Даша Журбина. Часть 4

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, чьёрт, я на диете, какие блины?? Вот девчонок откормить, чтобы конкуренцию не составляли, - это милое дело :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот девчонок откормить, чтобы конкуренцию не составляли, - это милое дело
Меня голыми руками не возьмешь! Сама такая! Подружек всегда уговорю лишний кусочек сладкого слопать. :)))

23.01.2013:

На телефон:
20000 бел.руб.-банкинг
30000 бел.руб.-банкинг
500000 бел.руб.-банкинг
На EasyPay:
206897 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
На WM:
97000wmb-номер чека=160073
Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
да ещё зима холодная и тэдэ...
ну да.. напрягает..
я вчера на своей машине, которая стоит мордой в подъезд..ждет весны - написала СКОРО ЛЕТО!!!- ну чтоб народ..верил.. в лучшее..
и что?
сегодня переписка на всех стеклах
-не верим
-лета не будет..вымрем как мамонты..
и тыпы..
хорошо машина не сильно большая..и места не хватило..
.............
так что , - да
оптимизм - это не самое распространенное качество

Burberry

Первая за счастьем
Апну темку.

ПростоБольшаяМама,
Ну это кто на что учился!
Не значит ли это, что кое-кому пора бы давать свой мастер-класс... нЭ? ;)

Кия,
я вчера на своей машине, которая стоит мордой в подъезд..ждет весны - написала СКОРО ЛЕТО!!!- ну чтоб народ..верил.. в лучшее..
и что?
сегодня переписка на всех стеклах
-не верим
-лета не будет..вымрем как мамонты..
и тыпы..
хорошо машина не сильно большая..и места не хватило..
Неее... Хорошо то, что люди вообще среагировали. На мой взгляд, подобная переписка на машине здорово поднимает настроение :) Фотку в студию! Если стёрли уже, то можно же написать ещё раз что-нибудь весёлое)

Burberry

Первая за счастьем
А я что тут столько лет делаю?
Вот и у меня тот же вопрос. Что ты здесь столько лет делаешь? Раз количество пессимистов не уменьшается, а, наоборот, растёт в геометрической прогрессии?.. Ты ж понимаешь, что если за вывод народа из депрессивного состояния возьмусь я, меня опять обвинят в фашизме :biggrin: Моя тонкая душевная организация этого не выдержит :cray:

В обЧем, мать, вот тебе партийное задание: обеспечить общественность смехотулечками и улыбашечками не только в своей ветке. Даёшь бой нытикам и нытью в целом! :biggrin: *посмеиваюсь и предвкушаю результаты*

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
вот тебе партийное задание
Вот прям так и хочется послать вас по партийной линии в направлении светлого будущего.
b703fd122e1d6be437b7e9b79a2231fa.gif
На счет развлечь население - сегодняшнее утро описать?
Звонок папы ре, которого помогала лечить в Германии с вопросом можно ли соглашаться на пункцию мама ре, у которой отказали ноги. Звонок из страховой с просьбой довезти им страничку из паспорта с пропиской. Решили вопрос пересылкой по емайлу. Звонок от мамы больной девочки с просьбой помочь лекарствами из Германии. Просьба Гели дать данные по ре о котором пишем. Для этого мой звонок родителям, естественно разговор одним вопросом не ограничился. Звонок из Витебска с просьбой объяснить как и чего начать делать для того чтобы попасть в клинику. Звонок родителей мальчика, которому помогаю, с просьбой уточнить как привязать карточку в изипей. Сообщение от сестрички парня которому помогаю, что она вышлет мне доки попозже, а мне надо сейчас. Объяснения.... Звонок из хосписа с объяснением, что мы пролетаем с памперсами, патамуша там только маленькие размеры. В промежутках кормление, переодевание и массаж Дашки. Ну и всякое там разное по дому, типа покурить и попить кофе. Хотя курение и питие только под беседу по телефону получается. И это только начался день. Еще веселить????

