именно этого "только" многие и боятся...Marusya написал(а):только если гос-во соберется в 1 - 3 дня ее провести и нае...ть почти всех еще раз
именно этого "только" многие и боятся...Marusya написал(а):только если гос-во соберется в 1 - 3 дня ее провести и нае...ть почти всех еще раз
думаю их из черного ящичка вытащут (как фокусник зайку) ))Marusya написал(а):плюс деноминация прилично выльется по расходам на выпуск новых денег и утилизацию старых
лучшим окажется сюрприз, что, например, с 12-го нас ждет не просто деноминация, а ввод росс.рубля. и не нужно печатать новые деньги.
объявили - заменили - живем дальше )
сколько дней/недель/месяцев в данном случае означает слово пока? с этим словом утверждение звучит совсем некатегорично..Национальный банк Беларуси пока не планирует проводить деноминацию белорусского рубля. Об этом сообщил сегодня корреспонденту БЕЛТА начальник управления информации Нацбанка Беларуси Анатолий Дроздов, комментируя появившиеся в последнее время в СМИ слухи о якобы готовящемся введении новых денег в республике.
Нацбанк Беларуси опровергает слухи о деноминации белорусского рубля восьмого января
Во второй половине дня 6 января в Минске усилились слухи о том, что в ближайшие дни будет объявлено о деноминации белорусского рубля.
Причем называют даже конкретную дату - 8 января. Люди ссылаются на некие документы, якобы поступившие в коммерческие банки из главного банка страны. Национальный банк категорически опровергает эти слухи.
"Завтра деноминации не будет, и в ближайшее время ее объявлять не планируется. Мы не будем опровергать каждую дату. Слухи регулярно появляются в последние дни", - заявил БелаПАН вечером 6 января пресс-секретарь Национального банка Михаил Журавович.
Он подчеркнул, что резкий всплеск слухов, возможно, обусловлен тем, что завтра - 7 января - выходной день и люди по аналогии с 1 января считают, что вслед за девальвацией должна произойти деноминация.
Однако ничего подобного не планируется. Более того, в момент кризисных тенденций проведение такой операции является нецелесообразным, подчеркнул представитель Нацбанка.
Я, вот, думаю, мож, каких акций, облигаций или ПИФов купить на у.е...
акции свечного заводика - это и есть кусочек свечного заводика.Metelitza написал(а):да, если есть фин. возможность, свечной заводик можно прикупить-) . только реальные активы
почему?И-ра написал(а):Угадайте почему?
спасибо за совет. Мы пока думаем. Чуть-чуть времени еще есть на это.И-ра написал(а):Но если вам все же хочется, то я бы рекомендовала черпать советы из Ведомостей.