Ну если вы планировали покупать мебель, то покупать лучше до подорожанияВишенка написал(а):или тариться чем-нибудь нужным, но не первостепенной важности (мебель и т.п.)?
Кофе, чай на рынке грустно выглядят.
Ну если вы планировали покупать мебель, то покупать лучше до подорожанияВишенка написал(а):или тариться чем-нибудь нужным, но не первостепенной важности (мебель и т.п.)?
Сняли таки сегодня вклад в белках,купили евро,баксов не было.Хм, а что сейчас с деньгами делать?
не выгодно людям или экономике?jullliya написал(а):Потому что переводить деньги в доллары сейчас не выгодно! И забирать деньги из банков тоже! По крайней мере пока.
я бы смотрела по сроку вклада.не выгодно людям или экономике?
А когда у нас подорожание?Magda написал(а):то покупать лучше до подорожания
Ну на рынках мебель уже подорожала.Вишенка написал(а):А когда у нас подорожание?
А с ним ничего не произошло. Если вы считали в прошлом году, что можно хранить в долларах, то и сегодня хуже не стало.Вишенка написал(а):Просто стоит ли хранить деньги в долларах?
я вообще не про конкретно "мне деньги снимать или нет" а в общеобразовательном плане... Я как экономический ламер (это с меня вы хохотали в новый год - да, сидела перед тем же теликом и ни о чем не знала - вот такая балда) вообще сижу в норе и ничего не делаю. Не покупаю, не продаю... выжидаю.anty написал(а):не порола бы горячку, уже хоть процентов дождаться
а я и не конкретно тебе, а в нескольких вариантах исходя из конкретных условий.Jahenka написал(а):я вообще не про конкретно "мне деньги снимать или нет" а в общеобразовательном плане...
В магазинах меня не интересует, мне нужно под заказ. Впрочем, в долларах цена скорей всего не поднимется...Magda написал(а):А в магазинах еще нет.
А что, это только до меня дошли слухи, что его положение сейчас не самое стабильное?Magda написал(а):А с ним ничего не произошло. Если вы считали в прошлом году, что можно хранить в долларах, то и сегодня хуже не стало.
А вот тут мы точно ничего не сделаем.Вишенка написал(а):А что, это только до меня дошли слухи, что его положение сейчас не самое стабильное?
да я не в обиде и не в претензии. Я спокойно отношусь. Сама посмеялась.anty написал(а):ради Бога, ну ты-то не была замечена в натягивании на себя того, что не тебе адресовано
говорю в четвертый раз - теперь лично для тебя: смеялись не над людьми, которые не разбираются.
по идее, сегодня все переоцениваются. По крайней мере, магазины, типа Гум, Цум и т.п делают это сегодня, т.к в праздники, до сегодняшнего дня, у специалистов были выходные.Magda написал(а):А вот когда это произойдет в магазинах - это вопрос
Я с розницей не знакома. Но пока не представляю, на основании чего они сделают переоценку. ГУМ - он же не имортер. Т.е. товар получил по цене в зайчиках и расходы у него не возрасли. Что будет основанием для переоценки??jullliya написал(а):по идее, сегодня все переоцениваются. По крайней мере, магазины, типа Гум, Цум и т.п делают это сегодня,
Я как раз в рознице. И у меня вопрос.Что будет основанием для переоценки??