я тоже сходила. Написала заявление. Через 5 дней обещали вернуть))))TiOn@, я конечно вам не советчик,но бережёного бог бережёт.Я свои "грошИ или грОши" давно забрала))
я тоже сходила. Написала заявление. Через 5 дней обещали вернуть))))TiOn@, я конечно вам не советчик,но бережёного бог бережёт.Я свои "грошИ или грОши" давно забрала))
это в нормальной экономике так. А у нас сейчас паника и неопределенность на всех сегментах, поэтому нормального поведения не стоит ждать ни от продавцов, ни от покупателей.Цена должна устанавливаться спросом, а не хотелками.
и у кого есть - тоже. Как можно нормально, спокойно работать в обстановке полной неопределенности того же курса доллара...при полном, как вы правильно отметили, замалчивании проблем.а у кого нет интернета, то мечутся.
"А разве хорошие девочки читают то, что написано на заборе?" (с)Слухи в инете были уже тогда.
как говорил один из героев книги Солженицына (не помню какой) "Вся информация есть в советских газетах, надо просто правильно их читать и анализировать".а у кого нет интернета, то мечутся.
потому:2 Почему некоторые люди готовы на все: увиливать, обижаться, отшучиваться, подлизываться, хамить, но только не отвечать на четко поставленные, именно им, вопросы.
Расскажите, будьте любезны, какие прокладки белорусского производства порекомендуете?
Для всех обеспокоенных в первую очередь этим вопросом сообщаю радостную весть: была вчера в "Гиппо", там есть продукция как отечественного производства, так и импортного. Из импорта рекомендую обратить внимание на "Naturella" и "Libresse" (ИМХО), цена новая, качество - прежнее. Из отечественных: "Мэгги ультра" - подробнее см. http://www.avonbel.com/maggi.html а также "Дикси ультра" (или другое из серии - кому как нра) подробнее см.: http://dixi.by/products.html По качеству несколько уступают импортным аналогам (ИМХО), но и по цене заметно дешевле .:happy:Зоряну хочу послушать на эту тему ибо я не так высоко парю и в вопросе прокладок крайне непатриотична
После такого ответа становится понятно, что никакого дефолта в стране не ожидается. В ближайшую неделю.Для всех обеспокоенных в первую очередь этим вопросом сообщаю радостную весть: была вчера в "Гиппо", там есть продукция как отечественного производства, так и импортного. Из импорта рекомендую обратить внимание на "Naturella" и "Libresse" (ИМХО), цена новая, качество - прежнее. Из отечественных: "Мэгги ультра" - подробнее см. http://www.avonbel.com/maggi.html а также "Дикси ультра" (или другое из серии - кому как нра) подробнее см.: http://dixi.by/products.html По качеству несколько уступают импортным аналогам (ИМХО), но и по цене заметно дешевле .:happy:
Приношу свои извинения:
1. мужчинам и модераторам - за доставленные неудобства (с т.з.этики). Но прошу учесть, что вынуждена ответить по настоятельным просьбам отдельных участников форума. Модераторы! Прошу учесть этот факт и не картовать.:thank_you:
2. за несвоевременный ответ страждущим (не было времени "дорваться" до компа - работа:heat![]()
Тогда этой горничной - наше шчырае дзякуй!:biggrin:МВФ покраснеет оттстыда и сразу же откроет безлимитную кредитную линию для рб
Наезд на главу МВФ может быть связан с двумя вещами: политической борьбой во Франции и неудовлетворённостью действий МВФ. Это не моё мнение, но звучит убедительно. Посмотрим.Глава МВФ арестован за сексуальное домогательство
Голос России, 7 часов назад![]()
![]()
Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке. По сообщению газеты The New York Times, его сняли с рейса авиакомпании Air France за несколько минут до того, как он должен был вылететь в Париж из аэропорта им. Джона Кеннеди. Как информирует издание, 62-летнего Стросс-Кана обвиняют в сексуальном домогательстве к горничной отеля Sofitel New York"
см. далее: http://news.rambler.ru/9905660/
А вдруг и это отразится на нашей экономике?! Как никак Глава МВФ, а ручки-то, оказывается, шаловливые. Но как они всегда утверждают, типа "намеренья, как воздух гор чисты" (цит.)
подрывать экономику страны предлагаете? Поддерживать импортеров, ввозящих товар, аналоги которого есть на собственном рынке и, видимо, полностью из отечественных производных? А сознательность?Из импорта рекомендую обратить внимание на "Naturella" и "Libresse" (ИМХО), цена новая, качество - прежнее.
МВФ покраснеет оттстыда и сразу же откроет безлимитную кредитную линию для рб
А вот синее платьишко Моники Левински, например, - это другой разговор. Ведь платьишко с пятнами - это не ребенок
Ну да, ну да. Покажите фото горничной сначала.Нельзя исключать и банальное приставание к горничной.
боже, какой справедливый гнев и пафос...Клинтону можно простить многое, кроме Югославии. Так что его ещё судить будут,
А то прям нас никто другой не насилует?Глава МВФ хотел изнасиловать
Это вообще прям дико потому как вот сколько я не жила в отелях нормальных (а жила я много где), ну ни разу горничные не припирались убирать тогда, когда в номере кто-то есть. Это ж не советская гостиница, где в 8 утра уже с пылесосом включенным к тебе заваливают (в таких я тоже жила когда-то).Занимательно то, что как только горничная вошла в номер,куда ее послали для уборки , глава МВФ прямо без трусов выскочил из ванной, быстренько сориентировался на местности и начал насиловать
Говорите за себя.А то прям нас никто другой не насилует?
Ну, может в других темах всё иначе, но в этой, касающейся дефолта, у многих в словах сквозит тааакая ирония и сарказм, что...А кто желает то плохого стране?
Гостиница Novotel в Берлине. Горничная зашла в мою комнату тогда, когда я одевал рубашку.Это вообще прям дико потому как вот сколько я не жила в отелях нормальных (а жила я много где), ну ни разу горничные не припирались убирать тогда, когда в номере кто-то есть. Это ж не советская гостиница, где в 8 утра уже с пылесосом включенным к тебе заваливают (в таких я тоже жила когда-то).