ну я это понимаю как оптимизм, люди верят в то, что все будет хорошо-это разве не оптимизм???а это разве оптимизм? По-моему, такое поведение называется уже совсем иначе...
а кому они не нужны?а ему нужны оч. квалифицированные специалисты
вот и я об том жить нужно сейчас, а не потом))Ванесса, Да все равно 21 мая - конец света
запущенный случай...мне нравится, когда я показываю визитку и у людей меняются лица.
неалюди верят в то, что все будет хорошо-это разве не оптимизм???
вчера скорректировал размеры кредита, который российская сторона готова предоставить Белоруссии в этом году. "Речь идет о возможностях предоставления кредита в объеме до $1 млрд из антикризисного фонда ЕврАзЭС",— сообщил собеседник "Ъ". Он, по сути, повторил высказанную ранее позицию главы Минфина РФ Алексея Кудрина,
ну вера в лучшее - это оптимизм, а насупать на одни и теже грабли- это как минимум тупость, как еще назвать этот поступок я не знаю..неа) Когда люди верят в то самое, на чем уже неоднократно накалывались - это уже не оптимизм Это как-то очень сложно для меня - многократно делать одно и то же, одинаково за это получать по макушке, но продолжать верить в хорошее и делать то же самое.
+1ну вера в лучшее - это оптимизм, а насупать на одни и теже грабли- это как минимум тупость, как еще назвать этот поступок я не знаю..
http://charter97.org/ru/news/2011/5/18/38656/Кличевский государственный аграрно-технический колледж ввел новую форму оплаты труда - талоны.
Теперь сотрудники учреждения образования могут получить еду в магазинах колледжа, предъявив бумажку, на которой напечатана сумма "50 тысяч рублей", фамилия сотрудника и печать. Сумма товаров, "купленных" по талонам, удерживается из зарплаты работника.
что, уже и белорусские деньги заканчиваются?Кличевский государственный аграрно-технический колледж ввел новую форму оплаты труда - талоны.
Так как-то по-другому не получается, выходит...CTEPBA, Не люблю тон: "Я все знаю, а ты - жалкий студент". Понимаю, проф. деформация, но, к сожалению, игнор.
в нашей стране оптимизм - это всего лишь недостаток информации, не устаю это повторятьну вера в лучшее - это оптимизм
+1Summertime, В последнее время у меня усиливается ощущение, что по отношению к многим людям я живу в параллельной реальности. У них - один мир, а у меня почему-то другой.. Я б уже в Новинки собралась, да есть еще люди, которые тоже разделяют со мной место в том мире, в котором живу я Так что я уже ничему, вобщем-то, не удивляюсь.
Отличились, передовики!!!Цитата: Кличевский государственный аграрно-технический колледж ввел новую форму оплаты труда - талоны. Теперь сотрудники учреждения образования могут получить еду в магазинах колледжа, предъявив бумажку, на которой напечатана сумма "50 тысяч рублей", фамилия сотрудника и печать. Сумма товаров, "купленных" по талонам, удерживается из зарплаты работника.
Снижать нужно обороты наличности, у нас строгая монетарная политика.что, уже и белорусские деньги заканчиваются?
Колхоз ,живущий на дотацияхУ нас не рынок, у нас - базар. И, к сожалению, отношения тоже базарные.
вчера в парке стала свиделем разговора молодых мамочек на тему: "Кому нужен этот искусственно нагнетаемый ажиотаж" и "У нас же всев нашей стране оптимизм - это всего лишь недостаток информации, не устаю это повторять
аха...и как давно?у нас строгая монетарная политика.
это избыток пролактинаЭто недостаток чего?