да я рада, что памперсы я уже отюзала, по тепершним ценам ваобще незнаюю, не удивлюсь если народ на марлю перейдет как в старые времена.....а сейчас мои подруги за голову берутся от цены на памперсы.
про смеси и др думать страшно...
да я рада, что памперсы я уже отюзала, по тепершним ценам ваобще незнаюю, не удивлюсь если народ на марлю перейдет как в старые времена.....а сейчас мои подруги за голову берутся от цены на памперсы.
Ну, тут кризис может все поправить ).. а я пока не готова пойти на такие жертвы..
Ага, в Африке их тоже наверно мало... Давайте как они?Ну, тут кризис может все поправить )
Ага, в Африке их тоже наверно мало... Давайте как они?
в африке климат другой, им прощеАга, в Африке их тоже наверно мало... Давайте как они?
:biggrin:в африке климат другой, им проще
Памперсов.Чего-кого в Африке мало ?
а что - cloth diapers, они же памперсы из ткани Пользуются спросом среди продвинутых в плане экологичности американских мам.не удивлюсь если народ на марлю перейдет как в старые времена.....
ТЫ просто ненормально адекватная. А в нашем сюре это выглядит как глубокая патология))По моему оч. скромному мнению, "рыночная экономика" - это не тогда, когда: надо закрыться в своем доме, по ночам перебирать заначку и тихо радоваться, что есть возможность "выкрутиться"; в садиках не хватает нянечек, а скоро и воспитателей не будет, потому что на такую зарплату можно разве что протянуть ноги; кандидат наук не может съездить на море один раз за несколько лет в халупку с "летним душем"; дача взятки расценивается "выкручивающимися" как "дело житейское"; ну и оч. понравилось (Тасаны, да?) выражение о том, что все это действительно напоминает изнасилование. При этом - думаю, к сожалению, даже бОльшая часть - терпит и "покрякивает", мол, ну насилуют, зато хоть так удовлетворюсь, а остальные - "сами виноваты".
а это разве оптимизм? По-моему, такое поведение называется уже совсем иначе...но темнемение они верят в телевизор и в то, что там говорят, исключительно на национальных каналах, верят в то, что если есть официальный курс то и валюта по этому курсу должна быть, ну просто временно ее нет... нужно просто подождать.... По-доброму удивляет их оптимизм...
они Америку кроют в спец.теме)) а что еще делать им..И оптимистов-завсегдатаев не хватает.
а за что же они еще корячатся? В чем смысл-то тогда? неужели в идее?!А вы считаете , что у тех кто работает на власть зарплаты достойные?
prosto_kat, Не, это больше относилось к представлению некоторых людей о том, что такое "рыночная экономика".
одна девушка здесь как-то написала примерно так - мне нравится, когда я показываю визитку и у людей меняются лица.а за что же они еще корячатся? В чем смысл-то тогда? неужели в идее?!
Вы считаете, что у нас рыночная экономика? Я не спорю и не буду спорить
Естественно нету, мы не относимся к странам с рыночной экономикой априори.
экономика в чистом виде