Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катя_Катина, нет ну я точную дату не скажу))). ПРосто не по традиции на ближайшие праздники точно )))
Глупо сейчас девлаьвировать... т.к. народ опять поверил (не смейтесь!) в силу рубля и потащил сбережения в рублевые вклады, т.к. ставка там слишком манит. На июнь запланировано очередное снижение процентов на валютные (до 8 против 22 в рублях!) , т.е. еще какая-то часть средств может поступить на рублеввые депозиты. Надо подождать пока принесут побольше, веру укрепить...
прогноз - не ранее конца второго квартала. Когда там следующий кредит от МВФ... вот ближе к нуму и можно что-то ожидать

а может и не будет ничего )) кто ж его знает

еще ж не забываем что анм постоянно намекаю ;) Вот г-н Прокопович заявил что средств на поддержку штанов во втором квартале у нас достаточно, то же само еговорилось и в минувшем году, мол курс удержим до конца года "зуб даю" и ведь не обманули.... в аккурат до конца года

apalonika

Member
Так ведь АГ в апреле сам как-то по телику говорил, что девальвировать будем еще, но может не так резко, чтоб народ не пугать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катя_Катина, ваш варинт? ничего вообще не будет?
дай бог - дай бог....

под шумок очередного транша мне кажется самое оно для них отмазка.. типа это не мы, это нас заставили

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, ваш варинт? ничего вообще не будет?
конечно, будет... но искать логику в действиях наших "вождей", и тем более верить тому что говорится ими - не знаю... мои мозги не могут "включиться" и тем более попасть в русло "ихних" рассуждений

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катя_Катина, везде есть логика ;) даже в их действиях. Не бросают же они дротики в календарь - куда попадет тогда и проведем. Делают тогда когда кому-то наруку. Причинно следственные связи есть всегда

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
так уже ж говорят, что комиссия МВФ приехала
В Минске будет работать миссия Международного валютного фонда, по итогам которой решится вопрос о предоставлении Беларуси очередного транша кредита.

«Результаты визита решат судьбу следующего транша кредита», -- передает «Интерфакс» слова постоянного представителя МВФ в Беларуси Натальи Колядиной.

Обзорная миссия МВФ будет работать с 29 апреля до 13 мая в Минске.

Колядина подчеркивает, что решение, отказать или предоставить следующий транш кредита, Совет директоров МВФ примет после того, как завершится работа этой миссии.

apalonika

Member
а у нас на сарае тоже .... написано. а там дрова лежат, ага
Дрова-дровами, надо фильтровать информацию с тв, иногда понимать с точностью до наоборот. Однако в то же время Нацбанк снижает ставки по валютным депозитам с 1 мая до 9% годовых, а с 1 июня – до 8%. А в перспективе обещает до 5%. При этом, Прокопович публично говорит, что НБРБ не намерен регулировать ставки по рублевым депозитам, которые продолжают оставаться на высоком уровне. Задача НБРБ понятна – заставить население перевести валютные вклады в рублевые.

Yarsha

Принцесса с колбаской
apalonika, а че )) моя свекровь мильен отнесла, и ей как об стенку горох - там жеж проценты большие! прям разбогатеет на мильене

apalonika

Member
apalonika, а че )) моя свекровь мильен отнесла, и ей как об стенку горох - там жеж проценты большие! прям разбогатеет на мильене
)) Я свою свекровь смогла убедить перевести брб-вклад в евро только после 2 января. Самое грустное, что это те люди, которые уже лишились всего в 90е, и продолжают попадаться снова и снова.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Нацбанк анализ накропал, с тутбая оч. быстро с главной страницы убрали, наверное, чтоб народ не ломанулся вклады забирать))))
http://news.tut.by/136771.html

Mary Poppins

Леди Совершенство
На тутбае был анализ за 4-й квартал 2008!!! года,к чему он в мае 2009 я лично не совсем поняла.

Виталена

New member
У нас сегодня приняли как обычно заявку на четверговые торги (в смысле списали предположительный рублевый эквивалент со счета), на евро. Посмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху