:biggrin: А кататься то хочется, балованные мы сталиДороже бензин - чище воздух.
:biggrin: А кататься то хочется, балованные мы сталиДороже бензин - чище воздух.
просто идеологи не догоняют))))Может смысл в том, что при свете перехочется
И в Дед Мороза тоже верю))):flirt:Я верю в честность Президента,
и в неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах....
В русалок верю, в домовых....
Вы о чём?Koh-i-Noor,
кто-то сам писал про датчики движения, ась?
или до вас такой прогресс еще через лет 20 доберется
О последствиях своих действий.Koh-i-Noor, о чем раньше надо было думать?
А те, кто сейчас всё это творит, думают ли о последствиях? Чаушеску тоже, видать, не думал, что так плохо и бесславно кончит.О последствиях своих действий.
т е я не имею право ни на одно движение, если оно может не понравится кому-то из вышесидящих постов??????????:shok: (я не про преступления)О последствиях своих действий.
было б на ком, а желающие всегда найдутся со словами "Раньше думать надо было"А есть желающие?
Очень общий вопрос.т е я не имею право ни на одно движение, если оно может не понравится кому-то из вышесидящих постов??????????:shok:
Солнцева, не в ваших интересах, чтобы Бог всё видел...Koh-i-Noor, Я уверена, вы поняли о чем я. Можете продолжать глумиться. Бог все видит!
- У нас в списке двести двадцать человек. И никто не отказался от своей очереди, - говорит женщина со списком в руках. - В среду пару человек принесли доллары, сдали. А сегодня (в четверг) совсем не идут.
Номер поста?))
Цитату уберете?
На 5-7 долларов :biggrin:Интересно, а на сколько комуналка поднимится?
Правительство Беларуси не исключает возможности еще одного увеличения стоимости услуг ЖКХ в текущем году на $5-7. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин, передает корреспондент БЕЛТА.
А доллар будет стоить....? Ваши ставки, господа!На 5-7 долларов
серьезно? Интересное, свежее мнение такое...на фоне того, что убежденность и преданность приветствуется только одним единственным идеалам.Убежденность и преданность идеалам вызывают уважение.
о, кстати об этомвот дельные предложения по преодолению экономического кризиса у вас есть?
ненависть - слишком сильное слово, и не каждый лидер ее умудряется заслужить. А многие, вы не поверите, даже благодарность заслуживают - как современников, так и потомков. Примеры поищите в учебниках истории.Человек власти изначально обречен на людскую ненависть и порицание
Немного в тему энергосбережения ресурсов (и экономии валюты).
(http://news.tut.by/economics/226651.html).
За другие дома не скажу, но в моём свет возле лифта реагирует на движение: есть движение - есть свет, нет движения - света нет. Реальный пример экономии ресурсов.![]()
датчики стояли. Но по просьбам жильцов-убрали. Слава Богу. Фигня полнаяА у нас свет реагирует на движение не только возле лифта, но датчики поставили и в каждом тамбуре, и там где лестница. Т.е. дверь открыл - свет загорелся. Наверное, реальная экономия. И сегодня обратила внимание. Стоят мусорки для раздельного сбора мусора. Обычно, в них всегда кидали, что попало (хотя есть рядом с домом и обыкновенная мусорка для всех видов отходов). А сегодня смотрю (конейнеры прозрачные), что все как положено - пластик в отдельном контейнере , бумага - в одельном. Не знаю, в чем экономия, но как-то сознательно народ начал подходить к этому делу.