Катя_Катина
Well-known member
и когда? у меня голова на такие дела не включается.. расскажите, плизвключаем голову - тогда и станет ясно - когда.. примерно. Во всяком солучае это логично было бы
и когда? у меня голова на такие дела не включается.. расскажите, плизвключаем голову - тогда и станет ясно - когда.. примерно. Во всяком солучае это логично было бы
и когда? у меня голова на такие дела не включается.. расскажите, плиз
это аргумент , да...Так ведь АГ в апреле сам как-то по телику говорил,
конечно, будет... но искать логику в действиях наших "вождей", и тем более верить тому что говорится ими - не знаю... мои мозги не могут "включиться" и тем более попасть в русло "ихних" рассужденийКатя_Катина, ваш варинт? ничего вообще не будет?
В Минске будет работать миссия Международного валютного фонда, по итогам которой решится вопрос о предоставлении Беларуси очередного транша кредита.
«Результаты визита решат судьбу следующего транша кредита», -- передает «Интерфакс» слова постоянного представителя МВФ в Беларуси Натальи Колядиной.
Обзорная миссия МВФ будет работать с 29 апреля до 13 мая в Минске.
Колядина подчеркивает, что решение, отказать или предоставить следующий транш кредита, Совет директоров МВФ примет после того, как завершится работа этой миссии.
Дрова-дровами, надо фильтровать информацию с тв, иногда понимать с точностью до наоборот. Однако в то же время Нацбанк снижает ставки по валютным депозитам с 1 мая до 9% годовых, а с 1 июня – до 8%. А в перспективе обещает до 5%. При этом, Прокопович публично говорит, что НБРБ не намерен регулировать ставки по рублевым депозитам, которые продолжают оставаться на высоком уровне. Задача НБРБ понятна – заставить население перевести валютные вклады в рублевые.а у нас на сарае тоже .... написано. а там дрова лежат, ага
)) Я свою свекровь смогла убедить перевести брб-вклад в евро только после 2 января. Самое грустное, что это те люди, которые уже лишились всего в 90е, и продолжают попадаться снова и снова.apalonika, а че )) моя свекровь мильен отнесла, и ей как об стенку горох - там жеж проценты большие! прям разбогатеет на мильене