аааВы меня не поняли. Я имела ввиду, что человек стоит с подносим, когда заказывает еду,
кста, я сегодня пообедала за 4990 (хотя можно было бы и дешевле, но взяла самый дорогой салат)
аааВы меня не поняли. Я имела ввиду, что человек стоит с подносим, когда заказывает еду,
Они стопроцентно упадут. Не знаю, как в других отраслях, а в учреждениях здравоохранения уже начали переводить врачей на ставку.если з/п упадут
я, наверное, куда-то не туда захожукста, я сегодня пообедала за 4990
Щитовидка работает чуток интенсивнее.Особый метаболизм? У меня муж такой.
в обеденном меню кофе не бывает) в лучшем случае компот или чайно за 4990 давно не видела даже кофе
это не чудо. можно зайти напротив Короны в тот же Гараж, Зеленую поляну, там есть обеденное меню и вкуснее и бюджетнее.Ну рассказывайте где такое чудо
Неделю назад была 11 евро в дьютике
но за 4990 давно не видела даже кофе
я около 5обычно тысяч 10 отдаю за чашку
колись где!кста, я сегодня пообедала за 4990) в ресторанчике с официантами)
Мне сестра успела купить по официальному курсу, ей на тот момент еще карточку не прикрылиНу, не на 10 конечно, но на 8,5 тысяч можешь смело умножать
А на отдыхе, если есть шведский стол, официанты пару дней не отходят от нашего столика - удивляются, что я все съедаю, а не в сумку складываю.
а у меня и геммор и пожрать, зараза , успеваю, а хотелось, как у тебя))))))Мне в этом плане еще больше повезло - на работе сейчас столько гемора, что времени нет на пожрать
это да, люблю ее нежно)))) но было к вопросу о сотрудничестве))))зато мы на нее сейчас смотреть можем.
Я бы успевала, но за микроскопом нельзя - санэпидрежим, чтоб егои пожрать, зараза , успеваю,
ресторан Парк, Ромиос на Ольшевскогоколись где!
зимой еда мне там нравилась, сейчас еще там не обедалаА как там готовят?
и передается это из поколения в поколение хореографов)))))))) а я была не против, когда наша общая знакомая строила моего и других деток))))) зато толк был...Я ваще-то никогда себя не "позиционировала" как особу голубых кровей, которая в обморок валится от косого взгляда. И еще... Честно скажу, что на нас, типа культурных людей, оруць ТАК и такими словами (причем с детства), что никаким людям менее "тонких" профессий и не снилось. Но это я в другой темке могу порассказать как "ласково" называют балетных деток в самом нежном возрасте.
ага, ))))))думай, что пишешь))))))))))Вот же, даже не подумала, что это можно ТАК интерпретировать
мляяяя, микроскоп, чито ли купить?)))))))))))Я бы успевала, но за микроскопом нельзя - санэпидрежим, чтоб его
кстати, о сотрудничествено было к вопросу о сотрудничестве))))
Лучше главную медсестру или эпидемиологамляяяя, микроскоп, чито ли купить?)))))))))))
ну ты же понимаешь, что в большей массе мы думаем все о дедах, прадедах, погибших на той войне, фашизм это был, или монголо-татары...о каких то физических страхах и переживаниях, которые, видимо, нам передались через генетику и рассказы переживших...ИМХОТак что трубить о победе над фашизмом как минимум двулично, учитывая историю немифологическую
у меня ближайшие друзья кардиолог и эндокринолог, не подойдеть?))))))))))) но идея с микроскопом мне понра)))) скоро пляжный сезон))))Лучше главную медсестру или эпидемиолога
В данном случае требуется не лечебная, а карательная функция. Кардиолог с эндокринологом этому не обученыу меня ближайшие друзья кардиолог и эндокринолог, не подойдеть?)