Симона-Таисия
созерцаю мир...
ARROW, так племянница тоже теперь "в пролёте"
ну может )) хотя знаю еще Вестер в СухаревоТак, в ТЦ Глобо, по-моему и есть супермаркет Вестер.
Месяц назад читал статью ,китайцы продавали вьетнамца очень дешевый рис ,оказалось сплошная химия опасная для здоровьякак и в Глобо. китайская гречка на акции со скидкой 51%! по 10900
но некоторые магазины по указанию минторга делают акцию и тогда цена за пачку получается 10900
я не знаю, думаю как и везде 800-900 грА вес там какой? Кг или 500 гр?
Если работаешь в банке, то да, можно хранить деньги в чем угодно. В банке всегда первым узнаешь об изменениях, а если до тебя и тогда не дойдет, примут меры по сохранению твоих сбережений после часа Х.Кстате один из аргументов хранения сбереженй в нац. валюте это лучшая подруга свекрови котрая всю жизнь проработала в банке.....та всегда убеждала, что это самый надежный способ хранения и приумножения своих сбережений)
Не все. Приор - 300 $ месяц.но банки дали своим работникам проконвертировать все белки.
+1000Как диплом не гарантирует знаний и профессионализма, так и должности или место работы также.
нет, не все. У меня самые близкие родственники работают в одном банке. Валюта через общую очередьПодробности писать не буду, но банки дали своим работникам проконвертировать все белки.
две знакомые в банках трудятся ,пролетели (((Подробности писать не буду, но банки дали своим работникам проконвертировать все белки.
но я хоть шевеление волос на голове от прочтенного попытаюсь "пригладить".
конкретно у моих свекров источник информации канал БТ и газета какя именно не знаю, они постоянно ссылаются на газету, а интренет по их мнению -это секта)))в нашей стране оптимизм - это всего лишь недостаток информации, не устаю это повторять
я не пытаюсь в чем то, кавото убедить, я рассказываю о своих воспоминаниях, не могу назвать точные года когда это просиходило, но плачущую мать помню, когда спрашивала мама почему плачешь? она отвечала мне вас кормить нечем.... и она ждала алиментов как как спасениеРабочие жили не хуже. Мать моей подруги, рабочая, говорила. Принципиально не подавала на алименты-денег хватало.
лично моя мать физически не могла что либо сэкономить и сделать нычку, а вот ее мать, моя бабушка да, собирала белки, хранила под клеенкой на столе, их нашли когда приехали на похороны, тоесть она померла, денг превратлись в плесень, но никому из 10 детей не дала ни рубля....А другие.. Ну, это национальная черта-прибедняться, бо заберут.. У таких как мать моей подруги, самой моей подруги, много воспоминаний, положительных. А правильно, кто собирал-нечего и вспомнить. Деньги потом сгорели..
ну вот моей матери нехватило видимо ума переучиться, может желания или еще чего...Каждому-свое, как всегда. Люблю позитивных людей, с активной жизненной позицией, такие всегда живут-не мучаются.. Работают-а не делают видимость (по секрету-есть работы, как та же кладовщица-по мне, как подработак-сама на заводе вижу-раз в день выдадут детали, и целый день болтают с такими же работницами, вспомогательными-за что им много платить?), как перемены-быстро приспосабливаются, переучиваются, позитивно, не истерично, живут..
угу, позвонили с работы, в магазах делают облавы, проверяют кто в рабочее время не на рабочем месте.....Недавно начали "прижимать" распоряжение собой во время рабочего дня,
Сегодня муж разговаривал с работником одного из минских заводов, так тот жаловался, что люди реально боятся лишний раз в туалет сходить или чай попить. И это на руководящей должности.НО. Сама "атмосфЭра", сама постановка вопроса - как пыльным мешком из-за угла. И Вы хотите, чтобы в такой "атмосфЭре" люди становились все душевнее?