Goldenflow
Well-known member
Тасана,ваш отец видимо был профессор?
Не секрет.НУ вот поделись секретом и я буду иметь?
Сегодня специально новости по ОНТ посмотрела... ложь на лжи и ложью погоняет, а Мясникович смуглый, загорелый - чисто мавр...Ну вот, пассивы им не нужны, только активы Как я и предполагала
в командировку в Зимбабве сгонял? Опыта поднабрался...а Мясникович смуглый, загорелый - чисто мавр...
уже целый ряд за 3 млрд.?? Даже не один Белтрансгаз...ряд предприятий, которые оценены в 3 млрд. долларов.
ХОТИТЕ СТАБИЛЬНОСТИ? Рынок арендного жилья в Минске в катастрофическом состоянии.
Владельцы квартир как будто живут в другой стране с другими ценовыми реалиями.
Это не так - проблемы на финансовом рынке затронули абсолютно всех!
Колебание курса доллара привело к потере ориентиров у хозяев квартир.
В стремлении оставить цены в долларах как есть они, невольно, подняли их до нереального уровня.
Хуже того, они ориентируются на курс ЧЕРНОГО рынка.
В связи, с чем считаем долгом КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА поддержать наш манифест и донести его до всех - всеми возможными способами.
Мы Граждане Беларуси. Наша национальная валюта – беларуский рубль.
Так как мы получаем заплату в национальной валюте мы хотим, и будем расплачиваться ей.
Нормальная стоимость квартиры без всего в плохом состоянии до 500 000 рублей
В хорошем состоянии без мебели (далеко от метро) до 680 000 рублей
В хорошем состоянии со всей мебелью (далеко от метро) до 760 000 рублей
В хорошем состоянии вся мебель и стиральная машина (метро рядом) 880 000 рублей
Это то, что мы можем себе позволить - это то, что мы готовы платить.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ДОРОЖЕ - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!
Если уж жить по законам рынка, то надо признать, что НА РЫНКЕ ТОРГУЮТСЯ! Перешлите этот текст столько, сколько сможете, СПАСЕМ НАШ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ!
Нет, тренер, правда сборной СССР.Тасана,ваш отец видимо был профессор?
Может страховаться от государства, если вдруг жизнь повернет не так как планировал?а смогут ли они не только сделать, но и вырастить
У нас особый вариант рынка, белорусский."рыночная экономика" - это не тогда, когда
Я бы сказала, нетрадиционно ориентированном государстве)) про уклад промолчу, ибо совсем нецензурно))В настолько ээ... социально-ориентированном государстве с фактически плановым укладом экономики о рынке можно говорить только гипотетически.
грустно и смешно))Нас , а мы крепчаем....
:rtfm:
Знаете.. Я вот только сижу да читаю... Уже неохота ничего говорить..
Да все делается через ж...у, отсюда и нетрадиционно ориентированное))
но темнемение они верят в телевизор и в то, что там говорят
ну вот ия завидую в каком то смысмысле, но по большей части не понимаю, вся их жизнь это копить, копить, копить, а потом бац и все накопления тю- тю... в квартире мебель старая, ездят на жигулях 78 г.в ну и ваобще что-то обновить не в жизнь, колбаса бессортовая, всегда жалеют себе, то что покупаем мы ругают, брать не хотят, зачем, дорого, апельсины дорогие, виноград дорогой, вот скоро яблоки поспеют свои тогда и отъедимся.... вот чего не понимаю чегоже себе жалеть если есть за что купить... понимаю что выпали на их долю трудные времена всякое было, но не бедствуют же.. раз накопления в банке, я как не крутила наш семейный бюджет, пока на работу не выйду что либо отложить, накопить не удастся, все что приносит муж прямяком уходит на комуналку и туалет)) то что остается тоже уходит как правило на непредвиденные рассходы))) у меня были мысли отдавать деньги свекрови, но блин этож придеться питаться по ихнему меню, а я пока не готова пойти на такие жертвы..Иногда им завидую.
А вы считаете , что у тех кто работает на власть зарплаты достойные?Начинать думать уже поздно, но лучше поздно, чем никогда.
Интересно, а вот правда, те, кто работает на власть, так же стараться будут за меньшую зарплату? Ну не за идею ж они работают, а в магазины одни и те же ходим.
про всех говорить не буду, но когда я получила декретные в размере 3 мл . то подруга работавшая на власть получила 8 мл. вобщем разница существенная... как известно это все от ЗП зависит..А вы считаете , что у тех кто работает на власть зарплаты достойные?
Очень даже. С их процентами к ставками, % к окладам, % к контракту, %за вредность, %......А вы считаете , что у тех кто работает на власть зарплаты достойные?