Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
kasuta,
классный костюмчик и модель в нем!
varvarushka,
красота неописуемая, браво!

Kasik

Active member
среди вышивальщиц есть такая примета... что кто вышивает ангелочков этих трех - тот вскорости беременеет :) Так что смотри :)
Учитывая, что я вышиваю медленно, может кто-нибудь даст схемку ангелочков или подскажет где ее найти ? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
замечательные работы!!!!!!!!
и я хвастанусь чуть-чуть, летний легкий джемперок, хлопок/вискоза

Senya

Active member
varvarushka,
среди вышивальщиц есть такая примета... что кто вышивает ангелочков этих трех - тот вскорости беременеет :) Так что смотри :)
Именно с этой целью когда-то заказала этот набор на Раковском, а он что-то долго не приходил :( я забеременела и через пару недель мне позвонили, что набор пришел :) вот сейчас никак не найду время его закончить...

Моя подруга не могла забеременеть пол года, я ее подсадила на вышивку и подкинула эту схемку ангелочков, результат не заставил себя ждать, через 3 месяца, она забеременела! Так что...

Kasik

Active member
Jahenka[/b ], пока не собралась, но хочу быть во всеоружии :)
NatalyR,
спасибо за наводку.
Леска, веселенький свитерочек получился :)

gorgonasola

New member
Юлианна, сегодня на Раковском видела набор с ангелочками, 39 тыс., в том отделе, где только гамма и нитки для вязания продаются.

МОлька

Well-known member
gorgonasola, хочу :) Только я на Раковском не ориентируюсь ни разу :( Мот обед на это завтра убить? ;)

TanArt

New member
Если вы об этой картинке
angels.jpg

то схема к ней лежит здесь:
http://vgostjahu-svet.narod.ru/angels.zip

Вот только считается, что эти ангелы помогают в исполнении любого желания.

Моё желание забеременеть сбылось, когда я начала вышивать мадонну с младенцем. Посмотреть можно здесь:
http://moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?t=5407&postdays=0&postorder=asc&start=240
только листайте вниз страницы. Кстати, не мне одной эта мадонна помогла забеременеть ;-)

МОлька

Well-known member
TanArt,
посмотрела. Да, мадонна хороша и ангел! Но в моей квартирке ей пока не нашла места :) Хотя и бабочек сейчас вышиваю непонятно куда :) Просто нравятся. Ангелочков просто хочу вышить, очень уж девочку хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху