Mary Poppins
Леди Совершенство
Солнцева,ну для кого приватизация-а для кого гордо кредит,да ещё с помпой...сам позвонил.сам предложил....а я ещё подумаю
)).
прафильно. Зачем их искать, думать о причинах, что да как, да почему.Вы ищите виноватых, а я говорю о том, что с ними или без жить придется иначе.
эффективнее совместить. Это и будет ДЕЛАТЬ и ДУМАТЬ.это куда эффективнее, чем рассуждать, куда нас завел АГ и его политика.
ой...не верю я, что люди прям на проследние поехали отдыхатьДумаете таких примеров мало?
а что Вам даст знание причины? Оно Вас накормит, увеличит Вашу зарплату?прафильно. Зачем их искать, думать о причинах, что да как, да почему. предлагаю считать все происходящее форс-мажором.
но оно именно такой...не верю я, что люди прям на проследние поехали отдыхатьа завтра зубы на полку...не верю.
ну вот прямо им есть нечего, а ни отдыхают? Ну, не знаю..Катерина, зря сомневаетесь.
типично белорусское мнение. Оно даст ПОНИМАНИЕ и НЕПОВТОРЕНИЕ.а что Вам даст знание причины?
а ларчик просто открывался...Не путать "кредит" и "приватизация". http://www.interfax.by/news/belarus/92610
оно сформирует мою гражданскую позицию к происходящему там, где я живу, работаю и плачу налоги. результаты работы государства и чиновников на бумаге и на деле коренным образом различаются.а что Вам даст знание причины? Оно Вас накормит, увеличит Вашу зарплату?
Знаю такую компанию из 4 человек ,год готовились и мечтали , на кризис не рассчитывалиой...не верю я, что люди прям на проследние поехали отдыхатьа завтра зубы на полку...не верю.
а что Вам даст знание причины? Оно Вас накормит, увеличит Вашу зарплату?
что-то в этом есть...отдохнуть бывает замечательным вложением в будущее. Если честно, я тоже поехала бы...и поеду, если найду вражеские деньгиНо вот есть в заначке 700 баксов и они едут отдыхать
я таки силюсь понять: если возможности резко падают вследствие дефолта, надо умерить потребности пропорционально и жить как-то так дальше? Или о чем речь? И почему не нужно думать о причинах происходящего?Хотя у нас просто разное понимание гражданской позиции, наверное, и путей организации свой личной жизни в согласии желаний и возможностей.
Кстати а Вы Африке были? Цены сравнивали?Такое ощущение, что вас это лично зацепило..Из Москвы оно конечно видней...
Многие не не хочу, а уже почти не могу, т.к.
Вопрос: вы давно в РБ были? Цены сравнивали?
+100Мне нужна независимость!!!!! Мне. Я не стадо.
И жить исходя из своих возможностей, а не хотелок.Думать надо всегда. Но уже была дискуссия, про то, кто что обещал, кто что говорит. О том, что у нас все зашибись как хорошо... По n-кругу нет смысла.
+100Я только одного не могу понять, откуда такая уверенность, что Россия хочет, что бы РБ вошла в состав? Прям такая целочка, все ее хотят, а она не дает))
У России и своих проблем хватает, и деньги есть куда тратить. Кроме того, Россия привлекает иностранные инвестиции для развития своих регионов.
У Беларуси долги, экономический коллапс, зачем России банкрот? Не нужен. Сколько нужно бабла, что бы у нас построить нормальную экономику? Да они лучше распилят эти бабки. Мое мнение.
А предприятия будут скупать, за копейки, только новым владельцам будет абсолютно наплевать на рабочие места, их будет интересовать экономическая эффективность, как собственно делается во всем мире.
Вывод: поздно надеяться, "что прилетит вдруг волшебник", НЕ ПРИЛЕТИТ.
А даже, если вдруг и придет, то Минск не будет Москвой, Беларусь будет как Дагестан, или Башкартостан, со столицей округа в Уфе, а там на дотации из Москвы тоже особенно не рассчитывают, так что хватит позориться, нужно самим зарабатывать себе на жратву, а не скитаться по миру с протянутой рукой.
Вы до сих пор верили, что так можно будет жить вечно?
а многие поехали и еще поедут. Равно как хватит тех, кто даже сейчас найдет способ наотдалживать, но сделать ремонт не хуже, чем у других и в том же духе. А потом да, будет искать виноватых, в том, что в его конкретной жихни такая вот конкретная ж.па. Складывается впечатление, что в госструктура заседают какие-то странные бестелесные существа, хотя если открыть тему про госслужбу, там достаточно много активных пользователей форума. Вот и получается, что частично созданный мир создан в том числе и теми, кто активно сидит и на этом форуме.Если бы это были последние деньги - не поехала бы. Значит, и у них - не последние.
у черному дню готовилисьА Вы во что верили?
какая-то сильно глубокая для меня философия...Вот и получается, что частично созданный мир создан в том числе и теми, кто активно сидит и на этом форуме.
да. понимание разное, однозначно. я все-таки склоняюсь к тому, что люди в стране не должны бесконечно приспосабливаться ко всему. Или переучиваться по вашей теории из швею в повара, или бегать за подработками.Dolya,а у Вас до сих пор не было гражданской позиции? Вы до сих пор верили, что так можно будет жить вечно? Или же нравилось так жить, а тут опа и закончилось, и резко захотелось иметь гражданскую позицию? Хотя у нас просто разное понимание гражданской позиции, наверное, и путей организации свой личной жизни в согласии желаний и возможностей.
Складывается впечатление, что в госструктура заседают какие-то странные бестелесные существа, хотя если открыть тему про госслужбу, там достаточно много активных пользователей форума. Вот и получается, что частично созданный мир создан в том числе и теми, кто активно сидит и на этом форуме.