Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что человек стоит с подносим, когда заказывает еду,
ааа
кста, я сегодня пообедала за 4990 (хотя можно было бы и дешевле, но взяла самый дорогой салат) :) в ресторанчике с официантами)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
но за 4990 давно не видела даже кофе
в обеденном меню кофе не бывает) в лучшем случае компот или чай
брала сегодня на первое суп и салат с курицей и грибами.
со вторым у меня выходит не более 15-16 тысяч. мясо (отбивные, гуляш, драники с мясом стоят 5-7 тысяч) это с официантами. есть столовые, где на 5-7 тысяч и салат и 1,2 и компот. но мне туда ходить лень, хотя кормят не хуже, чем в других местах
Ну рассказывайте где такое чудо
это не чудо. можно зайти напротив Короны в тот же Гараж, Зеленую поляну, там есть обеденное меню и вкуснее и бюджетнее.
еще существует доставка обедов в офисы, там цены вменяемые, доставка бесплатная
в Макдональдсе обед выходит дороже)

CTEPBA

drama queen off
Неделю назад была 11 евро в дьютике

Ну, не на 10 конечно, но на 8,5 тысяч можешь смело умножать :) Из того, что я по карандашам вижу - закладывают курс доллара порядка 5-6 тысяч.

но за 4990 давно не видела даже кофе

Не по тем местам ходишь :) В мелких кафешках вполне приличный кофе (молотый конечно, не по-турецки, просто автомат) порядка 2,5-3 тысяч.

Тасана

New member
Солнцева, слухай, я не помню, я тебе ответила, что я не обиделась или нет?
Я на ТЕБЯ обижаться не могу (только если ты не пойдешь политинформацию у нас вести). Меня только вот напрягло, что ты меня считаешь уж такой обидчивой. :)

Marisol

Active member
Ну, не на 10 конечно, но на 8,5 тысяч можешь смело умножать
Мне сестра успела купить по официальному курсу, ей на тот момент еще карточку не прикрыли:))) вот следующую точно придется за 100 тыщ брать...

Aleshka

New member
Мне в этом плане еще больше повезло - на работе сейчас столько гемора, что времени нет на пожрать
а у меня и геммор и пожрать, зараза , успеваю, а хотелось, как у тебя))))))

зато мы на нее сейчас смотреть можем.
это да, люблю ее нежно)))) но было к вопросу о сотрудничестве))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ресторан Парк, Ромиос на Ольшевского
солянка там стоит в обеденном меню чуть меньше 5000, хотя вечером в ресторанах Минска и ее дешевле 10-12 тысяч давно не видела
А как там готовят?
зимой еда мне там нравилась, сейчас еще там не обедала

Aleshka

New member
Я ваще-то никогда себя не "позиционировала" как особу голубых кровей, которая в обморок валится от косого взгляда. И еще... Честно скажу, что на нас, типа культурных людей, оруць ТАК и такими словами (причем с детства), что никаким людям менее "тонких" профессий и не снилось. Но это я в другой темке могу порассказать как "ласково" называют балетных деток в самом нежном возрасте.
и передается это из поколения в поколение хореографов)))))))) а я была не против, когда наша общая знакомая строила моего и других деток))))) зато толк был...

Вот же, даже не подумала, что это можно ТАК интерпретировать
ага, ))))))думай, что пишешь))))))))))

Mahima

переименовалась:)
но было к вопросу о сотрудничестве))))
кстати, о сотрудничестве:))) СССР, кстати, во время начала второй мировой войны был союзником фашистской Германии. Вторая мировая ведь не в 1941 началась. И фашизм не в 41 появился. Так что трубить о победе над фашизмом как минимум двулично, учитывая историю немифологическую.

Aleshka

New member
Так что трубить о победе над фашизмом как минимум двулично, учитывая историю немифологическую
ну ты же понимаешь, что в большей массе мы думаем все о дедах, прадедах, погибших на той войне, фашизм это был, или монголо-татары...о каких то физических страхах и переживаниях, которые, видимо, нам передались через генетику и рассказы переживших...ИМХО

Лучше главную медсестру или эпидемиолога
у меня ближайшие друзья кардиолог и эндокринолог, не подойдеть?))))))))))) но идея с микроскопом мне понра)))) скоро пляжный сезон))))

Marusya

New member
Солнцева,
угу,отжигает не па децки
пятиконечная звезда - символ распятого Христа
жесть
Aleshka,
деды истории про войну тоже разные расказывали

вчера на туте истории были, вторую вообще на одном дыхании смотрела
http://news.tut.by/tv/226078.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху