Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Цена должна устанавливаться спросом, а не хотелками.
это в нормальной экономике так. А у нас сейчас паника и неопределенность на всех сегментах, поэтому нормального поведения не стоит ждать ни от продавцов, ни от покупателей.

Mahima

а у кого нет интернета, то мечутся.
и у кого есть - тоже. Как можно нормально, спокойно работать в обстановке полной неопределенности того же курса доллара...при полном, как вы правильно отметили, замалчивании проблем.

juniko

self-made woman
Слухи в инете были уже тогда.
"А разве хорошие девочки читают то, что написано на заборе?" (с)

а у кого нет интернета, то мечутся.
как говорил один из героев книги Солженицына (не помню какой) "Вся информация есть в советских газетах, надо просто правильно их читать и анализировать".
Лично мы, все вопросы полностью закрыли в декабре прошлого года, правда над нами тогда большинство посмеялось.

Lia

жительница Венеры
2 Почему некоторые люди готовы на все: увиливать, обижаться, отшучиваться, подлизываться, хамить, но только не отвечать на четко поставленные, именно им, вопросы.
потому:
1. сказать больше нечего
2. не хватает смелости признать свою неправоту :prankster:

500-долларавая зарплата канула в лету

Zoryana

Well-known member
quote="Velca;5370385"]Прокладки исчезают.[/quote]
[QUOTE=Elena_77;5389933]Ой, а я и не знала, что в РБ выпускают этот товар. Просто, немного знаю технологию производства, и что удовольствие сие недешевое. Пожалуйста, напишите какие марки у нас выпускают.[/QUOTE]
Расскажите, будьте любезны, какие прокладки белорусского производства порекомендуете?
Зоряну хочу послушать на эту тему ибо я не так высоко парю и в вопросе прокладок крайне непатриотична
Для всех обеспокоенных в первую очередь этим вопросом сообщаю радостную весть: была вчера в "Гиппо", там есть продукция как отечественного производства, так и импортного. Из импорта рекомендую обратить внимание на "Naturella" и "Libresse" (ИМХО), цена новая, качество - прежнее. Из отечественных: "Мэгги ультра" - подробнее см. http://www.avonbel.com/maggi.html а также "Дикси ультра" (или другое из серии - кому как нра) подробнее см.: http://dixi.by/products.html По качеству несколько уступают импортным аналогам (ИМХО), но и по цене заметно дешевле .:happy:
Приношу свои извинения:
1. мужчинам и модераторам - за доставленные неудобства (с т.з.этики). Но прошу учесть, что вынуждена ответить по настоятельным просьбам отдельных участников форума. Модераторы! Прошу учесть этот факт и не картовать.:thank_you:
2. за несвоевременный ответ страждущим (не было времени "дорваться" до компа - работа:heat:)

Koh-i-Noor

New member
Для всех обеспокоенных в первую очередь этим вопросом сообщаю радостную весть: была вчера в "Гиппо", там есть продукция как отечественного производства, так и импортного. Из импорта рекомендую обратить внимание на "Naturella" и "Libresse" (ИМХО), цена новая, качество - прежнее. Из отечественных: "Мэгги ультра" - подробнее см. http://www.avonbel.com/maggi.html а также "Дикси ультра" (или другое из серии - кому как нра) подробнее см.: http://dixi.by/products.html По качеству несколько уступают импортным аналогам (ИМХО), но и по цене заметно дешевле .:happy:
Приношу свои извинения:
1. мужчинам и модераторам - за доставленные неудобства (с т.з.этики). Но прошу учесть, что вынуждена ответить по настоятельным просьбам отдельных участников форума. Модераторы! Прошу учесть этот факт и не картовать.:thank_you:
2. за несвоевременный ответ страждущим (не было времени "дорваться" до компа - работа:heat:)
После такого ответа становится понятно, что никакого дефолта в стране не ожидается. В ближайшую неделю. :)

Zoryana

Well-known member
Глава МВФ арестован за сексуальное домогательство

rus.ruvr.ru
Голос России, 7 часов назад

Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке. По сообщению газеты The New York Times, его сняли с рейса авиакомпании Air France за несколько минут до того, как он должен был вылететь в Париж из аэропорта им. Джона Кеннеди. Как информирует издание, 62-летнего Стросс-Кана обвиняют в сексуальном домогательстве к горничной отеля Sofitel New York"
см. далее: http://news.rambler.ru/9905660/
А вдруг и это отразится на нашей экономике?! Как никак Глава МВФ, а ручки-то, оказывается, шаловливые. Но как они всегда утверждают, типа "намеренья, как воздух гор чисты" (цит.)

Goldenflow

Well-known member
МВФ покраснеет оттстыда и сразу же откроет безлимитную кредитную линию для рб

Koh-i-Noor

New member
Глава МВФ арестован за сексуальное домогательство

rus.ruvr.ru
Голос России, 7 часов назад

Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке. По сообщению газеты The New York Times, его сняли с рейса авиакомпании Air France за несколько минут до того, как он должен был вылететь в Париж из аэропорта им. Джона Кеннеди. Как информирует издание, 62-летнего Стросс-Кана обвиняют в сексуальном домогательстве к горничной отеля Sofitel New York"
см. далее: http://news.rambler.ru/9905660/
А вдруг и это отразится на нашей экономике?! Как никак Глава МВФ, а ручки-то, оказывается, шаловливые. Но как они всегда утверждают, типа "намеренья, как воздух гор чисты" (цит.)
Наезд на главу МВФ может быть связан с двумя вещами: политической борьбой во Франции и неудовлетворённостью действий МВФ. Это не моё мнение, но звучит убедительно. Посмотрим. :) Вопрос - отразится ли это на Беларуси?..

