это другая стадия отношенийМужики есть мужики!!! А может лучше в пеньюаре???
это опыт жизни , привёз дочь матери , она потеряла мужа ))Вы так считаете?
это другая стадия отношенийМужики есть мужики!!! А может лучше в пеньюаре???
это опыт жизни , привёз дочь матери , она потеряла мужа ))Вы так считаете?
когда вы пытаетесь понять, вы на самом деле ищете оправдания своему мужу и смыслу вашей совместной жизни
противоречия сбивают с толку. То ли у него временный кризис, моральный упадок, то ли он просто тупо врет... на протяжнии более чем 5 лет (возможно вообще врать, притворяться годами???).Поймите лучше саму себя и что вы на самом деле хотите.
Да все там на месте где надо и в бикини и в пеньюаре, можете не волноваться!)))Мужики есть мужики!!! А может лучше в пеньюаре???
это другая стадия отношений
и чего вашему мужику ещё не хватает ?Да все там на месте где надо и в бикини и в пеньюаре, можете не волноваться!)))
а вы не думайте о противоречиях поведения мужа. Подумайте лучше о своих противоречиях - вы хотите "нормальных спокойных отношений в семье, взаимопомощи и взаимоподдержки, заботы" и в то же время уже давно миритесь с отсутствием всего этого. Чем не противоречие? и чем не повод для действий?противоречия сбивают с толку.
так это все то появиться, то пропадет, опять появиться и пропадает, то разругаемся в пух и прах, то перемирие как ни в чем не бывало. То ли дурдом, то ли детский сад. А вообще возникают мысли, не врет ли он мне все 5 лет.вы хотите "нормальных спокойных отношений в семье, взаимопомощи и взаимоподдержки, заботы" и в то же время уже давно миритесь с отсутствием всего этого.
наверное, ежедневного многоразового секса)))и чего вашему мужику ещё не хватает ?
млин, опять возникает мысль, что вы тролль. Неужели правда можно быть такой амебой, чтобы терпеть такое вот поведение супруга?Блин, глянула какие фотки он на сайт знакомств загрузил - естественно, свои самые лучшие, а их или я сама фоткала или одежду подобрала ему, чтоб эффектно выглядел...как обидно...и все они мне так дороги, с ними связано столько воспоминаний хороших...
ну вот именно так. А что вы делаете вместо этого? пытаетесь поговорить, получаете в ответ "это твоя мать меня довела", и "если хочешь живи одна" и идете на форум - зачем? вам здесь все говорят, что надо вылазить из этой ситуации, если вы хотите более-менее достойную жизнь, а вы начинаете отговариваться и оправдываться (зарплата у вас маленькая, коты, муж не пьет/не курит)А по-вашему, я должна была его тут же на ночь с вещами выгнать на улицу, и еще вслед потом какие остатки вышвыривать?
ага, запутались. Какая разница - сайты для знакомств, одноклассники или еще что. Ваш муж живет у вашей мамы дома, работать особо не хочет, и при этом тусуется с дамочками (и не важно, на сайтах для знакомств или других). Какое личное пространство, вы чего?Ну, если подумать, то познакомиться можно и в Одноклассниках, и Вконтакте... и т. п. почему-нет, там тоже, получается вообще все подобные сайты запретить, а как же личное пространство, я уже со всякой психологической литературой запуталась.
ну тогда не жалуйтесь, что он у вас налево смотрит. Цивилизованно терпите, пока он сам не соизволит свалить своими ножками - предварительно потрепав вам нервы.А если расставаться, то хотелось бы всетаки цивилизованно.
да, подработки только , правда в магазине свои деньги тоже тратит, кошкам корма покупает тоже и со своих денег - не совсем оборзел ))) у него за неделю бывают доходы от подработки - больше моей несчастной зарплаты за месяц...растратятся его деньги - ещё подработает...да, размеренный вольготный образ жизни... Знаю, уверена, если бы он захотел, у него бы получилось и на машину заработать, и на съем жилья...да что уже об этом говорить.работать особо не хочет
приятное слово и кошке приятно(С) , секс это третье блюдо .наверное, ежедневного многоразового секса)))
а у меня, как назло и подходящих условий для этого нет))), не подготовилась я к семейной жизни))) (злорадствую)
О,еще и манипуляции в ходу.А некоторые не жалуясь, не причитая просто отчаиваются и накладывают на себя руки (это я так, к слову, не про себя). Одиночество среди людей - ужасная вещь.
а что главное?)))) про секс, кстати, согласна)))))как же вы женщины заблуждаетесь думая , что для нас главное хорошо отдаться (((
Мужики есть мужики!!! А может лучше в пеньюаре???
Да все там на месте где надо и в бикини и в пеньюаре, можете не волноваться!)))
не торопитесь так)))) я так поняла, там основное-мама, а вот она-то как раз и остается)))))что он скоро на дачу уезжает
как говорит моя знакомаяно мужчины определенно снимают напряжение на этой веточке... и не только)))))
Да он у Вас психоаналитик rankster:Он, оказывается, там девушкам оказывает психологическую помощь, у них проблемы во взаимоотношениях с парнями, а он их поддерживает, дает советы.