Актуально!!!
s001390_326090.jpg

Друзья.Хотим обратиться к вам с просьбой. Благодаря газете "Церковное слово" мы собрали приличную сумму на лечение. Но, к сожалению, подписка на газету упала критически, и ее скоро не будет за что выпускать. А ведь не только нам помогали люди, узнавая именно из нее о нашей беде. Хотим обратиться ко всем. Давайте не дадим пропасть доброму делу, ведь 80.000 за полгода не большая сумма для выписки, а помощи людям она может оказать в миллионы раз больше. Подписной индекс: 63130. Не пройдите мимо!!!

Вот весь вечер грузилась мыслями по поводу того, чем заняться когда на душе хреново. По дому ничего делать не хочется, физически работать не готова. Только курить и пить кофе... Но от кофе уже звездочки в глазах, а дым от сигарет выходит уже не через те отверстия, через которые должен. Попробовала заняться форумами - не помогло. Пошла на одноклассники и стала читать статусы людей. О, вот оно! Как увидела сколько убийственно пессимистических статусов есть оказывается у людей, так сразу и занятие себе нашла. Пошла я их комментировать со своей точки зрения. И что забавно, почти все авторы статусов по итогу закончили нашу переписку ржачными смайликами и мне вроде как-то полегчало. Вот люди то думают, что я пришла их поддержать и советом помочь, а я ж, гадость такая, просто себя так лечила. Как там говорится:"Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу." Вот я и пошла на чужих мыслях свои отвлекать. Знаете как помогло! Оно ж когда видишь, что у соседа тоже корова сдохла, то и свою уже не так жалко. Вот такая я какашка сегодня. Но я там только одному человеку призналась, что это я себя спасала, а не других, а остальные пущай думают, что я чудо синий птыц приносящий щасте! :crazy:

Еще поймала себя на мысли, что для меня последние 19 лет, человек встающий утром и идущий на работу, уже трижды герой. Даже представить себе не могу, что мне надо было бы с завтрашнего дня, например, вот так же как вы все встать рано утром и куда-то идти. Мало того, что идти, так еще же и выглядеть надо умным и ухоженным. Да еще и целый день под чьим-то начальствием шуршать. Ужас! Как я раньше так жила?!:wacko:

Последнее редактирование:

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, ты супер.Читаю твои посты и реально ржач пробирает : ROFL:: Танец: Может в грустные моменты или когда на душе хреново попробовать рисовать можно даже без таланта это делать. шлю сайт может вас заинтересует.http://picaso.by/. Дарила такую картину девочке очень понравилось , купили ещё. и курьер говорил, что народ западает.

Кия

Active member
зачем что т о делать без таланта, когда талант есть!!
у
ПростоБольшаяМама, есть явный талант - писать
надо садится и писать юмористические рассказв в духе Хмелевской , одна я куплю штук20))))
......
хе-хе ))а может я просто боюсь конкуренции?))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Анлита, совет хороший. Но есть проблема. Вот если бы не было таланта ваще, тогда бы можно было рисовать, но поскольку художественный кружок за плечами и папа с дедом маслом писали суперски, то любое "наваяное" в хреновом настроении - это только плюс к пониманию своего хренотизма)))) Поэтому мне другие варианты приходится искать. Самое лечебное лекарство - это конечно порядок в доме начать сотворять, но в последнее время мои две квартирантки хреновое настроение и лень, все чаще приходят вместе. Поэтому только насилием над остатком мозга и спасаюсь в такие моменты. Чисто интеллектуальный труд получаеццо. ;) Хотя иногда аж в одном месте горит выйти, например, в подъезд и разрисовать стены в яркие цвета...:spiteful:

есть явный талант - писать
Писать то надо с душой, а когда лень приходит, душа на пару с ней томиться в неге))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, срочно нужна мега мотивация, чтобы я подняла попу и сходила за молоком, пока магазин не закрылся. Пока идея - "завтра" меня побеждает.

Сверху