нормальный блондиночный разговор, чегоЭто недостаток чего?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:это избыток пролактина И эндорфинов.
Кудрин растолковал, как Лукашенко насчитал $6 млрд. кредитов
не одни мы (я и муж) за последнее время получили новые хрустящие стабильные из банкоматов.Снижать нужно обороты наличности, у нас строгая монетарная политика.
разумеется, они туда попали вместо старых, потрепанных, которые выводят из оборота.
У меня знакомые избавляются от белок-кушают в кафе/ресторанах каждый день.И ждут кредита в 6 млрд.$
Племянница работает в иностранной компании.З\п привязана к курсу евро на день заключения контракта.
В связи с событиями повышать з\п никто не будет-это не проблемы компании,это проблемы вашей страны.
Племянница работает в иностранной компании.З\п привязана к курсу евро на день заключения контракта.
В связи с событиями повышать з\п никто не будет-это не проблемы компании,это проблемы вашей страны.
где-то же писали, что НБ ужесточил монет политику, а в апреле напечатав триллион, ну в рамках ужесточения.. Не нашла на тут бае, вот тут тоже есть:http://charter97.org/ru/news/2011/5/14/38561/аха...и как давно?
Недавно меня вот эта статья повеселила:http://charter97.org/ru/news/2011/5/16/38603/
Замминистра экономики ищет на рынке самые дешевые товары?
80 16:35, — Экономика
Как рассказала «Телеграфу» одна из продавщиц рынка, замминистра выискивает самые дешевые товары.
«Да он тут каждые выходные ошивается. Живет, наверное, неподалеку. Ходит и выискивает самые дешевые продукты. Смешно смотреть», — отметила она.
«Довели экономику до неизвестно чего, а теперь ходят тут», — сказала продавщица.
Индекс потребительских цен на товары и услуги в Беларуси в апреле 2011 года по сравнению с мартом составил 104,5%, с декабрем 2010 года — 110,9%. Индекс цен производителей промышленной продукции в апреле 2011 года по сравнению с мартом 2011 года составил 103,9%, в том числе на инвестиционные товары — 103,2%, промежуточные товары — 104,5%, потребительские товары — 103,2%.
Интересный метод-надо взять на вооружение.У меня знакомые избавляются от белок-кушают в кафе/ресторанах каждый день.
Про рынок недвижимости:
Что же касается прогнозов на будущее, по мнению эксперта, одним из примеров того, как нынешняя ситуация на рынке жилья может развиваться, должен стать опыт 2009–2010 годов.
– Думаю, первым делом будут пересмотрены и уменьшены в разы планы строительства. Это касается как государственного, так и коммерческого сегментов рынка жилья. На сегодняшний день только в Минске, по нашей информации, около ста строительных площадок в процессе строительства. Эти проекты будут стараться довести до конца, но сложная экономическая ситуация может привести к тому, что некоторые уже строящиеся объекты будут заморожены. Дальше все будет зависеть от стабилизации ситуации в экономике страны. В рублевом эквиваленте стоимость строительства квадратного метра будет расти вслед за ростом импортных составляющих в строительных материалах, темпами инфляции и т.д. В долларовом выражении цена квадратного метра на вторичном рынке будет стабильна при условии стабилизации курса или снижаться, – рассуждает Анастасия Ритвинская. - Но в целом спрогнозировать развитие ситуации довольно сложно. Можно лишь говорить о том, что рынок недвижимости Республики Беларусь сегодня демонстрирует те же тенденции, которые были характерны в 2009–2010 годах для тех стран, которые затронул мировой финансово-экономический кризис. Тогда цены на недвижимость в отдельных государствах снизились до 50% в долларовом выражении.
ист.:http://news.tut.by/economics/227283.html
Вслед за ростом котировок иностранных валют в Беларуси снижаются котировки белорусского рубля в банках за рубежом.
В круглосуточно работающем обменном пункте банка "Цитадель" (ранее "Парекс") на железнодорожном вокзале Вильнюса кросс-курс доллара к белорусскому рублю за последние сутки вырос на 42,8% — с 5.600 до 8.000. Продать доллары и получить белорусские рубли можно по курсу 5.000 — это на 7,5% больше показателя предыдущего дня, 16 мая (4.650). Курс евро вырос до 7.200—11.300 рублей.
Именно по таким курсам с начала валютного кризиса в Беларуси работают с ее рублем латвийские банки. К примеру, банк "Риетуму" котирует доллар к рублю (безналичный курс на 17 мая) по 6.900—7.600 рублей, евро — по 9.671—10.846; СЕБ-банк — по 3.028—9.760 доллар и по 4.315—13.756 евро.
ист.:http://finance.tut.by/news227273.html
новая статейка комментирующая 6 млард.:http://finance.tut.by/news227329.html
В круглосуточно работающем обменном пункте банка "Цитадель" (ранее "Парекс") на железнодорожном вокзале Вильнюса кросс-курс доллара к белорусскому рублю за последние сутки вырос на 42,8% — с 5.600 до 8.000. Продать доллары и получить белорусские рубли можно по курсу 5.000 — это на 7,5% больше показателя предыдущего дня, 16 мая (4.650). Курс евро вырос до 7.200—11.300 рублей.
Именно по таким курсам с начала валютного кризиса в Беларуси работают с ее рублем латвийские банки. К примеру, банк "Риетуму" котирует доллар к рублю (безналичный курс на 17 мая) по 6.900—7.600 рублей, евро — по 9.671—10.846; СЕБ-банк — по 3.028—9.760 доллар и по 4.315—13.756 евро.
ист.:http://finance.tut.by/news227273.html
новая статейка комментирующая 6 млард.:http://finance.tut.by/news227329.html
Mary Poppins
Леди Совершенство
А я из "Полесья"-греча по 24 тыс за 900 гр..........
Не... Он ждет, что ему их бесплатно раздавать начнут...«Да он тут каждые выходные ошивается. Живет, наверное, неподалеку. Ходит и выискивает самые дешевые продукты.
оригинальный способ. Напоминает как если бы вместо туалетной бумаги использовали ден.знаки...У меня знакомые избавляются от белок-кушают в кафе/ресторанах каждый день.
вчера видела на недельке по 11-900гр., но другие цены тож были.А я и "Полесья"-греча по 24 тыс за 900 гр.......... ____________________________________
в Вестере по 10990. В чем подвох - не знаюА я из "Полесья"-греча по 24 тыс за 900 гр..........
Наверно, белорусская, наша типа дешевле ( опять таки видела что писали, что наша и дешевле), но на упаковке в магазине вроде было написано Китайв Вестере по 10990. В чем подвох - не знаю Есть мнение, что жучки уже едят ее.
Mary Poppins
Леди Совершенство
Есть мнение, что жучки уже едят ее.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
изящно сказано :so_happy:в нашей стране оптимизм - это всего лишь недостаток информации
как и в Глобо. китайская гречка на акции со скидкой 51%! по 10900в Вестере по 10990. В чем подвох - не знаю Есть мнение, что жучки уже едят ее.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
по курсу НацБанка ???Племянница работает в иностранной компании.З\п привязана к курсу евро на день заключения контракта.
Угупо курсу НацБанка ???
как и в Глобо. китайская гречка на акции со скидкой 51%! по 10900
Так, в ТЦ Глобо, по-моему и есть супермаркет Вестер.
Только из Простора. Гречка 21 тыс., яблоки 16-21тыс.,груши 18 тыс
..... так почитаешь - вроде и не голодна.А я из "Полесья"-греча по 24 тыс за 900 гр..........
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: