ехай в виталюрMagda написал(а):На рынок продуктовый сейчас и идти страшно,
я исключительно из язвенности написалаMagda написал(а):ИП - это ИП, у них ценооборазование более свободное.
К сожалению, юрлица живут не логически, а согласно закона. ГУМ, ЦУМ и т.д. покупает товары не за валюту, а за рубли.Виталена написал(а):но логически основанием будет то, что от реализации импортной плазмы, например, планировалось снять прибыль и вернуть затраты, чтобы снова купить-перечислить валюту на следующий телек под новую прибыль.
Мне сказали, что кофе, чай уже но повому, и на форуме сказали что и мандарины за 7000 видели.Танюша_ написал(а):Magda,
я вчера ходила на рынок, культурного шока не было, цены прежние
Не..., там стало дорого. В последний раз в короне мое любимое филе тилапии было дешевле.anty написал(а):ехай в виталюр
вот статья, навевающая всякие непонятные мысли. сразу предупреждаю, что слабонервным лучше не читать, ну а кто будет читать, то лучше читать ее внимательно.http://www.crisis.creditdeshevle.ru/?cat=0&nid=39Вопрос не о белках... Просто стоит ли хранить деньги в долларах? кто знает, что с этим долларом будет завтра... может стоит их потратить, пока они еще что-то стоят?
мы-то цены поднимем, только за ваш счетYarsha написал(а):Fiesta!,
не стоит опускаться до взаимных унижений кто кого переплюнет. У бизнеса совсем иные масшатбы и сравнивтаь тут нечего. А мы тут людишки-муравьишки с несчастными 100 долларами.. ниче, поднимете цены на 30% ваши потери туда поди заложены