Даша Журбина. Часть 4

Arleen

Эклектика
Я туплю. :))) Подписку на почте можно сделать или он-лайн? Если он-лайн, то регистрироваться просто нужно, да? Ну туплю, чё? :)))

есть надежда, что не успеешь их растрынькать на что попало
Хоть бы налоги успела заплатить... :)))

Гелия

Active member

Мэй Эйко

New member
Passion, а что вы вводили в графу "код назначения платежа", когда пользовались произвольным платежем? Я что-то запуталась ввела код 603 - пишет, что не верно, а 000 все прошло) Надеюсь дойдут.

Девочки, объясните мне кто пользуется интернет -банкингом "Беларусбанка", почему я не могу найти куда делся EasyPay, недавно перечисляла деньги все нормально было, сегодня все облазила - нет!

Гелия

Active member
Мэй Эйко, о-о-о, Вы тоже подписались? А писали там "пожертвование на подписку"? От спасибище Вам большое!

Litasan

New member
есть надежда, что не успеешь их растрынькать на что попало
ага... я как получила свои впервые в жизни заработанные самостоятельным трудом деньги , так, не успев их получить, вошла в нечто непонятое для меня- деньги из семьи стали уходить в никуда... началось с смс сына на короткие номера, потом еще 180 тысяч, потом еще сотня, вторая... потом разборки с госструктурами...
уже сижу, стараюсь не дергаться :) из дома не выходить...
почти как 2 года назад, перед Юлькиным появлением. надеюсь, что это всего лишь проверка на мою готовность принимать все, что мне дается с благодарностью.
Вспоминая слова Наташи Живчик: Слава тебе, Боже, что взял деньгами.

dydochka

New member
Гелия, а если я тебе на тел или на коммуналку деньгу брошу, у тебя найдется наличка на подписку кому-нибудь?

Гелия

Active member
dydochka, Танюш, погодь, у меня до 15 числа совсем туго с наличкой, ну вот совсем :(

Кия

Active member
а внашей стране можно перечислять деньги на благотворительность , за счет налогов?
было бы круто..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, а если я тебе на тел или на коммуналку деньгу брошу, у тебя найдется наличка на подписку кому-нибудь?
Брось мне адрес точный на кого выписать, я с кошелька проплачу, а ты потом на него мне бросишь деньгу. Только не наоборот-сначала адрес, потом подписка, потом деньги. Потому что вдруг с моей странички только на мой адрес подписывает. Короче адрес ганитя)))
06.02.2013:
На телефон:
250000 бел.руб.-банкинг
40000 бел.руб.-банкинг
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

Passion

Active member
"код назначения платежа"
Да, я тоже 000 написала, поэтому и не знаю, туда ли деньги пошли.
куда делся EasyPay
Платежи -> Система Расчет (ЕРИП) -> Продажа электронных денег -> Продажа EasyPay
бухгалтер говорит, что ничего нет пока...
Значит, всё-таки что-то не так с кодом назначения платежа.
У меня было так же как и у Мэй Эйко.
ввела код 603 - пишет, что не верно, а 000 все прошло
Если сегодня-завтра не появятся, буду писать в банк.
Ещё забыла сказать, что в графу ФИО Плательщика указала мужа, т.к. его карточкой раплачиваюсь :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Если он-лайн, то регистрироваться просто нужно, да? Ну туплю, чё?
Да. Тупим все, но некоторые не долго :man_in_love:

Passion

Девочки, объясните мне кто пользуется интернет -банкингом "Беларусбанка", почему я не могу найти куда делся EasyPay, недавно перечисляла деньги все нормально было, сегодня все облазила - нет!
Похоже только вебмани остались. Сейчас еще пошуршу.

Нету изипей, точно убрали. :this:

Последнее редактирование:

dydochka

New member
Брось мне адрес точный на кого выписать, я с кошелька проплачу, а ты потом на него мне бросишь деньгу. Только не наоборот-сначала адрес, потом подписка, потом деньги. Потому что вдруг с моей странички только на мой адрес подписывает. Короче адрес ганитя)))
так пусть Геля бросит тебе адрес, а я тебе деньгу брошу. ОК?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
так пусть Геля бросит тебе адрес, а я тебе деньгу брошу. ОК?
То есть ты на подвешенные хотела?
Так у меня есть желающие выписать, но не могущие. Давай выпишу сразу на них - это в Гомеле. Ты не против?

На сайте Даши на страничке "отчеты" и на основной внизу сделала кнопочки, нажав на которые можно сразу попасть на страничку он-лайн подписки. То есть кликаете у меня на подпись, потом на кнопочку "подписаться" и фпиред :man_in_love:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
когда я была против??? дафай. Куда деньгу перевести?
сейчас подпишу человека и позвоню скажу сколько и куда.
Интересно, а там сразу лет на пять можно подписаться?

Хи-хи, сайт он-лайн подписки висит. Это че всем семейством ломанули подписываццо шоли?:)

Сверху