбина, я тебя люблю. И знаешь, за что? За твой неиссякаемый оптимизм, за твоё чувство юмора даже в моменты, когда всё хреново, вообще за то, что ты есть :)

Некоторые темки просто тошно читать. Я понимаю, у людей больные дети, настроение не ахти, да ещё зима холодная и тэдэ... Но от вечного, с годами не меняющегося нытья уже сводит скулы, блин, вот как будто нет у них в жизни счастливых моментов!.. И словно не умеют люди находить радость во всём. И не учатся, самое главное. А ты... Ты наше яркое солнышко :)

З.Ы. Когда будешь в Минске, жду тебя в гости, и без разговоров. Буду откармливать тебя своими фирменными блинчиками, шоб была идеальная со всех сторон фигура :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Буду откармливать тебя своими фирменными блинчиками, шоб была идеальная со всех сторон фигура
Мою фигуру уже лучше не сделаешь. Это эталон! В какой точке не замерь - везде константа!
А уж как мужчыны смотрят...
Emocionalnie-gifki-023.gif

Так что блины уж сами топчите. У меня всё в ажуре :)))

Сверху