Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ыыыы
дамы, а магазины сегодня работают непродовольственные?
А. Лукашенко: «Каждый должен думать о себе»
14:02 07.01.2009ПОЛИТИКА
Александр Лукашенко, который до сих пор никак не объяснился с народом за обвал белорусского рубля, сегодня говорил о том, что ни в чем не виноват.
"Я открыто и честно сказал, что этот год будет сложным. Мы делаем все, чтобы тенденции, порожденные не нами, как можно быстрее прошли, не коснувшись наших людей", - заявил А.Лукашенко в среду, присутствуя на Рождественском богослужении в Свято-Духовом кафедральном соборе в Минске.
"Преувеличивать то, что я говорю, нельзя, но и пренебрегать этим не стоит. Мы будем говорить народу даже горькую правду, если нас будут ожидать сложные времена", - отметил А.Лукашенко. При этом он подчеркнул: "Ситуация складывается так, что паники быть не должно". "Нам удается еще держаться", - сказал глава белорусского государства.
Президент также отметил, что в сегодняшних условиях "каждый должен думать о себе и о своей семье, а все остальное должны делать государство, руководители предприятий".
Пожелав соотечественникам стойкости, президент выразил уверенность, что "Господь не обойдет заботой нашу страну".
"Мы не должны опустить руки, как это делают в других государствах, ссылаясь на кризис. Кризиса в стране нет", - заявил президент Беларуси.
"Мы не должны опустить руки, как это делают в других государствах, ссылаясь на кризис. Кризиса в стране нет", - заявил президент Беларуси.
работают в ЦУМе муж говорит людно скупают ковры пачками. В Электросиле (бывший На Ростанях) оживление как в продуктовом))))ыыыы
я думаю, что он и так догадался, ни о чем не спрашивая)))))))))))правда муж не спросил, кому хорошо будет..
а мы на экспобеле садочок 1,5 л. купили по 2700! у противных и жадных ИПэшниковМы вчера так сок покупали, муж пошел на рынок и купил по 5.000, я пошла в магазин, который не на проспекте
и купила по старой цене в 3.600
, объяснила ему политику партии
![]()
сначала хорошо просчитайте. это все-таки, бумажки. и, если кризис затянется, то могут бумагами и остаться навсегда)))))) да и до дна им еще ох как далеко.Я, вот, думаю, мож, каких акций, облигаций или ПИФов купить на у.е...
а что предполагать и то, и другое сразу!не знаю даже, что и предположить: то ли у НИХ кризиса нету, то ли РАЗВЕ ЭТО ЕЩЕ КРИЗИС?, усе впереди
а мы на экспобеле садочок 1,5 л. купили по 2700! у противных и жадных ИПэшников,
Девочки, прорвёмся!!!и мы))
построимся! Может кризис это как раз возможность!?
чем черт не шутит!
вот поразительная штука: в Англии на прошлой неделе курс фунта ВПЕРВЫЕ в новейшей истории практически сравнялся с курсом евро, но никто не ломанулся покупать товары и др.валюту, в Европе кризис бушует уже полгода, особо жестоко - последние 3 месяца( знаю не по наслышке, работаю исключительно на экспорт в Европу). Люди ужались, экономят, и НИКТО не затаривается техникой, коврами, холодильниками и иже с ними...Парадокс, однако...
Сегодня только закрыла двери за друзьями из Москвы, Смоленска( приезжали на лыжах кататься) они в шоке от паники, которая у нас происходит
но есть предположение, что одной из причин является разгрузка складов.
сижу в германии...если бы не новости на канале белсат...то как будто все по старому=без кризиса.
сестра из сша звонила.говорит...нет в сша паники...все спокойно...
и здесь все вроде тихо...
только моя младшая сестра наслушается канал рбк...и паникует...