ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Даже на секунду не сомневаюсь)))Я бы напечатала. Веришь?)))
Принесла из соседней темы, вдруг там не все заметили. Присоединяюсь и даже подпишусь. Прошу всех, кому не безразлична судьба больных деток поддержать газету и подписаться. Реальная помощь идет от читателей, очень весомая и главное скорая!
Понеслась по другим нашим форумам.Друзья, знакомые. Хотим обратиться к вам с обращением.
Благодаря газете "Церковное слово" мы собрали приличную сумму на лечение Дмитрия. Но, к сожалению, подписка на газету упала критически, и ее скоро не будет за что выпускать. А ведь не только нам помогали люди, узнавая именно с нее о нашей беде. Хотим обратиться ко всем. Давайте не дадим пропасть доброму делу, ведь 80.000 за полгода не большая сумма для выписки, а помощи людям она может оказать в миллионы раз больше.
Подписной индекс: 63130. Не пройдите мимо!!!
Здесь можно подписаться он-лайн http://rev1.belpost.by:8080/BelPost/cs?ctxID=cid%3DVisitorSearchWorkflow%2Ccn%3Dcatalogue
Подписалась он-лайн. Просто и быстро. И уже знаю, что есть человечек с форума, кто поддержал и подписался! Надеюсь, что нас будет много. За это полугодие всего 66750 рублей. А помощь будет деткам огромная! Люди, я в вас верю!!!!
ФИО: Журбина Н.А.
АДРЕС: Гомель, ул. 60 лет СССР, дом 19, кв. 114, тел. 478010
ЗАКАЗ: 19566
1.
индекс: 63130
название: Царкоўнае слова
период: 2-6
кол-во: 1
сумма: 66750.00
Последнее редактирование: