Катерина написал(а):А жена...не видна в ней жена...
Ну, это решать ее мужу. И где это не видно? Вы с ней лично знакомы? Не люблю я таких рассуждений... по меньшей мере, не корректно с вашей стороны.
Катерина написал(а):И с горшком прекрасно все у БОЛЬШИНСТВА. А те, кто вынужден об этом писать, получили эти проблемы вовсе не от отсутствия высаживания и похлопывания. Связи четкой отсутствие высаживания=онанизм=трудности с горшком нет. Есть разные комбинации причин.
У меня другое мнение: У большинства не все так прекрасно. И откуда же они получили такие проблемы? И почему такая уверенность, что связи нет?
Катерина написал(а):так они их и в два ребенкиных дня не видели Потому и в 4-5 месяцев не видят Все логично
Да нет же, хотят видеть, хотят начинать высаживать, но не получается или получается, но с большИми сложностями.
Катерина написал(а):А если он спит? А он спит почти стопудово...Зачем эти проблемы?
А не гуляли больше часа принципиально? А почему? Это же классно и вроде даже небесполезно. Это из-за ритмов кормлений? А мой спал на улице только в путь. От стресса, видимо...
"Наеду" на вас в вашем стиле: а вы разве не в курсе, что во сне ребенок не писает? Как же так?
Не гуляли больше, т.к. мне не хотелось. По-разному. При чем тут принципы?
А как вообще без памперсов обходились раньше люди зимой? Сидели безвылазно дома с детьми. А если все-таки экстренно надо было выйти, то что? Описался-замерз?
Катерина написал(а):И опять вы противопоставляетесь каким-то экстра-случаям, когда греют молоко, кутают и т.д.
Опуститесь на землю. Это не экстра-случаи, это-жизнь!
Катерина написал(а):а зачем я зимой вышла по делам без коляски и слинга? Если знаю, что ребенок мой такой - не любит ходить, что спина болит, и что сумку мне потом нести, и что ребенка нести я не хочу, и идти далеко. ЗАЧЕМ Я ТАКАЯ ГЛУПАЯ? Чтобы повоспитывать лишний раз ребенка?
А коляску и слинг продали за ненадобностью, т.к. ребенок давно ходит сам, а тут вдруг вот разкопризничался. Вот так случилось. И что?
Катерина написал(а):Я просто поуспокаиваю его и пойду себе дальше. Потому что другого выхода нет. Мой ребенок шел за мной. А что ему делать-то?
Я написала: уговоры не помогают и ребенок не идет.
Катерина написал(а):Но я старалась в такие ситуации не попадать. Ибо не вижу смысла усложнять себе жизнь.
Экая вы правильная, предусмотрительная! Поздравляю вас!
Катерина написал(а):Кстати, а как это кончилось терпение? А где же нераздражающаяся мама?
Я как раз таки не писала, в отличие от вас, что я вся такая правильная. Я писала, что в рожане за основу взят некий идеальный образ, идеальные отношения.
Катерина написал(а):это не я Это Рожана и Elvada
Я-то в курсе, что мама может и злиться, и даже отшлепать разок (сама себя боюсь
Странно вы как-то оцениваете людей... Вам пишут про конкрктные ситуации, про то что ПОМОГЛО другим, а вы как-то не хотите этого понять или не можете... И роды у вас естесственные, и инстинкт включился, и вы такая не глупая, что все предусматриваете и рассчитываете, и проблем у вас с ребенком не возникает. Рада за вас! А у некоторых вот ведь ПО ДРУГОМУ.
Катерина написал(а):почему вы воспринимаете мои посты именно как нападки и именно на каких-то инакомыслящих?
Мне тоже показалось, что вы именно нападаете. Потому что многое уже пошло по второму кругу, даже по тем вопросам, на кот. вам уже ответили.