ДОБАВЛЕНО. Нельзя исключать и банальное приставание к горничной. :)))

Mahima

Из импорта рекомендую обратить внимание на "Naturella" и "Libresse" (ИМХО), цена новая, качество - прежнее.
подрывать экономику страны предлагаете? Поддерживать импортеров, ввозящих товар, аналоги которого есть на собственном рынке и, видимо, полностью из отечественных производных? А сознательность?
О новых ценах уже не спрашиваю - видимо, и тут мировой рост цен на прокладки напрямую влияет...
Мэгги носите сами - это орудие пыток было как-то опробировано. Более нет желания.
МВФ покраснеет оттстыда и сразу же откроет безлимитную кредитную линию для рб
:))) абаржацца.
Но эти поиски соломинок в чужих глазах определенно умиляют.

И-ра

New member
А вот синее платьишко Моники Левински, например, - это другой разговор. Ведь платьишко с пятнами - это не ребенок

Идеологи конечно не в курсе, что:

Наибольших успехов Клинтон добился в экономической области. В период его президентства США впервые за долгое время получили профицит бюджета . Значительно снизился уровень инфляции и безработицы.

Из Википедии:
США резко снизили внешний долг, безработица стала незначительной. Америка стала лидером в области высоких технологий (до Клинтона Япония была лидером в сфере IT). Также его администрация пролоббировала запрещение испытаний ядерного оружия во всем мире. В период президентства Клинтона, США значительно снизили объём военного вмешательства в прочие страны, по сравнению с временами Рейгана и Джорджа Герберта Уокера Буша.

Нельзя исключать и банальное приставание к горничной.
Ну да, ну да. Покажите фото горничной сначала.

Вот русские тетки спят с уборщиками номеров в Турции-Египте.
Фууу. Мерзость ведь правда?
А тут приличный чел и возбудился на тетку драющую унитаз у него в номере.

Тасана

New member
А что Зоряна то так обрадовалась насчёт главы МВФ? НЕужели и правда думает, что только он один гипотетически мог приставать к горничной? Больше никто, нигде и ни разу? Да мы практически каждый день лицезрим "последствия" подобного, но ничего, что-то нашего никто ни с каких самолетов не снимает. А по поводу открытия линии для РБ, то думаю, что, скорее, возможные выплаты в пользу горничной более вероятны и велики, чем открытие линии для нас... Эх, почему Беларусь не горничная?! Можно было б отступных срубить...

Mahima

Клинтону можно простить многое, кроме Югославии. Так что его ещё судить будут,
боже, какой справедливый гнев и пафос...
Абы не смотреть на реальность окружающую - все средства и темы хороши.

Urban

New member
Вести с полей :)
Выбирали старшему босоножки на Жданах. На прошлой неделе - 110 тыс, это цена перечеркнута и стоит новая -140 тыс. Но это только до завтра, завтра будет новая цена.

Тасана

New member
Urban, абалдеть, скока ж взрослая то обувь будет стоить?
Гыы: у меня у старшего мальшыка 44 размер ноги, а ему только 14 будет.

Тасана

New member
Глава МВФ хотел изнасиловать
А то прям нас никто другой не насилует?
В данном случае я так понимаю, что насилие под большим вопросом, а вот денег ей заплатят практически наверняка. А кто желает то плохого стране? Только похоже, что от наших желаний или не желаний ничего не зависит. Или вы хотите сказать, что это я сама захотела чтобы яблоки стали стоить 12 тыс., на отдых поехать невозможно, зарплаты падают и т.п.? А вот горничная та, похоже, сама захотела этого. Мы. вроде, тоже довольно долго выступали в роли тех, кто деньги берет, но еще неизвестно как будет отдавать.

Занимательно то, что как только горничная вошла в номер,куда ее послали для уборки , глава МВФ прямо без трусов выскочил из ванной, быстренько сориентировался на местности и начал насиловать
Это вообще прям дико потому как вот сколько я не жила в отелях нормальных (а жила я много где), ну ни разу горничные не припирались убирать тогда, когда в номере кто-то есть. Это ж не советская гостиница, где в 8 утра уже с пылесосом включенным к тебе заваливают (в таких я тоже жила когда-то).

Koh-i-Noor

New member
А то прям нас никто другой не насилует?
Говорите за себя.

А кто желает то плохого стране?
Ну, может в других темах всё иначе, но в этой, касающейся дефолта, у многих в словах сквозит тааакая ирония и сарказм, что...

Это вообще прям дико потому как вот сколько я не жила в отелях нормальных (а жила я много где), ну ни разу горничные не припирались убирать тогда, когда в номере кто-то есть. Это ж не советская гостиница, где в 8 утра уже с пылесосом включенным к тебе заваливают (в таких я тоже жила когда-то).
Гостиница Novotel в Берлине. Горничная зашла в мою комнату тогда, когда я одевал рубашку. :) А вы говорите "это ж не советская гостиница"... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху