нормальный блондиночный разговор, чегоЭто недостаток чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормальный блондиночный разговор, чегоЭто недостаток чего?
:rofl:это избыток пролактина И эндорфинов.
не одни мы (я и муж) за последнее время получили новые хрустящие стабильные из банкоматов.Снижать нужно обороты наличности, у нас строгая монетарная политика.
где-то же писали, что НБ ужесточил монет политику, а в апреле напечатав триллион, ну в рамках ужесточения.. Не нашла на тут бае, вот тут тоже есть:http://charter97.org/ru/news/2011/5/14/38561/аха...и как давно?
80
Интересный метод-надо взять на вооружение.У меня знакомые избавляются от белок-кушают в кафе/ресторанах каждый день.
Не... Он ждет, что ему их бесплатно раздавать начнут...«Да он тут каждые выходные ошивается. Живет, наверное, неподалеку. Ходит и выискивает самые дешевые продукты.
оригинальный способ. Напоминает как если бы вместо туалетной бумаги использовали ден.знаки...У меня знакомые избавляются от белок-кушают в кафе/ресторанах каждый день.
вчера видела на недельке по 11-900гр., но другие цены тож были.А я и "Полесья"-греча по 24 тыс за 900 гр.......... ____________________________________
в Вестере по 10990. В чем подвох - не знаюА я из "Полесья"-греча по 24 тыс за 900 гр..........
Наверно, белорусская, наша типа дешевле ( опять таки видела что писали, что наша и дешевле), но на упаковке в магазине вроде было написано Китайв Вестере по 10990. В чем подвох - не знаю Есть мнение, что жучки уже едят ее.
Есть мнение, что жучки уже едят ее.
изящно сказано :so_happy:в нашей стране оптимизм - это всего лишь недостаток информации
как и в Глобо. китайская гречка на акции со скидкой 51%! по 10900в Вестере по 10990. В чем подвох - не знаю Есть мнение, что жучки уже едят ее.
по курсу НацБанка ???Племянница работает в иностранной компании.З\п привязана к курсу евро на день заключения контракта.
Угупо курсу НацБанка ???
как и в Глобо. китайская гречка на акции со скидкой 51%! по 10900
Только из Простора. Гречка 21 тыс., яблоки 16-21тыс.,груши 18 тыс
..... так почитаешь - вроде и не голодна.А я из "Полесья"-греча по 24 тыс за 900 гр..........